Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2015, 18:24   #2631
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
100 долларов лучше всего инвестировать в ПАММ индексы
Конечно у высказанного вами мнения относительно инвестирования в ПАММ индексы конечно же есть определенн аргументация Кстати говоря стоит отметить что для вложения ста долларов в готовые памм продукты лучше всего подходит консервативный памм фонд от компании пантеон поскольку там есть приличная страховка
Wingo вне форума  
Старый 02.04.2015, 20:04   #2632
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На данный момент присматриваюсь к ещё одному варианту это Убунт. На данный момент у него просадка и судя по истории это не так то и часто происходит в его работе. Поэтому думаю в него тоже как вариант и наверное более подходящий инвестировать сто долларов. Их и можно будет оставить даже на несколько недель смело и не переживать.

Полностью разделяю с Вами эту точку зрения. На этих выходных скорее всего буду их инвестировать в Убунта и уже подготовил 100 долларов для этой цели Недели 2 как начал присматривался к этому варианту. Думаю, что 2-3 торговых периода как минимум буду держать в нем деньги, при этом я полностью спокоен за безубыточность.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 02.04.2015, 20:27   #2633
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вот и разбегоаются глаза,вроде столько управляющих,в которых можно вложить 100$,а в итоге с выбором трудновато. Я кае для себя решил все же наверно боксера,что то он мне приглянулся и если так же положительно закроет неделю,то с уверенностью можно будет инвестировать в нем.
У начинающих инвесторов всегда такое первоначальное состояние,вот из-за этого большинство из них делают ошибки,по быстрее вкладывают толком не разбираясь,так как хочется уже прям сегодня начать зарабатывать с инвестирования. Да,боксер вызывает у многих симпатию,так как действительно достойный управляющий и заслуживает такого внимания и у меня он также в портфеле.
Juicy вне форума  
Старый 03.04.2015, 02:36   #2634
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
У начинающих инвесторов всегда такое первоначальное состояние,вот из-за этого большинство из них делают ошибки,по быстрее вкладывают толком не разбираясь,так как хочется уже прям сегодня начать зарабатывать с инвестирования. Да,боксер вызывает у многих симпатию,так как действительно достойный управляющий и заслуживает такого внимания и у меня он также в портфеле.
Что на этой недели понравилось как Митро вышел из просадки и сейчас хорошо прибавляет так что можно в него инвестировать 100 баксов,хотя Даймондс в просадке мне кажется в нее тоже можно 100 баксов инвестировать,ну и мой лучший вариант это по 50 баксов в Качера и Ареса,пока варианты у меня такие.
disel вне форума  
Старый 03.04.2015, 04:49   #2635
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я уже перетерпел это желание торопиться и быстрее заработать,это делание всегда приводит к потере депозита. Конечно пожет повезти первый раз,но дальше как показывает практика,сливаются. Вот поэтому и наблюдаю уже неделю за боксером и наверно свою сотню вложу в него со следующей недели,хотя вариантов накидали большое количество,и так же есть к кому присмотреться.
рамиль вне форума  
Старый 03.04.2015, 05:12   #2636
disel
Мастер

Цитата:
Я уже перетерпел это желание торопиться и быстрее заработать,это делание всегда приводит к потере депозита. Конечно пожет повезти первый раз,но дальше как показывает практика,сливаются. Вот поэтому и наблюдаю уже неделю за боксером и наверно свою сотню вложу в него со следующей недели,хотя вариантов накидали большое количество,и так же есть к кому присмотреться.
Я бы посоветовал вложить не полностью все сотню в Боксера ,а лучше разделить эту сотню и вложить в два памм счета,то есть в Ареса и Качера,посмотрите как они хорошо торгуют,так что мне кажется это будел лучшее вложение и там видно кто как будет работать то и долю можно будет увеличить,я так буду делать когда 100 баксов появится.
disel вне форума  
Старый 03.04.2015, 06:13   #2637
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну да,кстати неплохой управляющий и как вариант очень подходит. Присмотрюсь и к нему,у меня уже набралось три варианта и и в конце недели проанализирую их работу и выберу себе для начало одного управляющего. Только как бы не получилось "закон подлости" и на следующей недели сработал бы так же как и на конец этой недели.

Можно не только остановиться на Убунте как тот кто находится в просадке это вы правы. Так же нравится Диамондс своей стабильностью и по тому как работает ещё так же устраивает Боксёр. Главное точно это сделать правильный выбор для ста долларов и постараться инвестировать их так, что бы не попасть в просадку среди всех этих управляющих которых рассматриваем.
valvin1 вне форума  
Старый 03.04.2015, 06:37   #2638
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я бы посоветовал вложить не полностью все сотню в Боксера ,а лучше разделить эту сотню и вложить в два памм счета,то есть в Ареса и Качера,посмотрите как они хорошо торгуют,так что мне кажется это будел лучшее вложение и там видно кто как будет работать то и долю можно будет увеличить,я так буду делать когда 100 баксов появится.
Качера я уже давно заметил,но все занимался анализом работы боксера. Конечно что вы говорите выглядит красиво и думаю можно попробовать в них вложиться. Но почему не боксер? Мне нравится его работа,да т многие тут присутствующие его поддерживают. В общем по итогам сегодняшнего дня буду смотреть как дальше двигаться.
рамиль вне форума  
Старый 03.04.2015, 07:40   #2639
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Вот и я собираюсь на следующую неделю взять Боксера. У него неплохие результаты, но по поводу 100 долларов, не знаю. Либо всю сумму, либо часть. Просто еще хотела попробывать Романенко, и если будет возможность, то тоже можно инвестировать. Ну вот 100 долларов и инвестировала бы я в эти счета. Но вот то. что идет время и очень часто меняются управляющие и также быстро может управляющий из локомотивов переходить в просадочного, то лучше всего для меня краткосрок.
Посчитайте сами, что если сумма для инвестирования будет 1000 долларов, то как раз и выйдет, что 10% 100 долларов в месяц. Очень даже ничего. как раз каждый месяц будем добавлять по одному счету. В итоге, так и будет расти портфель. Так что на мой взгляд очень даже ничего. Или взять индексы. Они по прибыли примерно такой же процент прибыли дают. Аналогичный пример могу привести по поводу процента прибыли.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 11:31   #2640
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Посчитайте сами, что если сумма для инвестирования будет 1000 долларов, то как раз и выйдет, что 10% 100 долларов в месяц. Очень даже ничего. как раз каждый месяц будем добавлять по одному счету. В итоге, так и будет расти портфель. Так что на мой взгляд очень даже ничего. Или взять индексы. Они по прибыли примерно такой же процент прибыли дают. Аналогичный пример могу привести по поводу процента прибыли.
10% в месяц это вы очень круто хотите зарабатывать. Реально получается 100 долларов с инвестиций в 1500. Куда деть свою сотню, наверное лучший вариант сделать свой портфель со счетами с маленьким порогом входа и работать с ним. Или просто купить индекс и это тоже будет свой маленький портфель для большой работы в будущем .
Kliakssa вне форума