![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Номер счета 571174
Торговля по данной стратегии будет вестись внутри дня на временном периоде H1. Стратегия складывается из 4-х индикаторов. Уровни фибоначчи, индикатор Awessome, Accelerator, и 200-я скользящая средняя. Торговля восновном рассчитана на 70% входов в рынок на коррекции и только 30% будем входить по тренду. Тренд нам будет указывать 200-я скользящая средняя. Использовать будем рыночные ордера в случаи явного сигнала от уровней фибоначи и индикаторов Awessome и Accererator. В случаи если не будет явных сигналов от индикаторов будем использовать отложенные ордера бай лимит и сел лимит. Стратегия рассчитана на тейк профиты и стоп лоссы, размер стоп лоссов зависит от рыночной ситуации и устанавливать стопы будем выше предыдущих максимумов и ниже минимумов. Так же возможен принцип усреднения ордеров, но не более 3-4-х докупок, если рынок идет явно против нас то будем фиксировать убыток. |
![]() |
![]() |
#2 |
Мастер
|
![]()
По доллар иена сейчас ситуация не однозначная. Если рассматривать только фибоначи то хороший момент для входа на сел на отскок от уровня 105,153, но раз авесома и аццелератор дают противоположный сигнал то входить в рынок нет возможности. Пока ордеров открываить не стоит. Нужно подождать изменений. В случаи пробоя на росте и закрепления выше можно будет открыть ордер на бай. В случаи не большого отска на снижение поставим бай лимит на нижнем уровне.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Валютная пара eurjpy торгуется сейчас между двумя уровнями фибоначчи 136,398 и 135,817. Индикаторы авессома и аццелератор покахывают на бычьем направление пары. После того как на снижении пара делала неудачную попытку обновления нового минимума думаю чтоит открыть ордер на бай с цены 136,125 и устанавливаем тейк профит на 136,239. Стоп лосс не будем устанавливать в рассчете на усреднение.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Мастер
|
![]()
Очень агрессивно сегодня валютная пара доллар иена торговалась на росте и после обновления нового максимума смогла вырасти до вершины 106,089. Утром мы не открывали ордеров так как не было благопрриятной ситуации для входа. В данный момент думаю что цена сможет повторно сделать попытку обновления нового максимума и решил сыграть на отскок от максимального уровня. Сталю отложненный ордер сел лимит от цены 106,028.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Открывали на покупку сегодня ордер и в течении 3-х часов данный ордер закрылся по тейк профиту. Цена хорошо сегодня прошла в восходящем движении и максимальная отметка была зафиксирована на цене 136,976 и после отскочила на снижение. Индикаторы авессома и аццелератор показывают в разные стороны и пока у нас нет четкого сигнала на вход в рынок.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Мастер
|
![]()
Отложенный ордер сел лимит вчера вечером установили ниже верхнего уровня фибоначчи и он сработал на азиатской сессии. Правда цена немного пошла против нас. Сейчас рынок более менее успокоился и возможно цена начнет коррекцию на снижение. Пока что индикаторы авессома и аццелеротор показывает на рост, но после обновления нового максимума считаю должен быть не большой откат на снижение, которого нам хвыатит для закрытия ордера на сел.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Не было вчера хорошего момента для открытия ордера с рынка или установки отложенного ордера по валютной паре евро иена. Цена на росте сегодня снова попыталась пробить 200-й мувинг и пока не удачно. Думаю что стоит открыть отложенный ордер сел лимит чуть ниже ближайшего фибоначчи уровня сопротивления. Устанавливаем лимитник сел по цене 137,013 в рассчете на то что цена немного вырасти и после пойдет на снижение.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Рынок немного ушел против нас и получилось что вошли в рынок на продажу немного преждевременно по валютной паре доллар иена. На росте цена сегодня обновила новый максимум и дошла до вершины 106,474. У нас на сел открыт ордер по цене 106,028, тейк профит установлен на 105,932. Думаю пока преждевременно усредняться на сел так как рынок ушел против нас не далеко.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Все таки расшаталась сегодня цена по валютной паре евро иена и после активного боковика пошла на обновление нового максимума. После того как цена рванула вверх у нас все же закрылся ордер сел в тейк профит и после развернуло на верх. Индикаторы аццелератор и авессома показвывают на рост. У нас пока нет возможности сработать на отскок а по тренду на бай немного поздно. Думаю пока в рынок не входить и лучше подождать до утра.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Совчем немного не хватило у нас для отго что бы закрылся ордер на сел по валютной паре доллар иена, но не хватило всего несколько пунктов и цена пошла на рост. Наверное зря кончно не усреднились вчера вечегом на снижение.На росте цена снова обновила новый максимум установив новую рершину по цене 106,671. Пока еще не усредняемся так как возможность разворота еще остается.
|
![]() |