![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с хорошим понижением, но сегодня немного отработали снижение. По индикатору РСИ цена находится на уровне 44, по индикатору CCI цена находится на уровне -62. Подтверждающий индикатор ЛСМА еще не дает точки входа.
|
![]() |
![]() |
#432 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график вчерашний бар закрылся с повышением, но сегодня снова вернулись к скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 50, по индикатору CCI цена находится на уровне -2. Сделка в довольно сильной просадке, но сигнал еще актуален.
|
![]() |
![]() |
#433 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с довольно приличным повышением, но все еще остается ниже скользящей средней и уровня сопротивления. По индикатору РСИ цена находится на уровне 50, по индикатору CCI цена находится на уровне -39. Есть вероятность формирования сигнала на покупку.
|
![]() |
![]() |
#434 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график цена сегодня торгуется с приличным понижением и торгуется, примерно на уровне скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 49, по индикатору CCI цена находится на уровне -6. Моя сделка в довольно сильной просадке, да и сигнал уже сломан(.
|
![]() |
![]() |
#435 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график вчера цена сделала довольно сильный бычий импульс, но закрепится выше скользящей не удалось. По индикатору РСИ цена находится на уровне 45, по индикатору CCI цена находится на уровне -48. Все еще остается разногласие в сигналах, поэтому остаюсь вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#436 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график вчера цена сделала попытку снижения, но сформировали отскок от скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 53, по индикатору CCI цена находится на уровне 20. Сейчас моя сделка в незначительной просадке и цена, остается выше скользящей.
|
![]() |
![]() |
#437 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график цена сделала попытку снижения, но едва достигли уровня поддержки и даже не пробили уровень. По индикатору РСИ цена находится на уровне 43, по индикатору CCI цена находится на уровне -62. Без подтверждения по индикатору ЛСМА, продавать пока не буду.
|
![]() |
![]() |
#438 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график цена торгуется с небольшим понижением, но остаемся выше скользящей средней. По индикатору РСИ цена находится на уровне 50, по индикатору CCI цена находится на уровне 1. Сигнал все еще остается актуальным, но моя сделка в довольно значительной просадке.
|
![]() |
![]() |
#439 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара gbp-usd, если смотреть на дневной график вчера цена так и не смогла пробить уровень 1,4872 и сформировала от него довольно мощный отскок. По индикатору РСИ цена находится на уровне 39, по индикатору CCI цена находится на уровне -94. Здесь я конечно упустил точку входа, пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#440 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара usd-jpy, если смотреть на дневной график вчера цена сделала попытку снижения, но сформировали отскок от скользящей средней и продолжили рост. По индикатору РСИ цена находится на уровне 55, по индикатору ССI цена находится на уровне 46. Моя сделка в небольшом профите порядка 20-ти пунктов.
|
![]() |