![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Такой вот у меня вопрос возник. Читаете вы прогнозы/дневники трейдеров в этом разделе? Кого читаете, кто нравится, что бы вы пожелали авторам?
Лучшие авторы будут обязательно награждены. Худшие - казнены.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
Часто читаю прогнозы своего трейдера [background=rgb(241, 246, 249)]Demonchikkiev - [/background]понятным языком все написано, ТС простая и вообщем - главное что все просто и понятно! Так держать! Вообще стараюсь при наличии времени прочитать как можно больше прогнозов трейдеров..но не всегда время есть..В целом - ВСЕ молодцы!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Выскажу свое, сугубо личное, мнение ))
Одиссей, вы - супер-модератор, но мне тема, поднятая вами, кажется неуютной... И тот факт, что здесь - не смотря на огромное количество просмотров, опубликованно всего одно открытое мнение - тоже о чем-то говорит. не знаю... Но все тонко, очень тонко. У меня есть друг - американский психиатр. Сколько к нему не пристаю - а ты хороший врач? а расскажи что-нибудь интересное из своей работы, отличаются ли американские психи от наших... Он меня всегда окорачивает. Говорит, есть - во-первых - медицинская этика, во-вторых - о себе как о специалисте - вообще говорить не этично. О тебе должны говорить результаты. А не другие человеки (из серии - то, что обезьяна научилась говорить. это еще не означает, то, что ее надо слушать) Быть трейдером - тяжело. И так на тебя давят твои минуса, краснеющие стоп-лоссы, ошибочные прогнозы. Я помню, какие шли дебаты по поводу публикации стейт-ментов. По сути ни один прибыльный трейдер их не публикует... Ибо то. что деньги любят тишину - оно действительно работает. Стоит только начать хвастаться, выставлять напоказ - удача куда-то уходит. ладно, приняли решение - у всех у нас теперь снизу висит мониторинг... Но эта тема "Чьи прогнозы лучше"? ............................ она заставляет как-то тушеваться. втягивать голову в плечи... Судьи - кто? Все мы тут - не супер-пупер Соросы... Учимся, ищем, пробуем. Чтобы вникнуть и дать оценку чьей-то работе в виде индивидуальных прогнозов - это же надо ПОСТОЯННО отслеживать этого автора, шагать с ним в ногу, проникнуться его подходами... чтобы не быть голословным, походя стукнув по шапке конкурента или льстиво лизнув его. А разве мы тут пристально следим друг за другом? За себя честно скажу - нет. Причины есть. Во-первых - самой надо не только писать, но и торговать. Я же в первую очередь сама у себя есть... Во-вторых - НЕ УДОБНО следить! Все раскидано, перемешано... У того же Василича или Сергеевны найти их взгляды на евро/доллар... да замучаешься лопатить страницы. Закладки делать - тоже уже этих закладок - миллион... Повторюсь - поскольку уже высказывала это мнение в обсуждениях по улучшению темы ИП - оценкой нашей деятельности могут быть, пожалуй, только независимые мнения - членов форума, которые не ведут подобные ветки, но сверяют свои видения на торги с нами. Сколько просмотров ветки (количество постов относительно кликов) - наверное, один из объективных показателей "лучшести" того или иного автора. Как говорится - к плохим в гости не ходют )) |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Есть что почитать и что взять на заметку это однозначно,далее уже зависит от трейдера и его методе анализа рынка, если брать волновиков то естественно автор и.п ведущий свои прогнозы на основании волновой теории в том или ином виде будет для трейдера лучшим автором.На счет пожеланий то хотелось видеть авторов и.п в конкурсе копирайтеров .
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну да, еще пусть каждый автор ИП слетает на Луну и покрасит стену в офисе ДЦ Пантеон ) Я по складу своей натуры не люблю конкурсы... И если меня сейчас обяжут с кем-то соревноваться, доказывать, что мой кунг-фу лучше. чем у кого-то... Тихо сопя, просто уйду... Мне кажется, что мы - авторы ИП - далеки от народа. Не хватает общения, вопросов, мнений, обсуждений. Сидим тут на выселках... Может быть эту тему - Чьи прогнозы лучшие - поместить в тему "Коллективное обсуждение"? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Возможно неправильно выразился,уточняю - конкурс мне не к чему,хотел бы видеть мыли некоторых авторов и.п в статьях.т.е люди не первый день на форексе и их развернутое мнение по тому или иному направлению мне интересно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Каждый хорош по-своему. Я согласен с windnata, как то не очень правильно. У каждого своя система, свои взгляды, кто- то скальпер, кто- то среднесрочник. Результат соответствующий.
Да и не все могут красиво выражать свою мысль, имея при этом не плохие показатели в торговле.. |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Так же периодически, когда есть лишнее время читаю прогнозы Demonchikkiev, нравится, но конечно же не стоит зацикливаться на прогнозах кого-то одного, нужно читать многих людей, находить что-то общее и отличия.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Интересная ветка....только не понятно для кого и для чего ? Понимаете, что форекс такая разнообразная штука и подходы к торговле тоже разнообразные. Ну скажите, как человек, который любит торговать по волнам Элиота, может оценить человека, который свою торговлю строит, используя сильные уровни или трендовые линии или объемы ??? Это совершенно разные подходы и совершенно нет возможности оценить, какой подход лучше....
Получается оценить чьи прогнозы лучше тоже не совсем корректно что ли... |
![]() |