![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Стратегия моя проста. Набрал несколько простых индикаторов и торгую когда они дают единый сигнал по любой пары.
Индикаторы: 1. Индикаторы !XPS. Эти индикаторы показывают направления тренда. Когда они перекрашены на зеленый покупаем, а когда перекрашены на красный продаем. [attachment=10561:06.06.png] 2. Индикатор GRaB. Это индикатор составляет в себя трех линии и изменяя цвет свеч показывает куда хочет цена пойти в данный момент. Если цена находится выше трех линии и покрашено на зеленый покупаем пару. Противном случай продаем его. [attachment=10563:06.06.png] 3. Индикатор THV4 Coral. Этот индикатор показывает направления тренда. Я использую его для открытия крупных ордеров. Если линия зеленый покупаем. Противном случай продаем. [attachment=10565:06.06.png] 4. Индикатор стандартный фрактал. Фракталов из четырех часовом таймфрейме определяю Stop Loss. На часовом таймфреме определяю точки входа. А именно если цена нисходящим направления, то тогда на четырех часовом графике ищу самый последний верхний фрактал и этот уровень отмечаю Stop Loss. Когда восходящий направления все наоборот. На часовом таймфреме тоже самое но на этом уровне не Stop Loss а Buy stop или Sell Stop. [attachment=10569:06.06.png] [attachment=10571:06.06.png] По этой системе еще не определился с Take Profit. Обычно Take Profit ставлю более 50 пунктов, но система довольна хороший дает профитов чем 50 пунктов. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
так подводим сегодняшний итог торгов по паре GBP/USD. Утром который я прогнозировал в ветке коллективный обсуждения все сбылось. Как планировал цена поднялось и взяли прибыль 50 пунктов. Сама цена поднялос 270 пунктов и кто еще не закрыл их поздравляю с большим прибылью.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Доброе утро. Сегодня прогноза таковы: На четырех часовом таймфрейме индикатор XPS подает сигнал на покупку. Также трендовый индикатор THV4 Coral поддерживает этот направления. По графике видно, что пара сохраняет восходящий направления. Сегодня тоже покупаем пару, стоп ставим к вчерашним нижнему фракталу. На часовке ищем точку входа. По картинке видно на часовом таймфрейме восходящий тенденция. Покупаем после прорыва последнего верхнего фрактала.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Подводим дневной итог. Пара не смогла дальше пойти по восходящим направление. Цена наоборот спустился на коррекцию. Мой ордер остается все еще. Не буду закрывать его, потому что на четырех часовом таймфрейме сохраняется восходящий движения. Думаю в конце американский сессии цена поднимется.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Сегодня планы таковы: На четырех часовом таймфрейме данный пара восходящим направления. Покупаем пару и стоп лосс ставим на последним нижний фрактале на уровне 1,5485. Точку входа ищем часовом таймфрейме. Видно, что часовой таймфрейме индикаторы начали подавать нисходящий сигнал. Думаю оно изменится и цена продолжит подъем. Покупаем после прорыва уровня 1,5565.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
По паре GBP/USD утренний прогноз не сбылось, но и еще не вечер. Думаю до утро цена сумеет сделать прорыв уровня 1,5565 и принести нам прибыл. На картинке видна что уже последний верхний фрактал был реализован прорыв. Теперь только осталось ждать и надеется к лучшему.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
доброе утро. По паре GBP/USD вчерашний ордер все еще стоит открытой. Сегодня на четырех часовом таймфрейме все индикаторы показывают на покупку. Стоп лосс передвинул чут выше к уровню 1,5491. На часовом таймфрейме тоже сохраняется восходящий направления пары. Ордеров не буду открывать, жду что бы закрылся открытый старый ордер с профитом.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
подводим итог по паре GBP/USD. Ордер пока остается открытой. Прибил не получилось взят сегодня. На четырех часовом таймфрейме пара сохраняет восходящий направления. Вот только появился новый верхний фрактал пониже предедущего. На часовом индикаторы начали подавать сигнал на продажи. Еще цена пока не спустилось до стопа я буду держат ордер открытой.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
доброе утро. вчерашний отложенный ордер на покупку был вечером зацеплен и закрылся с профитом. План на сегодня. На четырех часовом таймфрейме все индикаторы подают сигнал на покупку. Нижний фрактал поднялся чуть выше. Сегодня покупаем эту пару и стоп лосс ставим 1,5517. Точку входа ищем от часовом таймфрейме. На часовом таймфрейме тоже сохраняется восходящий направления. Все индикаторы подают сигнал на покупку. Точку входа отмечаем уровень 1,5655 последнего верхнего фрактала.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
по паре GBP/USD утренний прогноз оправдал себя. Данный момент можно увидеть что цена продолжил восходящий направления и зацепила отложенный ордер который мы поставили утром. Вот только цена не добралось до профитного уровня. Оставляю ордер открытий и буду его держат до закрытия с профитом или пока цена не изменит направления свое.
|
![]() |