Новогодняя ночь - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 13:15   #1
Басурай
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Остались считанные дни до наступления Нового года, в связи с этим у меня есть к Вам пару вопросов:

1. Как вы обычно отмечаете Новый год?

2. Происходили ли с Вами какие-то чудеса или необычные случаи в Новогоднюю ночь?

3. Где и как планируете отметить наступающий 2014 год ?

П.С. Делитесь! Не стесняйтесь! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img]
Басурай вне форума  
Старый 24.12.2013, 16:06   #2
spartak
Acrypto-Профессионал

В этом году с кумовьями собираемся отмечать.Уже идут заготовки.Главное.что уже литруха стоит)).
spartak вне форума  
Старый 25.12.2013, 14:38   #3
vlasina56
Новичок

Обычно я Новый год встречаю дома, чтоб не оказаться без него в будующем году. По этой же причине готовлю вкусненькое, но мало, чтоб не обжираться, а быть здоровенькой весь год, обеспечиваю уют для себя, родной и единственной, стараюсь порадовать именно себя , могу погулять, пока народ на улицах. Телевизор не смотрю принципиально и сразу после полуночи ложусь спать. Вредно людям не спать ночью. Конечно, когда беда или работа, тогда не спишь, воюешь. А в новогоднюю ночь надо дать себе отдых от проблем.
vlasina56 вне форума  
Старый 25.12.2013, 16:13   #4
spartak
Acrypto-Профессионал

Один раз в году ,думаю.можно и не поспать.а просто провести весело новый год, в кругусемьи, друзей ,знакомых.
spartak вне форума  
Старый 25.12.2013, 21:00   #5
asem9077
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=vlasina56;325612]Обычно я Новый год встречаю дома, чтоб не оказаться без него в будующем году. По этой же причине готовлю вкусненькое, но мало, чтоб не обжираться, а быть здоровенькой весь год, обеспечиваю уют для себя, родной и единственной, стараюсь порадовать именно себя , могу погулять, пока народ на улицах. Телевизор не смотрю принципиально и сразу после полуночи ложусь спать. Вредно людям не спать ночью. Конечно, когда беда или работа, тогда не спишь, воюешь. А в новогоднюю ночь надо дать себе отдых от проблем.[/QUOTE]

Я этого не понимаю, для сна подойдет любая другая ночь, кроме новогодней, это единственная ночь в году, которая предназначена для празднований, в кругу друзей, семьи, но в эту ночь я просто спать не могу.
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2014, 09:34   #6
Dimass
Новичок

Как говорится, как встретишь Новый год, так и его провидешь. Именно поэтому Новогодняя ночь обязана быть безумно праздничной и отлично запоминающейся. Сделать её таковой можно различными способами. Но, особенной Новогодней ночью будет лишь тогдаЮ если вы отпразнуете её с любимым человеком, устроив романтический ужин в Новый год дя двоих.

Новогоднюю романтическую ночь можно организовать в своем загородным доме. Или устроить в не знаком городе. Вот по этому вам придеться хорошенько поломать голову, чтобы новогодняя романтическая ночь запомнилась навсегда.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 122.jpg
Просмотров: 97
Размер:	51.1 Кб
ID:	77512  
Dimass вне форума  
Старый 12.02.2014, 17:33   #7
Snoops
Любитель

Волшебное время,для каждого посвоему особенная ночь.
Snoops вне форума  
Старый 15.02.2014, 10:30   #8
Кекс
Мастер

Я со многими согласен,хороший праздник,много новых впечатлений в нем,самое главное праздника,это выпивка из за чего мне не нравиться это,я могу на праздник выпить,но не настолько же как многие,вот согласитесь зачем оно надо,нужно в этот праздник делать что то необычное и заводить новых знакомых и тому подобное.
Кекс вне форума  
Старый 20.04.2014, 18:12   #9
Snoops
Любитель

Я руками и ногами за вас правильно нужно собирать приятные воспоминания а не пытается вспомнить кто ты и где ты.
Snoops вне форума