![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот мне нравится что некоторые форумы, как этот дают большую возможность зарабатывать бонусы, а как раз для начинающих инвесторов и управляющих трейдеров - это самое оно, ведь не каждый может сразу инвестировать большую сумму, а всего лишь маленькую например 100 долларов, но с помощью бонусных денег постепенно увеличивать количество вложенных денег, потому это некоторым по душе)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
|
![]() Инвестирование в паммы используя форумные возможности. Решил написать статью, в которой будут раскрыты возможности памм-инвестирования с учетом форумных поощрений. Идея возникла после определенного этапа в инвестировании, когда понял, что если бы при ознакомлении с инвестированием, попалась подобная статья, то мой путь, был бы совершенно иным и состояние капитала было, бы на порядок больше. ![]() Итак, все по порядку. Многие новички поначалу приходят на форум, исключительно в погоне за дополнительным вливанием в свой бюджет. То есть, полученное вознаграждение за общение благополучно обналичивается и по сути, в большинстве случаев просто проедается. Получается, что сам капитал не формируется. Возможно, происходят конечно какие-то изменения в сознании, но на практике результата не видно. Давайте рассмотрим теоретическую модель, которую предоставляют брокеры Пантеон-Финанс и ФХ-Тренд через форум инвесто.ру Предположим простую модель. Это совершенно обычная модель прироста капитала, которую дают даже продукты компаний, такие как индексы или фонды. То есть, исключим при данном подсчете возможную дополнительную прибыль, которую дали бы управляющие, которые не включены в состав продуктов компании. Для упрощения этих подсчетов я округлил прибыль в районе +5% в месяц. Это достаточно реальный процент, причем многие инвесторы уже вплотную подошли к «планке» в среднем +2% за неделю и более. Что с учетом реинвестирования дает по портфелю +6-10% прибыли в месяц. Вернемся к нашим подсчетам. ![]() Пофантазируем немножко. ![]() Итак, многие знают за Школу инвесторов. То есть, часть пользователей форума даже есть участниками этой школы. Давайте посмотрим теоретическую модель разумного накопления капитала. Предположим, что где-то, через полгода после общения на форуме, инвестор созрел для того, чтобы взять участие в ШИ. Я возьму (специально) ШИ-1. Для того, чтобы читатель сам выискивал возможности и сразу же их использовал, поскольку бывает, что предложение изменяются. Как показало время, в ШИ последующие потоки «студентов», имели немного похуже условия. Пока туда-сюда, возьмем с запасом, все шаги пройдены и через 6 месяцев получены 5000 долларов в пользование, для инвестирования. В это время получается, что инвестор имеет общий капитал в районе 7000, который составляют деньги с форума инвесто.ру за один год общения и 5000 в ШИ, плюс прибыль полученная на промежуточных шагах в ШИ. Итого, смотрим, что бы получилось через год такого инвестирования. Предположим, что доливки в размере сотни долларов в месяц остались бы. Процент прибыли в месяц то же, то есть в среднем +5%. На выходе было бы более 14 000 долларов. И прибыль за месяц была бы в районе 700 долларов. Неплохая прибавка к зарплате. ![]() На самом деле подсчеты очень интересны. В одной из веток я показал, что регулярные доливки раз в неделю, в размере 25% от суммы месячной доливки, дают больший эффект из-за реинвестирования. В нашем случае это выглядело бы так. Исходный капитал в 7000 долларов, количество периодов 54, регулярные доливки 25 долларов, процент прибыли в неделю +1.25%. На выходе через год мы имели бы сумму в 15 600 долларов. То есть больше, на 1600!!! долларов, чем вроде бы при правильном и разумном инвестировании в первом случае. Хотя оба варианта годятся. И тут даже после возврата бонусных денег в ШИ, у инвестора остается солидный капитал для инвестирования. Продолжать ли доливку, делать ли реинвестирование в дальнейшем – это уже личное предпочтение инвестора. В расчет не взяты дополнительные возможности форума, такие как партнерское вознаграждение или призовые за участие в многочисленных конкурсах форума. Либо так званые «прошки» в районе 360 бонусных долларов, на форуме прокепитал. На самом деле представленная информация поначалу может показаться нереальной. Но, смотрим рисунок 1, где показан прирост капитала в индексе прайз2 от момента его существования, то есть за восемь месяцев. За это время индекс заработал, с учетом реинвестирования, около 80% для инвестора. Рисунок 1 [attachment=223666:1611.jpg] На рисунке 2, предоставлена информация по другому индексу. Это индекс прайз. Данный индекс с начала года, до момента написания статьи, то есть за 46 недель, выдал +105% прибыли для инвестора. Рисунок 2 [attachment=223667:1611.1.jpg] Ясно, что индексы выдали намного больше, чем было взято мной, для теоретических расчетов. Но надо учесть, что реинвестирование в индексы имеет специфику. То есть надо ждать накопления минималки. Вот такие расчеты были произведены мной на досуге. И как бы уже более ясно обозначена цель, куда и как надо стремиться в инвестировании. А какие результаты у Вас, уважаемый читатель? Желаю всем успешного приумножения капитала. Автор: ivis Все права на статью принадлежат http://forum.forex-investo.ru Копирование строго запрещено. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Почему информация, изложенная Вами, может показаться нереальной? Вы же привели конкретные цифры "заработков" бонусов на двух форумах и получения бонусов за участие в ШИ. Да и процент прибыли 2% - вполне реальный. Его даже с консерваторами можно получить за неделю без реинвестирования. (Только жаль, что рисунков не видно).
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дублирую рисунки. Просьба к модераторам вставить их на место в статье. Заранее благодарю.. ![]() Рис.1 [attachment=223726:1611.jpg] Рис.2 [attachment=223727:1611.1.jpg] |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Инвестирование в ПАММ-счета является вполне реальной возможностью, тем более очень удобно для многих трейдеров, что без рисков собственным капиталом. Для этого также существуют форумы с бонусами, которые потом переводятся либо в торговый счет, либо в ПАММ-счет, это уже кому как угодно.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я могу на полном серьезе заявить, что деньги с форума в разы лучше бонусных. Это сказал бы кэп, но я говорю с того ракурса, что те же бонусные с ШИ сгорают (с первого и второго сезона, когда давали 5000 долларов - через год, с третьего - через три месяца), а деньги с этого форума можно соответственно вывести и вложить в ФТ под бонус лояльности (12% за годовой вклад). С этого форума я получил 2900 долларов, 2500 из которых у меня в работе (в памм-счетах), а также в свое время я вложил свои деньги (немного больше, чем получил с форума - немного больше 3К) и мой капитал благодаря полному реинвестированию в этом году почти перевалил 10К (психологическая отметка). Конечно, Пантеон-финанс молодцы, что выдают реал. деньги, а не бонусные как на других форекс-форумах.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Специалист
|
![]()
В теории всё всегда красивее чем на практике.Я не знаю конечно у кого сколько свободного времени для общения на форуме,но мне надо очень постараться,чтобы те же 100$ напостить.Я не ставлю себе временные рамки для этого процесса,но помимо этого хочется писать со смыслом,а не ради набивания постов...
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Открыл форум, почитал что пишут нового, написал что сам думаешь по этому поводу и до следующего сеанса. Никто ведь не заставляет сидеть сутками и только то и делать что писать ради оплаты. Тем более оплачиваются первые 20 сообщений в сутки, а остальные нет. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Мастер
|
![]()
Наша выгода тут понятна, а самого Пантеона? Ну разве что чтобы люди поверили, что можно заработать инвестируя, вложив эту первую сотню с форума, они поймут и начнут вкладывать свои, это понятно, но в остальном... Ну да, для нас это полезно, мы общаемся, информацию узнаем, деньги за это получаем, но некоторые то эти деньги и выводят, я даже 1 раз выводила, срочно нужны были, правда все-равно планирую потом из оффлайна закинуть.
|
![]() |