![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(243, 246, 248)]Советник основан на совместном анализе часового и ренко графиков.[/background][/size][/font][/color]
[color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(243, 246, 248)]Трендовая торговля со стопами [/background][/size][/font][/color][b]без мартингейла[/b][color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(243, 246, 248)]. Низкие просадки - более 70% прироста/мес., при просадке 5%.[/background][/size][/font][/color] [b]Не является[/b][color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(243, 246, 248)] "сеточником", не пересиживает, не усреднитель.[/background][/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(243, 246, 248)]Замониторен на реальном счете.[/background][/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(243, 246, 248)]Стоимость лицензии для реал счета от 199USD. [/background][/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(243, 246, 248)]Ответы на интересующие вопросы через контакты:[/background][/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(243, 246, 248)]skype:grubert.m [/background][/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif][size=3][background=rgb(243, 246, 248)]email: [email="grubert.m@yandex.ru"]grubert.m@yandex.ru[/email][/background][/size][/font][/color] |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Так мониторинг всего-то чуть более месяца. По-моему еще рановато делать какие-то выводы о работе этого советника. Тем более с такой прибылью ~75% в месяц)). С реинвестированием за пару лет со 100$ работая с данным советником, можно стать мультимиллионером. Зачем же вы продаете этот Грааль, ведь деньги любят тишину)?!
А есть ссылка на мониторинг? Хочу посмотреть как он себя будет вести хотя бы через пол года. |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Купил робота [b]ea_WiZARD_Equilor[/b] у автора.
Эксперт работает совсем не так как рассказывает автор на своем блоге и везде по форумам. Во первых риски не сопоставимы прибылям: средний профит советника 5 пунктов, при этом убыточные ордера всегда в два раза больше. Во вторых: советник совсем не способен работать при боковом движении рынка. На таких участках советник сливает очень быстро. С автором диалога построить не удалось, все что он предлагает - это на ходу подпиливать робота и что бы я на своем депозите проверял все доработки. Такое естественно меня не устраивает, да и мало кого думаю устроило бы. Выкладываю советника на всеобщую критику, ставьте и смотрите сами и ни в коем случаии не думайте купить, что-то у этого "товарища". [attachment=77059:ea_WiZARD_Equilor.zip] p.s. Мониторинг автора перестал обновляться, что только подтверждает мои слова:[b] Советник - сливатор![/b] |
![]() |