![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Счет 566530
Прогнозы от ZTV78 по паре USD/JPY на основе линий поддержки и сопротивлений В своей стратегии, основанной на уровнях поддержки и сопротивления я стремлюсь получить графики не засоренными лишними индикаторами, которые как правило запаздывают и показывают точки для входа когда уже нужно делать выход из рынка. Я строю дополнительно на графике несколько линий поддержки и сопротивления плюс отображаю ценовое движение в виде свечей. Мой метод основан на чтении и понимании цены стратегия может быть применена к любой торговой паре, которая свободно торгуется и имеет волатильность можно торговать на любом временном промежутке - часовом и выше. Эти таймфреймы регулярно приносят профит, так как фигуры определяются на них проще, что и ведет к увеличению процента прибыльных позиций. Я выжидаю сильных разворотных фигур, формирующихся на кончиках зон поддержки и сопротивления. Как только фигура разворота сформирована я устанавливаю уровень входа и вхожу в позицию. У меня получается несколько таких сделок и процент выигрышных сделок равен 75%. Я выставляю цель примерно 40 - 60 пунктов стопы примерно на 10 - 15 пунктов от входа. Другие темы с моими прогнозами: Прогнозы по паре EUR/AUD на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре EUR/NZD на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре USD/CAD на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре XAU/USD на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре GBP/JPY на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре EUR/USD на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре CHF/JPY на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре GBP/USD на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре EUR/JPY на основе линий поддержки и сопротивлений |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=63166:доллар ена.jpg]
По паре американский доллар японская йена уровень сопротивления 102.650 уровень поддержки 101.920 пара снизилась от сопротивления, но пробить поддержку пока не удалось пара флетит над ней. Сигналом к продажам будет пробой указанной поддержки. Покупки пока не рассматриваю. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=64308:доллар ена.jpg]
По паре американский доллар японская йена уровень сопротивления 103.360 уровень поддержки 102.040 пара на текущий момент торгуется у сопротивления в рамках восходящего тренда, сигналов на вход в продажи у меня нет. В покупки буду входить либо после небольшой коррекции либо после пробоя сопротивления. Второй вариант пока более вероятен. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=64493:доллар ена.jpg]
По паре американский доллар японская йена уровень сопротивления 103.360 уровень поддержки 102.040 пара торгуется в рамках прогноза, по текущей ситуации более вероятен рост пары без коррекционного снижения, вошла по рынку по цене 103.319 пока без стопа и тейка . |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=64770:доллар ена.jpg]
По паре американский доллар японская йена уровень сопротивления 103.360 уровень поддержки 102.040 пара торгуется в рамках прогноза, пара с утра немного коректируется, после чего можно предположить возобновление роста, свою покупку держу в рынке. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=65022:доллар ена.jpg]
По паре американский доллар японская йена уровень сопротивления 103.360 уровень поддержки 102.040 пара торговалась не по прогнозу и пришлось фиксировать убыток по рынку. На текущий момент пара достигла уровень поддержки 102.500, если его пара сможет пробить то снижение пары возможно к уровню поддержки от которого сможет возобновить рост, так же рост может быть от текущего. С утра буду смотреть по рынку. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=65160:доллар ена.jpg]
По паре американский доллар японская йена уровень сопротивления 103.360 уровень поддержки 102.040 на четырех часовом образована двойная вершина появился слабый пока сигнал к продажам, но для входа нужно паре пробить поддержку так как от нее есть вероятность возобновления роста в рамках все еще восходящего тренда. я пока вне рынка. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=65455:доллар ена.jpg]
По паре американский доллар японская йена уровень сопротивления 103.360 уровень поддержки 102.040 двойная вершина о которой писала с утра практически себя отработала на текущий момент. Ордеров в рынке не было, с утра буду определяться со входами, в покупку если конечно на азии не пробьем поддержку. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре американский доллар японская йена уровень сопротивления 103.360 уровень поддержки 102.040 на текущий момент сигналы разнонаправленные по паре, на н1 к продажам
[attachment=65747:доллар ена н1.jpg], а вот на н4 пока к покупкам, [attachment=65748:доллар ена н4.jpg] пока придерживаюсь прогноза на возобновление роста, но в рынок входить не буду. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=66281:доллар ена.jpg]
По паре американский доллар японская йена уровень сопротивления 103.910 уровень поддержки 102.040 пара торгуется в рамках прогноза, более вероятно продолжение роста к сопротивлению с его пробоем, к продажам сигнала нет у меня покупаю пока цель 103.910 |
![]() |