Какой индикатор лучше использовать? - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2013, 12:06   #921
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А ты вот прекращай их изучать вобще,потому что ничего хорошего не будит,в будущем поймешь меня,так как привыкнешь к индикаторам и все без них не сможешь работать,кстати могу сказать что по макду можно одному торговать очень хороший индикатор,а вот стохастик вобще не трогай,он беспонтовый откровенно говоря,по макду зайди ко мне в индивидуалку посмотри можно не плохо заработать.
правильно зачем себя и свою торговлю пичкать лишней информацией, тем более не нужной , если будет время и захочется изучать чтото новое, то тогда можно к этим индикаторам обратиться, а так зачем-лишняя инфо только мешает торговле, а лишние индикаторы путают трейдера и сбивают ТС по которой торгуешь.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 13:55   #922
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Проводить то сильные уровни можно,но безиндикаторной т.с не получится,уж слишком много ложных пробоев повторных тестирований и другого,т.с на одних пивот зонах не построишь независимо от того применяете Вы индикатор для таких зон или нет,а вот если добавить простую скользящую среднея к таким уровням и входить по ее сигналу у сильных уровней то часть ложных исключается сигналов и в общем т.с становится прибыльной.
Я еще не применяю индикатор пивот-уровней, но есть один, предложил один знакомый thv PivotsD_v5(Black). Вроде считается неплохим индикатором из серии пивотов. Пока провожу уровни сам и это более понятные сильные уровни, чем индикаторные. Пока нет времени заниматься выбором пивотного индикатора, может поставлю рекомендованный.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:52   #923
Goge4
Новичок

Я только начинаю еще разбираться во всем потому что торгую всего лишь полгода. И я с уверенностью могу сказать что я еще новичек. Я для своей торговли использую индикаторы МА, МАСD, иногда ишимоку хотя не до конца в них разобрался, зиг заг. И сейчас изучаю линии Фибоначчи. Они мне особо понравились.
Goge4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:52   #924
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я еще не применяю индикатор пивот-уровней, но есть один, предложил один знакомый thv PivotsD_v5(Black). Вроде считается неплохим индикатором из серии пивотов. Пока провожу уровни сам и это более понятные сильные уровни, чем индикаторные. Пока нет времени заниматься выбором пивотного индикатора, может поставлю рекомендованный.
В теме "Индикаторная кладовка" самым первым постом я выкладывал самый толковый, на мой взгляд индикатор, строящий уровни Pivot Point. И к слову сказать эти уровни тоже очень сильны т.к. получаются методом математического расчета на основе самой цены (!). Я замечал, что часто в тех местах где я построил бы уровень от руки, уже есть уровень построенный индикатором, так что они частенько совпадают. Если интересно, можете посмотреть, я им пользуюсь уже несколько лет.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 14:57   #925
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
В теме "Индикаторная кладовка" самым первым постом я выкладывал самый толковый, на мой взгляд индикатор, строящий уровни Pivot Point. И к слову сказать эти уровни тоже очень сильны т.к. получаются методом математического расчета на основе самой цены (!). Я замечал, что часто в тех местах где я построил бы уровень от руки, уже есть уровень построенный индикатором, так что они частенько совпадают. Если интересно, можете посмотреть, я им пользуюсь уже несколько лет.
Спасибо, а я и смотрел уже, когда еще только попал на этот форум. Обратил внимание на выложенный Вами индикатор. Пока еще провожу вручную уровни, но если буду ставить индикатор то поставлю Ваш и то что мне предложили, сравню их и приму решение. Пока еще торгую по MACD, каналам, фигурам и ручным уровням. Хотя собираюсь уже попробовать индикатор пивот.
Старый 09.04.2013, 17:55   #926
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Goge4 Посмотреть сообщение
Я только начинаю еще разбираться во всем потому что торгую всего лишь полгода. И я с уверенностью могу сказать что я еще новичек. Я для своей торговли использую индикаторы МА, МАСD, иногда ишимоку хотя не до конца в них разобрался, зиг заг. И сейчас изучаю линии Фибоначчи. Они мне особо понравились.
Ма и макд хороши при дивергенциях,обратите внимания,еще макд сам хорош по себе у меня в индивидуалке можете увидеть,ро ишимоку и про зиг заг тут полно информации на ветках других,зиг заг кстати при волновке используют,говорят что хорош он,а вобще выбор вашь почти профессионала,самые нормальные индикаторы повыбирали.Молодцы.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 18:16   #927
Andrew88
Мастер

Цитата:
Простите ради Бога, но давно ли MACD и RSI перекочевали из осцилляторов в трендовые индикаторы?? Вы бы хоть не вводили бы новичков в заблуждение, подобными высказываниями!

Что до общей темы топика, то во-первых считаю, что торговля по единственному индикатору - есть утопия и поэтому говорить, что какой-то хороший, а какой-то плохой, нельзя, каждый служит для своих целей. Нет, есть конечно откровенно бредовые продукты, но они достаточно редко встречаются, чтобы не заморачиваться на них. Оптимальное количество индикаторов в ТС - от 3 до 5 штук, больше, это уже перебор.

Правильно подмечено , самое главное это брать друг друга дополняющие индикаторы если уж решил торговать через индикаторы,например очень часто трейдеры используют трендовый индикатор боллинджер бандс +стохастик , в такой связке при нормальном опыте можно торговать.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2013, 20:09   #928
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Правильно подмечено , самое главное это брать друг друга дополняющие индикаторы если уж решил торговать через индикаторы,например очень часто трейдеры используют трендовый индикатор боллинджер бандс +стохастик , в такой связке при нормальном опыте можно торговать.
Если Вы начинающий трейдер и еще не можете отличить трендовый индикатор от флэтового (осциллятора), то проще всего узнать это в торговом терминале, там встроенные индикаторы распределены по группам, где трендовые, где осцилляторы. Так-что там сразу начинаешь понимать, что за индикаторы, а не узнавать на форумах, где иногда путают.
Старый 10.04.2013, 05:09   #929
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если Вы начинающий трейдер и еще не можете отличить трендовый индикатор от флэтового (осциллятора), то проще всего узнать это в торговом терминале, там встроенные индикаторы распределены по группам, где трендовые, где осцилляторы. Так-что там сразу начинаешь понимать, что за индикаторы, а не узнавать на форумах, где иногда путают.
Индикаторы распределены по группам только в терминале МТ5! В МТ4 такого разделения нет, поэтому все же, я думаю, лучше книжку почитать или видео посмотреть соответствующее. Что же касается комплектации индикаторов в ТС, то здесь наверное никогда не закончится простор для творческого полета трейдера ))) Мне доводилось видеть такие ТС, которые сочетали в себе самые неожиданные комбинации индикаторов, при самых неординарных настройках. )
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 08:10   #930
hiys
Мастер

Цитата:
Индикаторы распределены по группам только в терминале МТ5! В МТ4 такого разделения нет, поэтому все же, я думаю, лучше книжку почитать или видео посмотреть соответствующее. Что же касается комплектации индикаторов в ТС, то здесь наверное никогда не закончится простор для творческого полета трейдера ))) Мне доводилось видеть такие ТС, которые сочетали в себе самые неожиданные комбинации индикаторов, при самых неординарных настройках. )
Почему же в терминале мт4 индикаторы не распределены по группам ? На приложенном скрине видно, где эту информацию посмотреть можно. Терминал мт5 в плане индикаторов, как уже писалось раньше, не особо отличается от мт4, с небольшими лишь дополнениями
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: классификация.png
Просмотров: 57
Размер:	15.9 Кб
ID:	2860  
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ