С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 225 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2015, 10:21   #2241
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и получается, что какая то часть тех кто активно пользовался этим форумом теперь перестала это делать и их понять тоже можно. Но есть и те кто их заменили и не смотря на ту ситуацию которая происходит сейчас только начинают получать бонусы с этого форума. Но как бы там не было это на сегодняшний день единственный способ получить тысячу долларов для инвестирования без каких либо вложений и при этом разобраться как ней пользоваться.
Конечно больше нигде нет такой возможности сделать себе первоначальный капитал и набраться параллельно опыта. Так что нужно не терять возможности работать и идти к тому,чтоб в работе все складывалось в прибыль. Пока форум работает и идет начисление,значит ниче не потерянно и компания решает вопросы,а уж если все плохо,то все равно ничего не теряем.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 11:14   #2242
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Всех интересует такая возможность. Кто откажется хоть и не так и быстро сделать свою тысячу с нуля за счет бонусов? Наверное немногие, но эта возможность становится все более и более неопределенной. Школа Инвесторов перестала давать свой бонус, остался только форум, что немного удлиняет нашу работу во времени. Свои деньги заводить бессмысленно, поэтому работаю и с другими проверенными заработками в интернете.
Конечно же можно работать на других ресурсах, вот только один момент, уже точно отменили бонус со школы или все таки еще не известно об ШИ. тут бы начали конечно выводить деньги с пантеона. Ну а вы думаете, сколько времени нужно для того, чтобы получить первую 1 000 долларов? мне кажется около 4 месяцев, если снизить риски, то за пол года можно свободно сделать 1 000 долларов.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 11:33   #2243
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Конечно же можно работать на других ресурсах, вот только один момент, уже точно отменили бонус со школы или все таки еще не известно об ШИ. тут бы начали конечно выводить деньги с пантеона. Ну а вы думаете, сколько времени нужно для того, чтобы получить первую 1 000 долларов? мне кажется около 4 месяцев, если снизить риски, то за пол года можно свободно сделать 1 000 долларов.
Ну во первых: 4-ре месяца и полгода это немного разные сроки. В целых два месяца. Многие ПАММ счета не доживают до полугодичного срока работы и сливаются, не говоря уже о том что не зарабатывают тысячу долларов прибыли.

Во вторых: бонус за участие в ШИ никто официально не отменял и саму школу не закрывал. Бонус временно прекратили начислять из-за проблем с выплатой средств. И обещали что как только решатся финансовые вопросы с выплатами - бонус всем участникам будет начислен в полном объеме.

Это касается и бонуса за репутацию на форуме Прокапитал.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 13:29   #2244
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Конечно больше нигде нет такой возможности сделать себе первоначальный капитал и набраться параллельно опыта. Так что нужно не терять возможности работать и идти к тому,чтоб в работе все складывалось в прибыль. Пока форум работает и идет начисление,значит ниче не потерянно и компания решает вопросы,а уж если все плохо,то все равно ничего не теряем.
Ну насчет не где нет такой возможности, то не уверен)думаю где то что то тоже есть, но мы не знаем, но знаете чем мне ещё этот форум нравиться, тем что бонусы, бонусами, ну так ешё же мы здесь получаем опыт, теорию, подсказки, что помогают нам инвестировать или торговать, я когда узнал о форуме, узнал и о форексе!спасибо форуму)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 14:05   #2245
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и получается, что какая то часть тех кто активно пользовался этим форумом теперь перестала это делать и их понять тоже можно. Но есть и те кто их заменили и не смотря на ту ситуацию которая происходит сейчас только начинают получать бонусы с этого форума. Но как бы там не было это на сегодняшний день единственный способ получить тысячу долларов для инвестирования без каких либо вложений и при этом разобраться как ней пользоваться.
Ну кто раньше пользовался бонусами форума, те точно из нуля баланс вывели, а если перестали на форум заходить, то вероятно у них есть альтернативные варианты пополнения. Почему сейчас новых форумчан прибыло, да просто покуда есть возможность без вложений стартовать и с нуля бонусами выходить с помощью общения на форуме, то разумно это использовать и даже без выводов учиться инвестировать и прибыль свою выводить, ведь это разрешено Пантеоном.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 17:20   #2246
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Всех интересует такая возможность. Кто откажется хоть и не так и быстро сделать свою тысячу с нуля за счет бонусов? Наверное немногие, но эта возможность становится все более и более неопределенной. Школа Инвесторов перестала давать свой бонус, остался только форум, что немного удлиняет нашу работу во времени. Свои деньги заводить бессмысленно, поэтому работаю и с другими проверенными заработками в интернете.
Без вложений, за счет бонусов и еще и так быстро )..кто же мимо пройдет?! ). Отсрочили еще на две недели, проверяют платежные системы, как я поняла, придется еще подождать, эх, хотелось уже проверить, точней посмотреть как выводить, и спокойно дальше набивать и инвестировать средства в памм-счета.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 17:45   #2247
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну насчет не где нет такой возможности, то не уверен)думаю где то что то тоже есть, но мы не знаем, но знаете чем мне ещё этот форум нравиться, тем что бонусы, бонусами, ну так ешё же мы здесь получаем опыт, теорию, подсказки, что помогают нам инвестировать или торговать, я когда узнал о форуме, узнал и о форексе!спасибо форуму)
Это наверно самое важное на этом форуме. Тут вообще все взаимосвязано,набираешься опыта,задаешь вопросы,нарабатываешь опыт,пусть и теория. И плюс ко всему начисляют бонусы,благодаря которым есть возможность сколотить неплохой капитал. Правда если действовать правильно и без всяких рисков. Что касается других источников,то может быть и существуют.
Старый 30.03.2015, 18:10   #2248
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Это наверно самое важное на этом форуме. Тут вообще все взаимосвязано,набираешься опыта,задаешь вопросы,нарабатываешь опыт,пусть и теория. И плюс ко всему начисляют бонусы,благодаря которым есть возможность сколотить неплохой капитал. Правда если действовать правильно и без всяких рисков. Что касается других источников,то может быть и существуют.
главное на этом форуме, что бы не отменили бонусы, ну я надеюсь что в ближайшее время такого не случится, иначе я не вижу других источников для достижения своей тысячи, узнавал насчет вывода прибыли, говорят что через две недели разблокируют счета и начнутся выплаты
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 18:47   #2249
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Человеку все возможно, все это понимают. Главное напрягать свой мозг, ведь от него зависит на сколько вы будите хорошим инвестором. У меня цели такие же, до лета набрать 1 000 долларов. Я считаю - все получиться, только нужно все грамотно делать и четко, работать не покладая рук и т.д. 3-5% это нормальная доходность для всех, если работать с умеренными счетами и немного брать новичков себе в портфель.
Конечно если не напрягаться то вряд ли получится заработать хорошие деньги, тут я согласна, с неба не упадет. 3-5% это очень хорошая доходность от умеренных и консервативных счетов. Главное чтобы скорей уже открыли и начали опять давать бонусы в школе инвесторов, да и вообще, чтоб можно было вывести прибыль на руки в принципе, а то так можно до бесконечности нарабатывать.
Ulik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 19:02   #2250
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
главное на этом форуме, что бы не отменили бонусы, ну я надеюсь что в ближайшее время такого не случится, иначе я не вижу других источников для достижения своей тысячи, узнавал насчет вывода прибыли, говорят что через две недели разблокируют счета и начнутся выплаты
Возможно,что все возобновится,я как и все этого очень жду. Наверно работа форума будет в том же режиме что и раньше,а иначе нам действительно негде брать средств для первоначального инвестирования. Форум действительно дает возможность без вложений,то есть у кого нет возможности вкладывать свои средства,работать для себя и при удачном инвестировании еще и заработать,что и есть достижения 1000$
Ответ