Памм 3.0 - Страница 145 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2015, 09:28   #1441
Kliakssa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Результаты могут не оправдать ожиданий. При запуске ПАММ 2.0 то же был ажиотаж со стороны инвесторов, нельзя было в него попасть в течение нескольких месяцев. Конечно, в ПАММ 3.0 таких ограничений нет, но возможно всплывут другие подводные камни, которые серьезно повлияют на его популярность. Поэтому не стоит загадывать заранее, лучше подождать выхода ПАММ 3.0.
Думаю, что большого ажиотажа не будет при запуске памм3.0. Только не давно читала интервью с руководителем от Пантеон, который заявил, что они постараются запустить эту новую систему памм3.0 с первого мая, а выплаты возобновить только после тринадцатого апреля. Хотя бы так решилась эта проблема, потому что памм-инвестирование может потерять свой смысл из-за работы брокеров.
Kliakssa вне форума  
Старый 31.03.2015, 10:28   #1442
Redbird
Мастер

ПАММ три ноль был бы лучше других ПАММов если бы в нем сделали такую возможность, что бы можно было выводить средства моментально на балансовый счет. Этого действительно не хватает всем версиям ПАММов на данной площадке. Но скорее всего это изменят не скоро, но как предложение, пусть будет, может добавят, кто его знает.
Redbird вне форума  
Старый 31.03.2015, 10:37   #1443
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
почему сразу прыгать по счетам, большинство трейдеров и инвесторов работают и в памм 2.0 и в памм 1.0, все зависит от того что для них будет удобней в том или ином счете, например если инвестор хочет гарантию что не потеряет больше 50% в случае просадки он идет в памм 2.0, досрочный вывод памм 1.0
Ну это понятно,что в первой и второй версии есть такие различии,а целом то что. И что там в третей версии? Я в плане того,что неужели нельзя объединить все эти качества в один счет. Вот например новичку будет не понятна вся эта разница,это факт. Вот и получается что версий все больше,а в целом ничего не меняется. Конечно хорошо когда процесс идет,но и были бы удобства в них.
рамиль вне форума  
Старый 31.03.2015, 13:30   #1444
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну это понятно,что в первой и второй версии есть такие различии,а целом то что. И что там в третей версии? Я в плане того,что неужели нельзя объединить все эти качества в один счет. Вот например новичку будет не понятна вся эта разница,это факт. Вот и получается что версий все больше,а в целом ничего не меняется. Конечно хорошо когда процесс идет,но и были бы удобства в них.
Если новичку не понятно, то пусть зайдет и посмотрит в пантеон финанс какая между ними разница, а разница в них есть однозначно, а насчет обьеденить все в один, так вот я думаю что ПАММ 3.0 таким именно и будет!ну это лично я так поччему то представляю, что из ПАММ 1.0 и ПАММ 2.0 возьмут самое всё лучшее и сделают ПАММ 3.0
changer вне форума  
Старый 31.03.2015, 15:31   #1445
175a
Мастер

Интересно с нынешними ситуациями вообще собираются запускать эту систему или же все таки нет пока что, я думаю, правильно будет со стороны пантеона изначально решить проблемы с финансами, с ШИ и потом уже включаться в работу памм 3.0 запускать систему эту или все таки не нужно.

Может там где- то летом и подключат эту систему. Интересно еще такой момент, много ли будут инвестировать в систему 3.0
175a вне форума  
Старый 31.03.2015, 18:39   #1446
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Интересно с нынешними ситуациями вообще собираются запускать эту систему или же все таки нет пока что, я думаю, правильно будет со стороны пантеона изначально решить проблемы с финансами, с ШИ и потом уже включаться в работу памм 3.0 запускать систему эту или все таки не нужно.

Может там где- то летом и подключат эту систему. Интересно еще такой момент, много ли будут инвестировать в систему 3.0
Интересный вопрос,как я думаю,что как уладят вопрос по самой компании,от этого и будет ясно будут ли запускать. А в целом почему бы и нет,если есть задумка по ПАММ 3,то конечно ее нужно довести до ума. И если верить соображениям,что объединят две предыдущие версии в одну,то будет вообще удобно для инвестирования.
рамиль вне форума  
Старый 01.04.2015, 10:12   #1447
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Судя по новостям от компании они планируют запустить эту новую систему памм3.0 после первого мая. Также обещают начать выплаты после 13 апреля, как я понимаю основной капитал задерживает брокер ФТ, который не дает выводить деньги инвесторам с января месяца, соответственно из-за этого и у компании Пантеон тоже проблем намного больше
Kliakssa вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:05   #1448
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Интересный вопрос,как я думаю,что как уладят вопрос по самой компании,от этого и будет ясно будут ли запускать. А в целом почему бы и нет,если есть задумка по ПАММ 3,то конечно ее нужно довести до ума. И если верить соображениям,что объединят две предыдущие версии в одну,то будет вообще удобно для инвестирования.
Согласен с вами если они всё же доведут дело до конца и выпустят ПАММ 3.0 в работу, то это должно быть обьедененные две версии предыдущие 1.0 и 2.0, что будет удобно и использоваться трейдерами и инвесторами, так вот я думаю у них сейчас проблем хватает, нет времени на доработку, решаться эти проблемы и всё будет))
changer вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:16   #1449
Костанта6
Специалист

Хорошо что компания скоро начнет работать в прежнем режиме, а иначе можно и разочароваться. А по поводу ПАММ 3,0, то о нем вообще очень много говорят, и конечно хорошо бы было, еслибы объединили ПАММ 2,0 и 1,0 и получилось бы что-то обще-среднее, что могло бы быть по душе и инвесторам и управляющим. а так то я слышала, памм 3,0 ориентируется больше на управляющих и работа посталена больше в их интересах, нежели инвесторов.
Костанта6 вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:53   #1450
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Хорошо что компания скоро начнет работать в прежнем режиме, а иначе можно и разочароваться. А по поводу ПАММ 3,0, то о нем вообще очень много говорят, и конечно хорошо бы было, еслибы объединили ПАММ 2,0 и 1,0 и получилось бы что-то обще-среднее, что могло бы быть по душе и инвесторам и управляющим. а так то я слышала, памм 3,0 ориентируется больше на управляющих и работа посталена больше в их интересах, нежели инвесторов.
Ну нам начинающим инвесторам много ненадо,главное чтоб удобно было в работе и понятно в использовании. А в целом наверно действительно,если и будут дорабатывать,то не в скором будущем. Хотя эта новинка,как ее расхваливают,будет работать во благо всем,так что можно и подождать и отнестись с пониманием к самой компании в целом.
рамиль вне форума