![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот только что зарегистрировался и не знаю что к чему. Помогите, пожалуйста, с чего начать, что тут делать вообще? Я так понимаю, вопросы можно задавать только по работе сайта, а, например, об играх нельзя? Просто я об этом сайте ничего не знаю, чтобы свободно обсуждать темы.
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Дак если не знаете что тут делать и не можете обсуждать.... то лучше читать.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Где найти ссылку чтобы читать?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ответ несложный - на темах, которые вам близки и в которых вы разбираетесь(или хотя бы интересуетесь).
Там посты сами собой сыпятся из вас, если какое-либо сообщение заденет. А вымучивать из себя пост в малознакомом разделе, только ради копейки, не стоит. Это насилие над собой в чистом виде. Форум хоть и заточен под форекс, и спецтемы выше оплачиваются, но немало и нейтральных, всё обо всём. Как говаривал гробовщик СССР Горбачёв : "И это правильно!" |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Выходите на главную страницу форума и начинайте знакомиться с содержанием. Понравившаяся тема, выводится на экран и начинает просмотр затронутых в теме вопросов. Вопросы еще больше сузят направление и содержание интересов рассматриваемых форумчанами, присоеденяйтесь.
Но темы форекса, я думаю вам не миновать, поэтому ищите где можно теснее познакомиться с ним. Рекомендую открыть демо счет, скачать простенькую /для начала/ платформу и попробовать. Будет полезно, с точки зрения обучения и более тесного ознакомления с форексом как таковым и заодно будет легче понять терминологию и сленг трейдеров |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если Вы попали на этот форум то Вы знакомы с тем что такое форекс, трейдинг, инвестиции, а значит читайте раздел "Новые сообщения" и если чтго-то есть сказать пишите в теме. На сумму можете не смотреть после каждого своего сообщения, она может меняться в сторону уменьшения потому что Ваш пост могут удалить как не сооитветсвующий ветке форума. И не пишите в ветках с пометкой "Индивидуальный прогноз", в них может писать только автор темы иначе Вы можете получить бан. Если Вам тема форекса интересна то Вы быстро освоитесь на форуме и не заметите как наберете минимальную сумму на балансе для заказа на выплату. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Интересующийся
|
![]()
Раз уж вы заговорили о наполнении постами.... я вот ток вчера зарегистрировался и также как и многие новички пытаюсь разобраться в работе сайта,да и вообще что к чему.Так вот, для меня остается непонятным почему некоторые мои посты и не удаляют и не оплачивают? Ну а по поводу заработка... Лично я пришел сюда для того чтоб заработать на торговле и мне очень нравиться то что здесь дают возможность обзавесьтись стартовым капиталом.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
вообще зацикленность на заработке за посты выглядит удивительной. форум - он же для общения.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А вообще, если Вы собираетесь зарабатывать на торговле, а не на написании сообщений на форуме то не обращайте внимания: оплатили Вам Ваш пост или нет. Здесь (на форуме) оплата за посты идет как бонус за Ваше высказанное мнение, а не основной заработок для участника. |
|
![]() |