Больше трейдеров - выше эффективность? (Часть 2) - Страница 118 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 12:22   #1171
all in i
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
На мой взгляд от количествп ничего не изменится,лучше нужно анализировать среди успешных счетов и уже с ними работать. Конечно не отрицаю те моменты,что и расплодить можно счета,но смысла в этом не вижу. Просто может произойти так,что часть будет работать в минус и получится выход а ноль.
Согласен,бездумное добавление счетов лишь бы для количества и в надежде что все из них отработают в плюс это минимум неразумно.Лучше проанализировать наиболее заинтересовавшие вас счета и проинвестировать в них,тогда шанс получить больший процент по портфелю значительно возрастет.
all in i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 14:53   #1172
alien
Мастер

Цитата:
На мой взгляд от количествп ничего не изменится,лучше нужно анализировать среди успешных счетов и уже с ними работать. Конечно не отрицаю те моменты,что и расплодить можно счета,но смысла в этом не вижу. Просто может произойти так,что часть будет работать в минус и получится выход а ноль.

Ну так а минуса то не будет, да и ноль будет достаточно сложно получить при количестве счетов в 20-30, тут тоже есть свои плюсы в этом всем. Но мне больше по душе держать максимум 10 счетов, это вполне приемлемая диверсификация и прибыль будет нормальной, хотя сейчас в тренде 5 счетов в портфеле, желательно муромцев.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 16:18   #1173
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так а минуса то не будет, да и ноль будет достаточно сложно получить при количестве счетов в 20-30, тут тоже есть свои плюсы в этом всем. Но мне больше по душе держать максимум 10 счетов, это вполне приемлемая диверсификация и прибыль будет нормальной, хотя сейчас в тренде 5 счетов в портфеле, желательно муромцев.
По поводу выйти в ноль написал,так как толку в множестве счетов нет,и получается "мартышкин труд",в том что приемлемо держать 5 счетов,для меня этот вариант так же подходит,но и тут нужно не ошибиться в выборе. Мне кажется самое то,если эти пять счетов будут торговать в хорошую прибыль и не потребуют большого контроля.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 16:59   #1174
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А смысл держать столько счетов, это же сколько нужно денег иметь-) Проще тогда набрать десяток индексов, вот вам и будет как раз 50 памм счетов в портфеле, тогда шанс просесть вообще отпадает, но и прибыль не будет подниматься выше 1 процента-) Хотя для суммы в 100 тысяч зеленых, 1 процент это весь ощутимо-)
Ну и так тоже можно , если сильно ограничены в деньгах . Можно собрать портфель из одних индексов и тем самым собрать его себе на большое количество отдельных ПАММ счетов . Хотя и тут есть свой недостаток , а именно присутствие тех ПАММ счетов , которые бы вы никогда не взяли к себе в портфель .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 17:57   #1175
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну и так тоже можно , если сильно ограничены в деньгах . Можно собрать портфель из одних индексов и тем самым собрать его себе на большое количество отдельных ПАММ счетов . Хотя и тут есть свой недостаток , а именно присутствие тех ПАММ счетов , которые бы вы никогда не взяли к себе в портфель .
На мой взгляд,даже имея солидную сумму,не стоит заниматься пустым делом и набирать множество счетов,подстраховывая себя этим одним процентом,хотя если человека это устраивает,то можно ради анализа размножить эти счета,но повторюсь,я бы так не делал. То есть имея солидную сумму,уже должен понимать всю серьезность самого инвестирования.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 18:13   #1176
olimpiec1992
Любитель

Цитата:
На мой взгляд,даже имея солидную сумму,не стоит заниматься пустым делом и набирать множество счетов,подстраховывая себя этим одним процентом,хотя если человека это устраивает,то можно ради анализа размножить эти счета,но повторюсь,я бы так не делал. То есть имея солидную сумму,уже должен понимать всю серьезность самого инвестирования.
Работая с большим количеством ещё не значит, что они будут страховать друг друга, если они работают по схожим стратегиям то и просядут в одно время, а вот от качественных, проверенных памм можно получить неплохую стабильную прибыль, по моему мнению до 10 счетов вполне достаточно
olimpiec1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 18:17   #1177
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Тут все зависит от реального размера капитала , если у вас тысяч сто долларов , то просто рука не поднимится по десятке тысяч вкидывать в отдельные ПАММ счета , все равно захочется снизить свои риски и добавить количество счетов хотя бы до двадцати или даже тридцати счетов .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 19:12   #1178
Juicy
Мастер

Цитата:
Я вас понимаю,потому что ведь чем больше памм счетов будет присутствовать в вашем инвестиционном памм портфеле,то ведь и больше вероятность того,что кто-либо из них допустит просадку. А если подобрать лишь одни успешные памм счета,колличество будет не большим и если будут допускать просадки,то очень редко,думаю так все же эффективнее будет.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2015, 20:02   #1179
pvwv
Мастер

Цитата:
Серьёзная сумма это всегда более широкая диверсификация с снижение агрессивности инвестирования. Для крупной суммы даже 20-30% в год это огромные деньги в долларах, поэтому есть смысл диверсифицировать между большим количеством управляющих, смотря на тот факт, что форекс это одни из самых рискованных инвестиций и здесь счета сливаются за сутки.
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2015, 15:49   #1180
ameli
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я вас понимаю,потому что ведь чем больше памм счетов будет присутствовать в вашем инвестиционном памм портфеле,то ведь и больше вероятность того,что кто-либо из них допустит просадку. А если подобрать лишь одни успешные памм счета,колличество будет не большим и если будут допускать просадки,то очень редко,думаю так все же эффективнее будет.
Вы правы от величания количества управляющих трейдеров, доходность инвестиционного портфеля сильно не вырастит. Думаю, что 20 проверенных трейдеров, вполне достаточно для уменьшения фактор возможной сильной просадки. Инвестору выгоднее увеличить инвестируемый капитал имея уже проверенный процент прибыли.
ameli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ