![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Счет 566530
Прогнозы от ZTV78 по паре GBP/JPY на основе линий поддержки и сопротивлений В своей стратегии, основанной на уровнях поддержки и сопротивления я стремлюсь получить графики не зассореными лишними индикаторами, которые как правило запаздывают и показывают точки для входа когда уже нужно делать выход из рынка. Я строю дополнительно на графике несколько линий поддержки и сопротивления плюс отображаю ценовое движение в виде свечей. Мой метод основан на чтении и понимании цены стратегия может быть применена к любой торговой паре, которая свободно торгуется и имеет волатильность можно торговать на любом временном промежутке - часовом и выше. Эти таймфреймы регулярно приносят профит, так как фигуры определяются на них проще, что и ведет к увеличению процента прибыльных позиций. Я выжидаю сильных разворотных фигур, формирующихся на кончиках зон поддержки и сопротивления. Как только фигура разворота сформирована я устанавливаю уровень входа и вхожу в позицию. У меня получается несколько таких сделок и процент выигрышных сделок равен 75%. Я выставляю цель примерно 40 - 60 пунктов стопы примерно на 10 - 15 пунктов от входа. Другие темы с моими прогнозами: Прогнозы по паре EUR/AUD на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре NZD/USD на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре USD/CAD на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре USD/JPY на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре XAU/USD на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре EUR/USD на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре CHF/JPY на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре GBP/USD на основе линий поддержки и сопротивлений Прогнозы по паре EUR/JPY на основе линий поддержки и сопротивлений |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=63163:фунт ена.jpg]
По паре фунт йена уровень сопротивления 168.190 уровень поддержки 166.830 пара начала снижение от сопротивления, на текущий момент торгуется у линии поддержки. Ее пробой откроет паре снижение к уровню 164.300. Так же от текущего пара может возобновить рост. Сигнала на вход пока нет. При пробое поддержки войду в продажи. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=64317:фунт ена.jpg]
По паре фунт йена уровень сопротивления 169.110 уровень поддержки 166.830пара торгуется в рамках восходящего тренда, по текущей ситуации находится под уровнем сопротивления, если его удастся пробить то рост пары продолжиться к следующему сопротивлению. До пробоя я вне рынка. |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=64556:фунт ена.jpg]
По паре фунт йена уровень сопротивления 169.110 уровень поддержки 166.830пара торгуется в рамках прогноза, пробили ранее указанное сопротивление, вошла в покупки по цене 169.573 так как пара может продолжить рост и без коррекционного снижения, стоп и тейк пока не выставляла. |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=64734:фунт ена.jpg]
По паре фунт йена уровень сопротивления 170.000 уровень поддержки 166.830пара торгуется в рамках прогноза, покупку держу. пара по текущей ситуации корректируется предположительно к уровню 169.110 то есть к ранее пробитому сопротивлению, от которого может возобновить рост. |
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=65017:фунт ена.jpg]
По паре фунт йена уровень сопротивления 170.000 уровень поддержки 166.830пара торгуется в рамках прогноза, покупку держу.Придерживаюсь пред идущего прогноза на рост пары к сопротивлению на недельном графике, а это уровень 175.000 |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=65154:фунт ена.jpg]
По паре фунт йена уровень сопротивления 170.000 уровень поддержки 166.830 пара пошла на коррекцию, пока покупку закрыла с небольшим убытком 30 пунктов. На текущий момент пара торгуется у линии поддержки если его пробьет то коррекция может быть к уровню 168.240 от которого буду покупать , пока вне рынка. |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=65468:фунт ена.jpg]
По паре фунт йена уровень сопротивления 170.000 уровень поддержки 166.020пара торговалась в рамках прогноза , немного корректировалась в рамках все еще восходящего тренда. В рынке ордеров не было на азии возможно протестируют поддержку, от которой буду пробовать купить пару. |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=65719:фунт ена.jpg]
По паре фунт йена уровень сопротивления 170.000 уровень поддержки 166.020 более вероятен рост пары пока к уровню сопротивления, больших движений на сегодня пока не ожидаю, пара торгуется в восходящем тренде, пока продажи не рассматриваю. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=66293:фунт ена.jpg]
По паре фунт йена уровень сопротивления 170.000 уровень поддержки 166.020 пара торгуется не рамках прогноза, идет по текущей ситуации коррекционное снижение пары. Сегодня в рынок не буду входить после окончания коррекционного движения предполагаю что пара возобновит рост. |
![]() |