![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новая композиция Натали будет настоящим взрывом хит - парадов. Натали работает над новым синглом. До настоящего времени все песни певицы были сольные. Её композиция, которая имеет такое простое название «Николай», записывается впервые за всю историю её творчества в дуэте. Любители музыки услышат «золотой голос» России Николая Баскова, который исполнял не только произведения классики, но и выступал на эстраде, исполняя оперные арии, мюзиклы, неаполитанские песни, а так же современные и поп.
Идея этого дуэта родилась сама по себе. Натали постоянно шутила и говорила, что песня «О Боже, какой мужчина!» и слова из неё « Я хочу от тебя сына и дочку! И точка!» относятся к Коле Баскову, который является самым завидным женихом российского бизнеса. Николай Басков тоже подшучивал, а на загадочном дне рождения Максима Галкина в присутствии всех звёзд прозвучала песня в его варианте. Больше всех и громче всех аплодировал по окончанию песни Михаил Прохоров. Как видим, Николаю Баскову идея с дуэтом понравилась. Он и сам мечтал спеть с Натали. Желание оказалось обоюдным и не заставило долго ждать. Идея нашла своё воплощение. Записывалась песня в строгом секрете, чтобы предотвратить попадание её в интернет преждевременно. Пока лишь известна одна строчка песни «Николай, Николай, ты просто спой для меня! Ла-ла-ли-ла-лай!». |
![]() |