Куда вложить свободные средства? - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 16:04   #621
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
В том то и дело,что вопрос по Ахмедосу так же спорный. По началу я за ним наблюдал,и думал свои первые средства вложу в него,но на форуме все пишут по разному про Ахмедоса. Вот я пока не могу определиться,вроде до этого работал исправно,но сейчас все проседает и как бы не было такой ситуации,что просядет наверняка,а потом жди пока он выберется.
он та выберется запросто с просадки, ему нужно время на это. Управляющий он отличный, если прожил столько лет да и еще на 1 месте в рейтинге стоит. Конечно после просадки любой бы вложил в Ахмедоса, если бы он не стал так часто заходить в минус. Как пойдет у него торговля, можно будет в него инвестировать на долгий срок. Много муровцев 3 поколения заходят в минус на начале недели, вот когда они в минусе 1-2% можно свободно в них инвестировать свободны средства.
175a вне форума  
Старый 01.04.2015, 18:17   #622
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Хьюго с Диамондсом просели меленько, можно и с ними поработать, но КУ они понизили обое, причём Хьюго всего 95к снял, а вот Диаимондс многовато, 277к КУ ушло, хоть и КИ уже навалили ей. После недавних событий со сливом само внимание тянется смотреть, какие показатели КУ у счёта и не много ли снято во всякие незначительные просадочные периоды. Может это и ничего не повлечёт, но кто знает. Инвестировать только в надёжные счета резонно.
Хммм. Что - то странное происходит с нашими управляющими. Вполне возможно,что сейчас стоит присматриваться к готовым продуктам, а не к отдельным управляющим. Или вообще в индекс средства залить и не суетится даже. Вполне возможно, что управляющие просто немного себе средств выводят, а может такое быть как в случае с Алифом, что он вывел средства со счета, а счет тупо слил. Причем даже не сопротивлялся.
Дёмина вне форума  
Старый 02.04.2015, 04:13   #623
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Хьюго с Диамондсом просели меленько, можно и с ними поработать, но КУ они понизили обое, причём Хьюго всего 95к снял, а вот Диаимондс многовато, 277к КУ ушло, хоть и КИ уже навалили ей. После недавних событий со сливом само внимание тянется смотреть, какие показатели КУ у счёта и не много ли снято во всякие незначительные просадочные периоды. Может это и ничего не повлечёт, но кто знает. Инвестировать только в надёжные счета резонно.

В Хьюго можно пробовать инвестировать свободные средства под открытую сделку которую он держит, пока на данный момент показывает что эта сделка не находится в убытке. Да он выходить с просадок умеет только тут угадать когда это будет происходить. Уже сейчас начнёт просадку перекрывать или же уже со следующей недели пойдёт вся его работа в прибыль, но пробовать можно думаю сейчас.
valvin1 вне форума  
Старый 02.04.2015, 05:14   #624
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Хммм. Что - то странное происходит с нашими управляющими. Вполне возможно,что сейчас стоит присматриваться к готовым продуктам, а не к отдельным управляющим. Или вообще в индекс средства залить и не суетится даже. Вполне возможно, что управляющие просто немного себе средств выводят, а может такое быть как в случае с Алифом, что он вывел средства со счета, а счет тупо слил. Причем даже не сопротивлялся.
Мне кажется сейчас можно вкладывать в Ареса ,Качера и Митро,последний вообще очень хорошо себя показал при просадке спокойно вышел из нее и при чем в хороший плюс,так что в него стоит инвестировать,как Даймондс пока в просадке ,но я надеюсь она так же разберется с ней .все таки я думаю что в нее то же можно вкладывать свободные средства.
disel вне форума  
Старый 02.04.2015, 05:28   #625
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
он та выберется запросто с просадки, ему нужно время на это. Управляющий он отличный, если прожил столько лет да и еще на 1 месте в рейтинге стоит. Конечно после просадки любой бы вложил в Ахмедоса, если бы он не стал так часто заходить в минус. Как пойдет у него торговля, можно будет в него инвестировать на долгий срок. Много муровцев 3 поколения заходят в минус на начале недели, вот когда они в минусе 1-2% можно свободно в них инвестировать свободны средства.
Со следующей недели буду рассматривать Ахмедоса для инвестирования,если и дальше будет просаживаться,то не буду рассматривать его как вариант для вкладывания свободных средств. То что а начале недели муровцев входит в минус,то это нормально для управляющего,так как рынок еще не определен,поэтому бояться особо не стоит,должен вырулить.
рамиль вне форума  
Старый 02.04.2015, 05:48   #626
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас можно вкладывать в Ареса ,Качера и Митро,последний вообще очень хорошо себя показал при просадке спокойно вышел из нее и при чем в хороший плюс,так что в него стоит инвестировать,как Даймондс пока в просадке ,но я надеюсь она так же разберется с ней .все таки я думаю что в нее то же можно вкладывать свободные средства.
На счет Ареса я с вами согласна, но вот качера пока не рассматривала и Митро тоже. Хотя, по поводу Митро. интересное замечание, он отрабатывает свою просадку и довольно успешно. Вот еще можно и в него попробывать вложить свободные средства. Только Даймондс меня немного пугает, неужели она и будет дальше допускать просадку? Ведь, на сколько я понимаю, это временное явление, ничего страшного не будет.
Костанта6 вне форума  
Старый 02.04.2015, 07:40   #627
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Дайманос нормальный вариант для инвестирования после просадки. Она в прошлый раз просадку отработала одним махом. практически одним днем у нее все состоялось. На мой взгляд, то сейчас Диамандос один из самых стабильных счетов. Доминик, она и Хьюго начинали вместе, так на мой взгляд, то из этих троих как раз выходит, что Диамандос самый оптимальный варинт для долгосрочного инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 02.04.2015, 10:42   #628
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Но готовые продукты состоят из тех же управляющих, что мы в портфелях держим, так что не понятно, как оно лучше, покуда не попробуешь. Но со счетами хоть есть шаги к отступлению, это обнадёживает немного. Но что сейчас за волнения на рынке наверное нужно спрашивать у трейдеров. Свободные средства охота вложить в прибыльный счёт, а выбирать качели никак не хочется.
Тиласми вне форума  
Старый 02.04.2015, 10:44   #629
рамиль
Мастер

Свободные средства так же можно вложить в индек счета,таи доля риска куда меньше чем у управляющих. Правда минимальный порог 100$,если есть свободные средства,то лучше вложить туда. Да и возможность при удачной торговли получить прибыль можно уже через неделю и не нужно постоянно мониторить анализ торгов.
рамиль вне форума  
Старый 02.04.2015, 11:20   #630
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Свободные средства так же можно вложить в индек счета,таи доля риска куда меньше чем у управляющих. Правда минимальный порог 100$,если есть свободные средства,то лучше вложить туда. Да и возможность при удачной торговли получить прибыль можно уже через неделю и не нужно постоянно мониторить анализ торгов.
Анализ торговл проводить все равно нужно. Хотя бы для того чтобы знать - стоит закупать выбранный индекс или нет. Конечно. когда ты его уже купил то до роловера выйти из него уже нельзя как из обычного ПАММ счета в любой понравившийся момент.

Да и в серьезные, надежные ПАММы минимальный вход ставится от 100/200 долларов, в редких исключениях 10/50, так что в этом плане - готовые индексы не особо отличаются от инвестирования в отдельных управляющих.
eryomenko вне форума