Убытки - возможно ли избежать? - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2013, 22:14   #281
paki14
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для начинающего трейдера избежать убытков просто невозможно.... Даже если перечитать километры обучающей литературы и просмотреть тысячи видеороликов! И опять таки все зависит от человека, вернее от человеческой жадности и умения не наступать в десятый раз на одни и те же грабли. Да и внимательность лишней никогда не будет.
paki14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 11:14   #282
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от paki14 Посмотреть сообщение
Для начинающего трейдера избежать убытков просто невозможно.... Даже если перечитать километры обучающей литературы и просмотреть тысячи видеороликов! И опять таки все зависит от человека, вернее от человеческой жадности и умения не наступать в десятый раз на одни и те же грабли. Да и внимательность лишней никогда не будет.
Не только начинающие трейдеры могут нести убытки,трейдеры которые по 5-6 лет на рынке форекс тоже ловят лосяй))не так часто как новички конечно ,но все же.На форекс никто не застрахован от неправильного входа в рынок.Главное чтобы прибыльные сделки перекрывали убыточные и была стабильность
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:10   #283
Goge4
Новичок

НА мой взгляд реально избежать убытков в конце месяца. То есть в конце месяца выйти на положительный результат. А вот реально ли торговать на протяжении целого месяца в плюс, на мой взгляд это из области фантастики. Я думаю что даже великие трейдеры не всегда торгуют в профит. Я думаю у них тоже бывают сделки уходящие в минус. Но просто они умело усредняют и выходят тем самым в ноль.
Goge4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:41   #284
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от paki14 Посмотреть сообщение
Весь вопрос в том, что вкладывать в понятие "избежать убытков". Я понимаю это, как закончить в прибыли отчетный период (неделю, месяц, квартал...), но это отнюдь не значит, что все сделки поголовно, должны быть в плюс. Вот последнего не получится никогда, что бы ни говорили любители искусственных стейтов и прочей бутафории.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 17:36   #285
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Goge4 Посмотреть сообщение
НА мой взгляд реально избежать убытков в конце месяца. То есть в конце месяца выйти на положительный результат. А вот реально ли торговать на протяжении целого месяца в плюс, на мой взгляд это из области фантастики. Я думаю что даже великие трейдеры не всегда торгуют в профит. Я думаю у них тоже бывают сделки уходящие в минус. Но просто они умело усредняют и выходят тем самым в ноль.

Так это и есть профессионализм. Стабильность депозита - все к этому стремятся. Конечно нужно считать свой доход не по одному моменту,а за какой то период. Только так можно проследить динамику роста. Есть текущие сделки и есть итог за месяц. Конечно у всех есть сделки в минусе, без них не как. Кто как выравнивает депозит это уже не важно, А профи не на ноль выходят, а на плюс. Иначе это не профессионал.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 21:30   #286
milexxa
Мастер

Все равно мы с вами не профессионалы, поэтому убытков нам не избежать вот когда будим как киты западные тогда еще можно будит говорить о том что торгуем без убытков, и то не всегда так будит потому что в период 2008 года проигрывали все люди и с 5 летним опытом и с 30 летним, все относительно.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 04:45   #287
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Весь вопрос в том, что вкладывать в понятие "избежать убытков". Я понимаю это, как закончить в прибыли отчетный период (неделю, месяц, квартал...), но это отнюдь не значит, что все сделки поголовно, должны быть в плюс. Вот последнего не получится никогда, что бы ни говорили любители искусственных стейтов и прочей бутафории.
Да уж.. Сложно представить торговлю..когда все ордера закрывам в плюс... Изредка случается, что день - два это удаётся.. Но ошибочные входы неизбежны, к сожалению.. Важнее, как вы верно заметили, чтобы за отчётный период была прибыль.. а мелкие потери вполне допустимы.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 06:55   #288
papikyo
Мастер

НЕ, то что можно их нужно избегать, это не только сохранит ваш депозит но и даст возможность для будущего заработка, тем болие не будет психологических проблем! Тех трейдеров в которых еще не было потерь, можно назвать счастливчиками! А вот когда рассчитываешь на прибыль, почти ее всю уже мысленно потратил, а тут мало того что ее нет, так еще и ушел в минус
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 07:09   #289
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
НЕ, то что можно их нужно избегать, это не только сохранит ваш депозит но и даст возможность для будущего заработка, тем болие не будет психологических проблем! Тех трейдеров в которых еще не было потерь, можно назвать счастливчиками! А вот когда рассчитываешь на прибыль, почти ее всю уже мысленно потратил, а тут мало того что ее нет, так еще и ушел в минус

Да, так оно и есть. Когда конкретно планируешь получить определенную суму, да еще за ранее знаешь на что потратишь, не получается ее заработать. Это наверно, где то в психологии загвоздка. Просто торгуешь, оно как то легче, так как не ставишь себе материальный план. Наверно это происходит по той причине, что не гонишься за планом.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 20:39   #290
Khil
Любитель

Я уже не рас это говорил что убытков нельзя избежать или полностью их искоренить с временем их можно только уменьшить ! Это просто от вас зависит чем внимательнее вы относитесь к работе темь меньше шансов у вас попасть в убыток! И убыток можно контролировать , есть люди которые сначала идут себе в убыток но в конечном итоге остаются в прибыли , но таких мало , и я не говорю что вы этого не сможете просто надо все взвесить и идти до конца! И поспешных выводов не стоит делать, это к добру не приведет!
Khil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ