![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
И так .торговая система основана на покупке и продаже в зонах бай селл.Таким образом ,я могу вести как пипсовочную так и среднесрочную торговлю.
Торгую без стопов с соблюдением жесткого ММ.соответственно и просадки не большие . Потому что захожу чаще в самом зародыше разворота. Еще одна торговая пара Фунт /иена,просматривается в ближайшем времени селловое направление .но пока .что мы еще на восходящей волне идем. ![]() Отложенный ордер выставил на уровне 159.38 .думаю если зацепим .то от туда на низ пойдем. Скрин отложки: ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара немного спустилась в низ после вчерашнего дня.
Ордер отложеный оставляю пока без изменений.так как возможно еще пойдем на вверх.Мы еще не прощупали полностью селл зону в дневном диапазоне.Это конечно не факт.что все именно так и будет,но подожду еще немного. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
После вчерашнего подтверждения сигнала на низ,можно сказать так,что ордер я убираю отложенный,так как к нему мы пока что не придем еще скоро.Пара для меня пока в не рынка,так как я пропустил вход .
![]() Теперь нужно ждать расклада по ней если не отбиваемся от нижней поддержки ,то идем дальше на низ. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пока что пара не как не может опустится ниже уровня152.34.Как по мне фунт еще не сходил на на нижние уровни ,по этому и пара фунт иена может еще опустится ,но пока не взят уровень поддержки,думаю пока рано говорить о чем то.
Значит остается ждать. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара остается пока без изменений рынок закрылся ,закрытие рынка по паре фунт иена было по цене 153.14,по сути ,где был там и остался.
![]() Понедельник поажет что будет дальше,но так как мы пока еще не отработали полностью бай зону .думаю рано говорить о том,что фунт стремительно пойдет на верх.На часовке может быть отработка верха до уровня 153.91-154.35 |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунт иена ордеров в рынке пока нет ,по цене 153.91 ставлю отложенный ордер на продажу с тейк профитом в 20 пунктов,а так же на покупку по цене 152.22 с тейком в 20 п
![]() Отложку по цене 159.38 убираю. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунт иена получил убыток,ордер не отработал себя и я решил его срезать пока еще не утянул к большим убыткам.
![]() По фунт иена выставил отложенный ордер по цене 154.69 тейк по цене 154.30 .стоп лосс по цене 154.80 ![]() Пару конечно может и развернуть на этом уровне .154.30,но посмотрим. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара не дотянула до моего отложенного ордера ,вчерашние качели которые я себе устроил немного конечно заставили задуматься,но все же ,все могло бы быть и иначе.
Ордер оставляю в рынке и не трогаю его,жду дальнейшего сюжета по этой паре без всяких изменений.по ней пока что в не рынка. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
фунт иена не смог пробить уровень 152.34 и откатал,сейчас остается только ждать и смотреть в краткосрочном плане конечно по нему межим пройтись 154.30,от туда опять на низ,хотя если фунт все же пойдет на верх.то думаю пара фунт иена пойдет за ними и продолжает свой рост.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Мой нижний отложник так и не был взят.я рискую его оставить все же не тронутым,пускай стоит при следующей возможной попытке взять уровень 152.52 возможно все же будет откат и взят мой профит.
Ну,а пока ситуация такая,что пара откатала и находится по цене на данный момент 152.98. Вчера к стати было взято два профита по этой паре : ![]() ![]() |
![]() |