![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Многие криптовалюты используют Twitter в качестве основного инструмента для обмена информацией (или даже дезинформацией) о своих проектах или других интересных предметах. Некоторые из них даже считают вовлеченность Twitter своим самым важным показателем эффективности.
Мы решили изучить Twitter-привычки криптоэлиты, чтобы лучше понять, как они на самом деле взаимодействуют с популярной платформой социальных сетей. Android, Apple или Интернет? Для нашего анализа мы выбрали 13 криптопредпринимателей (мы измерили привычки каждого близнеца Винклвосса независимо). Чтобы попасть в наш список, испытуемые должны были активно вести криптовалютный бизнес и в то же время иметь сильную аудиторию в Twitter. Наш анализ основан на последних 1000 публичных твитов каждого субъекта, собранных 11 августа 2020 г. ![]() Темы нашего исследования Twitter. Источник: Cointelegraph. Семь из 13 человек в нашем списке полагаются на обычный веб-интерфейс Twitter для своих сообщений. Остальные шесть ориентированы на мобильные устройства: два - iPhone, четыре - Android. Виталик Бутерин, похоже, использует веб-интерфейс почти исключительно для своих твитов. Между тем, близнецы Уинклвосс не только похожи друг на друга, но и предпочитают твитнуть с iPhone. Тайлер Винклвосс, пожалуй, самый активный пользователь Твиттера в нашем списке - получение его 1000 последних твитов вернуло нас только к середине июня. С другой стороны, Брэд Гарлингхаус и Джихан Ву даже не написали в Твиттере 1000 раз за все время существования своего аккаунта. Большинство участников нашего списка публикуют твиты на индивидуальном уровне - количество твитов в день в основном остается неизменным. Но у некоторых также есть предсказуемые отклонения. Производство твитов по выходным просто не в картах для Гарлингхауса, Барри Силберта или любого из близнецов Винклвосса. Адам Бэк проигрывает это в обратную сторону от толпы: по выходным его активность в Твиттере стремительно растет. Анализировать время суток, в которое наши испытуемые чаще всего пишут твиты, для сбора точных данных о часовых поясах для каждого твита. Это может быть сложно по нескольким причинам: многие в нашем списке - глобальные пользователи, и географическая информация твита не всегда является общедоступной. Мы хотели узнать из первых рук от криптоэлиты, как они видят свою активность в Twitter и какую роль она играет в их загруженной жизни. Основатель Litecoin ( LTC ) Чарли Ли сказал нам, что Twitter очень важен для него: «Я использую Twitter, чтобы сообщать новости Litecoin и размещать дерьмо». Он добавил, что его любимые люди в Twitter - Уди Вертхаймер , Самсон Моу, Стефан Йесперс и Риккардо Спаньи . Создатель Hashcash Адам Бэк рассказал нам, что недавно написал твит, в котором выражает его философию Твиттера: это для болтовни и «дерьма». ![]() Чарльз Хоскинсон сказал Cointelgraph, что его лента в Twitter - это «доска объявлений о том, что происходит в моей отрасли и в мире в тот день». Его любимый человек в Twitter - Илон Маск и у него есть несколько советов для начинающих Twitter: «Не вступайте в бой с троллями, часто используйте кнопку отключения звука». Роджер Вер сказал нам, что у него есть простая стратегия Twitter: «Я стараюсь писать в Твиттере один раз в день о том, что у меня на уме в этот день. Я постоянно думаю о Bitcoin.com и BCH, поэтому они часто попадают в мои твиты». Вер добавил, что его любимая личность в Твиттере на сегодняшний день - Сэл Мэйвезер . Его совет начинающим криптовалюту Twitteratti «Сохраняйте непредвзятость». Источник: CoinTelegraph |
![]() |
![]() |