![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Для начинающего трейдера избежать убытков просто невозможно.... Даже если перечитать километры обучающей литературы и просмотреть тысячи видеороликов! И опять таки все зависит от человека, вернее от человеческой жадности и умения не наступать в десятый раз на одни и те же грабли. Да и внимательность лишней никогда не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Новичок
|
![]()
НА мой взгляд реально избежать убытков в конце месяца. То есть в конце месяца выйти на положительный результат. А вот реально ли торговать на протяжении целого месяца в плюс, на мой взгляд это из области фантастики. Я думаю что даже великие трейдеры не всегда торгуют в профит. Я думаю у них тоже бывают сделки уходящие в минус. Но просто они умело усредняют и выходят тем самым в ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Так это и есть профессионализм. Стабильность депозита - все к этому стремятся. Конечно нужно считать свой доход не по одному моменту,а за какой то период. Только так можно проследить динамику роста. Есть текущие сделки и есть итог за месяц. Конечно у всех есть сделки в минусе, без них не как. Кто как выравнивает депозит это уже не важно, А профи не на ноль выходят, а на плюс. Иначе это не профессионал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Мастер
|
![]()
Все равно мы с вами не профессионалы, поэтому убытков нам не избежать вот когда будим как киты западные тогда еще можно будит говорить о том что торгуем без убытков, и то не всегда так будит потому что в период 2008 года проигрывали все люди и с 5 летним опытом и с 30 летним, все относительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Мастер
|
![]()
НЕ, то что можно их нужно избегать, это не только сохранит ваш депозит но и даст возможность для будущего заработка, тем болие не будет психологических проблем! Тех трейдеров в которых еще не было потерь, можно назвать счастливчиками! А вот когда рассчитываешь на прибыль, почти ее всю уже мысленно потратил, а тут мало того что ее нет, так еще и ушел в минус
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, так оно и есть. Когда конкретно планируешь получить определенную суму, да еще за ранее знаешь на что потратишь, не получается ее заработать. Это наверно, где то в психологии загвоздка. Просто торгуешь, оно как то легче, так как не ставишь себе материальный план. Наверно это происходит по той причине, что не гонишься за планом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Любитель
|
![]()
Я уже не рас это говорил что убытков нельзя избежать или полностью их искоренить с временем их можно только уменьшить ! Это просто от вас зависит чем внимательнее вы относитесь к работе темь меньше шансов у вас попасть в убыток! И убыток можно контролировать , есть люди которые сначала идут себе в убыток но в конечном итоге остаются в прибыли , но таких мало , и я не говорю что вы этого не сможете просто надо все взвесить и идти до конца! И поспешных выводов не стоит делать, это к добру не приведет!
|
![]() |
![]() |