![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
В данной теме буду выкладывать свои прогнозы по золоту, будет вестись торговля интрадей,руководствуясь индикаторами мувинг с периодом 35 ,50,100 плюс фракталы и Accelerator Oscillator, рабочий фрейм будит h1 h4 d1 но в основном h1, плюс будит применяться графический анализ:каналы, треугольники, клин, гип и естественно свечной анализ, в торговой системе будут применяться стоп-лоссы и тейк-профиты, и отложенные ордера но не всегда,в теме будут выкладываться подробные графики где буди все четко и наглядно видно. По возможности буду анализировать новостной фон в среднесрочной перспективе, по которому буду выкладывать прогноз на неделю вперед, а в конце недели делать буду вывод торговлю за неделю со стейтментами моей торговли.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Золото после падения в понедельник показывает сильный тренд вверх,сопротивление сильное будит по цене 1401,а вот поддержка на уровне 1363 соответственно есть два вариант развития ситуации,сегодня цена была на мувингах и она отталкнулась и показали рост,предполагаю рост золота выше 1400.
1. покупка золото с тейком 1470 и стопом по цене 1360. ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Сигнал оказался ложным,покупка закрылась в минус 356 пунктов,к сожалению сейчас есть трендовая линия,при закреплении цены ниже мы должны идти к минимумам,а ели пробьем то рости,сейчас читаю целесообразным выставить отложенный ордер по 1240 но покупку,падение может оказаться пробойным и можем вернуться выше мувингов что снова даст сигнал на покупку.
1. Отложенный ордер на покупку 1340 тейк-1440 стоп 1320 ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Сегодня металл ростет,пробили уровень трендовой линии,теперь рост должен продолжиться,по моей тс есть четкий сигнал на рост,альтернатива росту падение может быть если на рынок будут воздействовать новостной фон.Сопротивление будит 1415 при пробое уходим выше.
1.покупаем металл с тейком 1440 и стопом по 1350, ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Золото пошло рости дальше,но сопротивление по 1395 оказало свое влияние и рост остановился,по тс четкий сигнал на покупку,помимо мувингов которые находятся ниже цены еще и ао указывает на рост,новостной фон сегодня фифти фифти ничего конкретно сказать нельзя.
1. Покупка с тейком 1440 и стопом по 1350,оставляем,в бу сегодня не переставляем. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Золото так и не выросло выше 1400 к сожалению сейчас может пойти падение,синими линиями нарисовала треугольник но их там может оказаться два,уровень 1370 выступает важной поддержкой при пробое вниз пара пойдет падать дальше,при пробое 1400 рост.
1. Покупка с тейком 1440 и стопом по 1350,оставляем,в бу сегодня не переставляем. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Золото торгуется во флете сегодня конец недели и мало кто хочет входить в рынок по крупному,скорее всего флет до конца дней продолжится,по золоту синими линиями ест треугольник,сейчас пересмотрела и он все таки большой а не малый,стрелочками показано варианты развития.
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]() Недельный отчет о торговле по золоту.
Когда я купила пару нужно было выставлять стоп немного ниже а то получилось что стоп мой снялся а цена развернулась и пошла роста себе как ни в чем не бывало,это ошибка,я конечно потом вошла в рынок снова но торговля была не удачной,но это моя первая неделя торгов,нужно немного больше времени. ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Золото сегодня торгуется в боковом движении по моей тс сигнал на рост остается,но нет сильной активности по металлу,связано это с тем что сегодня понедельник и мало кто хочет входить в рынок. стоит дождаться середины недели где будит много статистики и которая направит металл в нужную сторону.
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Ничего не изменилось,Золото сегодня торгуется в боковом движении по моей тс сигнал на рост остается,но нет сильной активности по металлу,связано это с тем что сегодня понедельник и мало кто хочет входить в рынок. стоит дождаться середины недели где будит много статистики и которая направит металл в нужную сторону.
![]() |