Какой индикатор лучше использовать? - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 08:07   #911
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Спасибо за прояснения по уровням и фибикам в особенности. Ну раз вы уже второй человек который мне это говорит, значить соглашусь. А вот на счет макд-ов, стохастиков и разного рода осциляторов. Никак не могу настроиться изучить их. Много кто говорит что довольно таки неплохие индикаторы. Может вы мне подскажете какие нибудь статьи или сайты для их изучения?
Частично изучение стохастика можно начать и на этом форуме, пару тем, где он активно обсуждается есть однозначно.Для общего представления и начала изучения вполне, думаю будет достаточно. Главное начать, а там всё опытным путём придёт, может и не понравится.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 08:39   #912
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Я в форексе новичок. и пока пробую торговать при использовании трех индикаторов сразу. Фракталы, болинджер и скользящая средняя. Определяю вход если выполняются два условия из трех индикаторов, а закрываю по фракталам или болинджеру, что раньше приходит.
Ну это нормальные индикаторы для начинающих, все начинают с МА думаю. Вот кстати боллинджером никогда не пользовалась, читала только что нужно ориентироваться когда сужается горлышко то скорее всего будет куда-то выстрел цены и все. А фракталы рекомендую поставить ifractals я в индикаторной кладовке выкладывала
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:10   #913
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сильные урони пивот - это индикатор. Но можно и самому проводить сильные уровни, тогда получится без индикаторная ТС. Фибо-сетка не совсем индикатор, там просто четкая математическая пропорция и все, это статический графический инструмент. Все же Макди или АО полезно применять для определения дивергенции.
Проводить то сильные уровни можно,но безиндикаторной т.с не получится,уж слишком много ложных пробоев повторных тестирований и другого,т.с на одних пивот зонах не построишь независимо от того применяете Вы индикатор для таких зон или нет,а вот если добавить простую скользящую среднея к таким уровням и входить по ее сигналу у сильных уровней то часть ложных исключается сигналов и в общем т.с становится прибыльной.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:11   #914
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сильные урони пивот - это индикатор. Но можно и самому проводить сильные уровни, тогда получится без индикаторная ТС. Фибо-сетка не совсем индикатор, там просто четкая математическая пропорция и все, это статический графический инструмент. Все же Макди или АО полезно применять для определения дивергенции.
Согласен линии фиб не показывают направление, хотя на их основе вполне можно предугадывать дальнейшее возможное направление цены, а так же устанавливать тейк и стоп цели, на мой взгляд это лучший индикатор в своем виде. А что касается пивота по рассказам не плохой но сам не тестировал. не могу нормальный скрипт подобрать. Ексли у кого есть скиньте в личку.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:39   #915
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А я вот начал с канальной теории, ну и ТС соответственно выбрал. Ну а походу учебы, практики и впитывания информации. Изучаю все новые и новые индикаторы. А вот к макд-у и стохастику никак не могу подступиться...как то не очень нравятся они мне. не лежит душа так сказать. Вот сейчас всяческие уровни, в особенности фибо. Но говорили на форуме что они то и за индикатора не считаются.
А ты вот прекращай их изучать вобще,потому что ничего хорошего не будит,в будущем поймешь меня,так как привыкнешь к индикаторам и все без них не сможешь работать,кстати могу сказать что по макду можно одному торговать очень хороший индикатор,а вот стохастик вобще не трогай,он беспонтовый откровенно говоря,по макду зайди ко мне в индивидуалку посмотри можно не плохо заработать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 09:52   #916
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А ты вот прекращай их изучать вобще,потому что ничего хорошего не будит,в будущем поймешь меня,так как привыкнешь к индикаторам и все без них не сможешь работать,кстати могу сказать что по макду можно одному торговать очень хороший индикатор,а вот стохастик вобще не трогай,он беспонтовый откровенно говоря,по макду зайди ко мне в индивидуалку посмотри можно не плохо заработать.
На вкус и цвет товарищей нет . Тут никогда не будет единого мнения, но то что индикаторы приносят профит, согласен, будь-то MACD вами любимый или кому-то другой по душе будет, да и уровни штука уж очень не плохая, приноровиться просто нужно.

grizli выложил для вас совмещённый макди в индикаторной кладовке, посмотрите может пригодится
Старый 09.04.2013, 10:02   #917
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Согласен линии фиб не показывают направление, хотя на их основе вполне можно предугадывать дальнейшее возможное направление цены, а так же устанавливать тейк и стоп цели, на мой взгляд это лучший индикатор в своем виде. А что касается пивота по рассказам не плохой но сам не тестировал. не могу нормальный скрипт подобрать. Ексли у кого есть скиньте в личку.

Если хотите поработать на пробой или отскок от пивота, то я мог бы посоветовать вам использовать индикатор из торговой систему THV. Помимо того, что там отображаются пивоты, этот же индикатор имеет огромное количество настроек, где можно отображать разные уровни поддержек и сопротивлений. Да и сама система в целом очень аффективная поскольку ловит длинные тренды.
Pochtarenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 10:41   #918
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Если хотите поработать на пробой или отскок от пивота, то я мог бы посоветовать вам использовать индикатор из торговой систему THV. Помимо того, что там отображаются пивоты, этот же индикатор имеет огромное количество настроек, где можно отображать разные уровни поддержек и сопротивлений. Да и сама система в целом очень аффективная поскольку ловит длинные тренды.
Мне интересны все возможные пивот системы от простого просто разметка пивота до сложного. Но во втором случае только рабочей индикатор. За название спасибо скачаю посмотрю протестирую. А мне бы интересно было бы сначала посмотреть на самый простой есть такой который просто пивот чертит на графике, без дополнений?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 11:43   #919
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
На вкус и цвет товарищей нет . Тут никогда не будет единого мнения, но то что индикаторы приносят профит, согласен, будь-то MACD вами любимый или кому-то другой по душе будет, да и уровни штука уж очень не плохая, приноровиться просто нужно.

grizli выложил для вас совмещённый макди в индикаторной кладовке, посмотрите может пригодится
Спасибо,реально видно что вобще ничего не понятно,мой макд показывает на падение а ваш на рост и чей будит прав!?я прям не знаю уже,а по индикаторам можно зарабатывать особенно по периодам,пол года если тренд взял за шкирку то можно рубить и рубить,но и фундаментальный анализ в любом случае нужен.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 11:47   #920
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Спасибо,реально видно что вобще ничего не понятно,мой макд показывает на падение а ваш на рост и чей будит прав!?я прям не знаю уже,а по индикаторам можно зарабатывать особенно по периодам,пол года если тренд взял за шкирку то можно рубить и рубить,но и фундаментальный анализ в любом случае нужен.
В начале, вы, не мной предложенный вариант взяли и чуть не доглядели с настройками, ответил в соответствующей теме.

Без фундамента в принципе никуда. Торгую на малых таймфреймах, поэтому стараюсь избегать возможных сильных движений, ломающих показания любых индикаторов
Ответ