![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Остались считанные дни до наступления Нового года, в связи с этим у меня есть к Вам пару вопросов: 1. Как вы обычно отмечаете Новый год? 2. Происходили ли с Вами какие-то чудеса или необычные случаи в Новогоднюю ночь? 3. Где и как планируете отметить наступающий 2014 год ? П.С. Делитесь! Не стесняйтесь! [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/good.gif[/img] |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В этом году с кумовьями собираемся отмечать.Уже идут заготовки.Главное.что уже литруха стоит)).
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Обычно я Новый год встречаю дома, чтоб не оказаться без него в будующем году. По этой же причине готовлю вкусненькое, но мало, чтоб не обжираться, а быть здоровенькой весь год, обеспечиваю уют для себя, родной и единственной, стараюсь порадовать именно себя , могу погулять, пока народ на улицах. Телевизор не смотрю принципиально и сразу после полуночи ложусь спать. Вредно людям не спать ночью. Конечно, когда беда или работа, тогда не спишь, воюешь. А в новогоднюю ночь надо дать себе отдых от проблем.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Один раз в году ,думаю.можно и не поспать.а просто провести весело новый год, в кругусемьи, друзей ,знакомых.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=vlasina56;325612]Обычно я Новый год встречаю дома, чтоб не оказаться без него в будующем году. По этой же причине готовлю вкусненькое, но мало, чтоб не обжираться, а быть здоровенькой весь год, обеспечиваю уют для себя, родной и единственной, стараюсь порадовать именно себя , могу погулять, пока народ на улицах. Телевизор не смотрю принципиально и сразу после полуночи ложусь спать. Вредно людям не спать ночью. Конечно, когда беда или работа, тогда не спишь, воюешь. А в новогоднюю ночь надо дать себе отдых от проблем.[/QUOTE]
Я этого не понимаю, для сна подойдет любая другая ночь, кроме новогодней, это единственная ночь в году, которая предназначена для празднований, в кругу друзей, семьи, но в эту ночь я просто спать не могу. |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Как говорится, как встретишь Новый год, так и его провидешь. Именно поэтому Новогодняя ночь обязана быть безумно праздничной и отлично запоминающейся. Сделать её таковой можно различными способами. Но, особенной Новогодней ночью будет лишь тогдаЮ если вы отпразнуете её с любимым человеком, устроив романтический ужин в Новый год дя двоих.
Новогоднюю романтическую ночь можно организовать в своем загородным доме. Или устроить в не знаком городе. Вот по этому вам придеться хорошенько поломать голову, чтобы новогодняя романтическая ночь запомнилась навсегда. |
![]() |
![]() |
#7 |
Любитель
|
![]()
Волшебное время,для каждого посвоему особенная ночь.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Я со многими согласен,хороший праздник,много новых впечатлений в нем,самое главное праздника,это выпивка из за чего мне не нравиться это,я могу на праздник выпить,но не настолько же как многие,вот согласитесь зачем оно надо,нужно в этот праздник делать что то необычное и заводить новых знакомых и тому подобное.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Любитель
|
![]()
Я руками и ногами за вас правильно нужно собирать приятные воспоминания а не пытается вспомнить кто ты и где ты.
|
![]() |