[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=4]Ну что, товарищи коллеги. Приветствуйте, вот он мой портфель. Исключительно составлен по практическому опыту.[/size][/font][/color]
Ну что, друзья, первая неделя увы получилась не такой прибыльной как хотелось бы, что-то у всех по 3 - 4 процента прибыли, а у нас она увы по ниже, но здесь как говориться свяжись с агрессорами - потом вини лишь себя.
Результат первой недели составил символических [color=#ff0000][size=5]+1,286%[/size][/color]
[size=3]Аутсайдером стал у нас увы каким-то чудом Сеан, а вот лидером Инвестоболин, Твилайт и Ахмедос.[/size]
Не получилась и вторая неделя, прибыль вышла лишь [color=#ff0000]+1,512%.[/color]
Тут теперь подвел Клякса, но благо ему я выделил лишь 5 процентов всего капитала, но а все остальные показали добротный результат. До 2 процентов прибыльности дойдем на следующей неделе.
Прошедшая неделя получилась увы не с приятных, данные результаты за прошедшую неделю составили лишь +0,6 процентов прибыльности, Ахмедос подвел, ну а остальные выше двух процентов и пригнуть не могут, даже наоборот, полтора процента и все. Так что кажись, но запахло жаренным так сказать. Увы и ах, подходит к концу череда моих соревнований[img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.png[/img]