Инвестирование при просадках. (Часть 2) - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2015, 18:26   #571
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не думаю что постоянное инвестирование в просевшие счета может стабильно приносить инвесторам прибыль, по скольку такие счета порой попадают в дополнительные просадки или еще хуже сливаются в ноль. Но а так, если какую-то долю все же инвестировать, например 20 процентов от депозита, то можно благодаря рискам увеличить эту долю на немного больше процентов чем обычно.
Совершенно верно, и бывает что многие инвесторы на этом и сливаются. Поэтому и нужно на мой взгляд прогнозировать всю историю управляющего и должен все же присутствовать опыт торговли, чтоб понимать саму серьезность сложившейся просадки и возможно ли, что управляющий просядит еще больше.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 18:28   #572
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да вот если посмотреть на просевших, а это снова представители топ управляющих Пантеона, то на повестке дня всё те же, 242, Персеус, БПМ, а теперь вопрос, зачем инвестировать в них, если они проседают очень часто, если можно инвестировать в управляющих, которые проседают очень редко, аких управов на Тренде достаточно
Да, просели, причем не так и уж слабо. просел 242, и у него реально часто они бывают и повторные, в него то лучше не инвестировать. Хотя с Форекс Тренда старички все меньше входят в рынок, но хоть нет убытков инвесторам, только деньги простоине работают. Последнее время опасаюсь инвестировать в просевших.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 20:44   #573
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Совершенно верно, и бывает что многие инвесторы на этом и сливаются. Поэтому и нужно на мой взгляд прогнозировать всю историю управляющего и должен все же присутствовать опыт торговли, чтоб понимать саму серьезность сложившейся просадки и возможно ли, что управляющий просядит еще больше.
Получается очень печальная ситуация,когда сходятся два неопытных,один из них управляющий,а другой инвестор,первый проседает в первые,а второй пытается инвестировать во время этой просадки,после оба остаются ни с чем. Думаю лучше если и инвестировать после просадки,то лишь в том случае,если по истории видно ранее допущенная просадка и ее перекрытие.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 03:08   #574
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Получается очень печальная ситуация,когда сходятся два неопытных,один из них управляющий,а другой инвестор,первый проседает в первые,а второй пытается инвестировать во время этой просадки,после оба остаются ни с чем. Думаю лучше если и инвестировать после просадки,то лишь в том случае,если по истории видно ранее допущенная просадка и ее перекрытие.
Полностью с вами согласен ,в том плане что надо знать когда инвестируешь при просадке,допустим мне понравилось как справилась с просадкой Даймондс или как вышел в хороший плюс Митро,то есть следующий раз если будет просадка у них возможно я буду инвестировать,чтобы получить хорошую прибыль.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 05:41   #575
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Я вообще считаю, что инвестировать при просадках в какой то мере рискованно и это могут позволить уже профессиональные инвесторы. По себе скажу, чтоб вложить средства в управляющего, я неделями наблюдаю за работой управляющего и после анализирую работу. А если уж и вкладываться в посадку, то уже в опытные и успешные счета.
Старый 05.04.2015, 06:48   #576
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я просмотрела всю его статистику и просто прозрела. У него было открыто около 80 сделок. Значит управляющий или просто так лот подбирает, что ему удается держаться в плюсе или ему просто в этот раз повезло. интересно, а как он вычислил, что уже пора бы остановится и все таки закрыть сделки, когда просел на 80%. Да, такие управляющие долго не живут и поэтому инвестировать в его счет было бы достаточно опасно.

По истории работы такого управляющего видно, что он не имеет какой то определённой стратегии и результат который выходит у него на данное время далеко не гарантия того, что такое вообще когда то повториться. Поэтому при инвестирование при просадках тоже нужно подбирать в кого именно вкладываться. Сейчас даже в Ахмедоса и то не имею желания после просадки инвестировать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 07:12   #577
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
По истории работы такого управляющего видно, что он не имеет какой то определённой стратегии и результат который выходит у него на данное время далеко не гарантия того, что такое вообще когда то повториться. Поэтому при инвестирование при просадках тоже нужно подбирать в кого именно вкладываться. Сейчас даже в Ахмедоса и то не имею желания после просадки инвестировать.
А возможно наоборот у управляющего с такой историей именно такая стратегия, что позволяет при большом количестве сделок быть в плюсе, я такой метод торговли знаю, только его испольщуют при первой неправильной сделке(просадки) и при большрм депозите. Многие авто советники торгуют по такой схеме кстати.
Старый 05.04.2015, 10:39   #578
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, просели, причем не так и уж слабо. просел 242, и у него реально часто они бывают и повторные, в него то лучше не инвестировать. Хотя с Форекс Тренда старички все меньше входят в рынок, но хоть нет убытков инвесторам, только деньги простоине работают. Последнее время опасаюсь инвестировать в просевших.
Почему-то 242 и БМП хоть и торгуют без "отпусков", а с такими результатами и просадочностью влаживать в них средства совсем нет стимула. С Персеем ещё можно подумать и минимально вложить, а те двое опасны. Хотя тактика входить на просадках, судя по изменениям в КИ. потеряла смысл для многих инвесторов, так как большие суммы льют в высокодоходные счета и очень не большие, в сравнении с ними, - в просевшие.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 10:50   #579
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
А возможно наоборот у управляющего с такой историей именно такая стратегия, что позволяет при большом количестве сделок быть в плюсе, я такой метод торговли знаю, только его испольщуют при первой неправильной сделке(просадки) и при большрм депозите. Многие авто советники торгуют по такой схеме кстати.
Я тоже знаю о какой стратегии вы говорите, но сама пока не рисковала бы пробовать. Тем более что пока нет ни того (просадка0 к счастью, ни другого (большого депозита). но все же при просадках инвестировать. вы правы. еще смотря в кого. Есть многие управляющие, которые даже и не выходят с просадки. а совсем недавно умудрялся выходить. как говориться, ничего нет постоянного, все меняется.Поэтому большой гарантии нет ни у кого. что управляющий благополучно выйдет из просадки и мы не потеряем своих денег.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2015, 11:46   #580
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Насколько я учила правила инвестирования в памм-счета, то нельзя использовать в работе такие счета где управляющий открывает больше трех сделок за раз. Это опасно возможностью большой просадки или слива капитала на счете. Что было у Алифа. Пантера тоже кстати делала большую просадку. Также не рекомендуется инвестировать в счета на которых была просадка более 50%.. Вот и выбирайте как вам инвестировать. Лучший вариант на следующую неделю это Убунт.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ