![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну.что же начнем прогнозировать одну из моих любимых пар австралийского доллара.Сейчас мы находимся .у границы 0.9949,думаю от туда пойдем на верх.так как попытка пробить уровень не увенчалась успехом.
Первая цель .это уровень 1.0070 Вторая цель это уровень 1.0193. Стопы не применяю.потому что пара не сильно волатильная,к тому же если уйдем ниже то не намного . ![]() Немножко поспешив с прогнозами,забыл о главном ,это написать как же я это все определяю и от чего отталкиваюсь в своих прогнозах. И так .торговая система основана на покупке и продаже в зонах бай селл.Таким образом ,я могу вести как среднесрочную.так и пипсовочную торговлю. Вот пример того как все я вижу у себя в терминале: ![]() Торгую без стопов с соблюдением жесткого ММ.соответственно и просадки не большие . Потому что захожу чаще в самом зародыше разворота. |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
И так,после вчерашнего движения мы опустились еще к предполагаемому уровню,от которого был расчет ,что будет откатная реакция.
Пока вроде так все и происходит,цена отбиласть от уровня.0.9857 и вернулась к уровню 0.9888 ,на котором сейчас и находится. ![]() Предполагаю.что в этом районе произойдет разворот,так как мы и так уже прошли для австрала очень таки много в низ.При этом тейк профит немного опустился к уровню,1.0153. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет.
Австралийский доллар достих как по мне своего низа и здесь уже сработал ордер который буду держать как минимум до 1.0153 цены. Ордер сработал по цене 0.9879 .так же выставил стоп лос0.9848 ,для того.что бы в случае пробоя лоу, не увеличилась нагрузка на мм. ![]() Что же.все таки вариант с пробоем лоу был оправдан .стоп конечно же снесло в итоге убыток в 31пункт.Но как по мне это все развод .что бы вынести большую часть игроков с рынка по стопам.Может и вообще кто то маржу получил.Я открыл еще один ордер по цене 0.9842 цель 1.0193. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Что же ,цена продолжила свое падение ,цель по ходу закрыть тень 2012.06.01,по этому не удивительно,что она начала дальше падать.
Ордер мой утянуло конечно в низ который я открыл вчера по цене 0.9842. ![]() Австралийцу осталось не много еще идти на низ .думаю 0.9572 там окончательная остановка,можем до нее и не дойти и на 0.9644 развернуть цену.там откроюсь еще одним ордером. |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралу опустились еще ниже .
У меня на дополнительном счете открылся ордер на покупку по цене 0.9738 ![]() Австралийский доллар ,как по мне5 уже на грани своего падения,единственное .что могут развести со следующей недели походом в низ, а потом баевое движение начнется. Остается только ждать понедельника. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На недельном графике, если смотреть на цену.то видно как это падение можно было определить еще раньше. Почему то не обратил на это внимание, но на недельном тайме отрабатывает себя, а по сути уже на исходе отработки фигура голова и плечи. Которая очень себя хорошо отработал.
![]() Думаю осталось еще немного ,для разворота,но то что предпосылки на селл еще есть, то при пробое уровня 0.9644, будем мы падать еще долго. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Австралийский доллар как и все пары корректируется,будет это разворот .либо дальнейшее падение .пока не понятно ,но после того как цена в бай зоне коснулась 50 -го мувинга и начала снижение .можно не нароком подумать о дальнейшем снижении.
![]() Но сейчас так же и сформировался не плохой уровень поддержки на 0.9735,его если продавим ,тогда идем еще ниже на 0.9640.где то. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как по мне ,австралийский доллар .на низ уже в ближайшее время не пойдет.Конечно нам всем свойственно ошибаться.но думаю,все же у него цели теперь как минимум 1.0200.
Скрин ордера в рынке: ![]() После ночного отката пара обновила движение в верх,думаю сегодня к вечеру уже на 0.9857 будем). ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
После попытки пробить уровень 0.9842 .австрал откатал до нынешней цены 0.9745.
Пробив вчерашние лоу,цена теперь идет к уровням 0.9733- 0.9720. Если пробиваем эти уровни ,доходим до 0.9705,от туда либо пробой в низ ,либо откат на верх.Автсралийскому доллару так много ходить не присуще. Думаю разведут.. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну , автсрал конечно в последнее время на нисходящем движении показывает свою слабость.
![]() По технике если смотреть.то нам вполне уже пора к верхам,но видно все же есть и другие факторы которые влияют на ситуацию по австралийскому доллару.тот же фундаментальный анализ. Я все же придерживаюсь своей точки и думаю.что разворот уже скоро.может даже и с сегодняшнего дня.возможно и ошибаюсь. |
![]() |