Расскажи о себе или давайте познакомимся - Страница 54 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2015, 06:06   #531
MayersKlod
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем привет,зовут меня Антон. Живу в славном городе Донецке,хотя родился в не менее славном Харькове))) Тут завел семью-жена,дочь,сын. Мне 27 лет и я работаю промышленным альпинистом,увлекаюсь огненным шоу. На этот форум попал по рекомендации знакомого в интернете: очень хочется узнать много нового о заработке в интернете и не только. Общительный,с вредными привычками и мерзким характером [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img] [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/pleasantry.gif[/img]
MayersKlod вне форума  
Старый 11.04.2015, 13:40   #532
zakominar
Новичок

Всем привет, меня зовут Александр, мне 26 лет, я живу и родился в городе Москва. День рождения у меня в середине лета, по знаку зодиака рак. Не женат, детей нет, увлекаюсь коллекционированием и часто путешествую по различным интересным городам и странам, работаю с сфере предоставления бухгалтерских услуг, также имею свой небольшой бизнес который периодически забрасываю из-за недостатка времени.
zakominar вне форума  
Старый 13.04.2015, 09:26   #533
Motivator
Новичок

Здравствуйте дорогие друзья! Меня зовут Андрей, я с Украины (Полтава) и мне 27 лет. Лет с 16 помогал отцу по ремонтам квартир и с 18 лет уже работал на мебельном производстве. Вот настало время задуматься о заработке в интернете. Я люблю спорт и физические нагрузки, но плотно начал развиваться умственно и мне приносит это в разы больше радости и удовольствия. Кстати, перешел на здоровый образ жизни (и усовершенствую), бросил пить и курить уже больше 2-х лет назад. Жизнь покажет, а пока настроение "Всё отлично" и желаю вам так же!
Motivator вне форума  
Старый 17.04.2015, 18:14   #534
Emmy2015
Новичок

Привет!! Меня зовут Emmy! Я очень хорошая домохозяйка,вкусно готовлю и люблю когда мою "стрепню" хвалят.Мне 25 лет ,но выгляжу на все 20.Детей нет! Но очень хочу большую дружную,крепкую семью,не меньше 10 человек ,не считая нас двоих взрослых.Хотелось бы большой дом со всеми удобствами)). У меня семья не очень большая,но надеюсь на лучшее! А так же хочу завести большую собаку,например дога.но пока не встретила того,который бы это всё хотел.Жду не дождусь своего принца на белом коне!!! подробности при личной встрече с избранником!
Emmy2015 вне форума  
Старый 19.04.2015, 13:21   #535
Tiler
Новичок

Здравствуйте, меня зовут Сергей. Я живу в Краснодаре. Работаю в сфере строительства и ремонта. По жизни - оптимист.

Козерог по зодиаку, увлекаюсь фантастикой в любом виде, верю в необъяснимое и нереальное, ценю живопись.

Мне 54 года, русский, люблю Россию - побывал во многих местах, от Кавказа до Приморья. Нравится мне природа своим разнообразием и красотой, которой не перестаешь удивляться. Нравится жить и отдаваться эмоциям.

Форекс для меня открылся года два назад, посоветовали друзья. Ну и до сих пор учусь. Вроде бы есть подвижки, но на реальном счете еще не работаю. Из уважения к Форексу пришел на этот форум, еще раз здравствуйте.
Tiler вне форума  
Старый 19.04.2015, 13:28   #536
Vodkarylit
Новичок

Всем привет, Меня зовут Евгений, Я новачок, Пытаюсь найти хороший зароботок в интернете, но ток вот не чего не получаеться...

Живу в городе Мариуполь, думаю если смотрите новости знаете где это... Погода у нас изменчивая, то Сонце светит то град падает, то ураган недалеко пройдет))) а так живем и радуемся жизни... Я рыба, мне 20 лет, не женат, да пока и не собираюсь) Завел себе собаку, всего 2 месяца, такая уматывая, немецкая))))
Vodkarylit вне форума  
Старый 19.04.2015, 15:29   #537
RyslanDem
Новичок

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Здравствуйте, друзья![/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Меня зовут Руслан. Мне 18лет. Я живу в Києве. (Кто не знает географии, это где-то на Украине [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img])[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Я - новичок. Зарегистрировался минут 20назад. Вообще, об этом форуме узнал случайно, но абсолютно не жалею. Лично для меня это честь общаться с умными людьми, которые знают больше, чем я.[/font][/color]

[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Заранее у всех прошу прощения, если нарушу (даже не специально) правила форума.

О себе привлекательний парень, козерог, люблю гулять на свежом воздухе)[/font][/color]
RyslanDem вне форума  
Старый 19.04.2015, 16:47   #538
TanyaMaluk
Новичок

Здравствуйте, Меня зовут Татьяна, мне 20 лет, уже закончила специальность "финансы и кредит". Живу на юге Украины, замужем, есть красавица, доченька зовут Станислава, ей сейчас год и четыре месяца. На сайте новенькая но думаю что быстро освоюсь, так как всё таки сайт связан с моим обучением, На Форексе не работала, но всё таки попробовать хочется, но пока как то боязно, но думаю что у меня ещё всё впереди. Увлечений было много, занималась спортивными танцами, бисером (как плела так и вышивала), потом не долго занималась рисованием но как то не затянуло меня в него поэтому быстро надоело и рисую сейчас редко, играла в футбол, и ещё многое но после рождения доченьки почти всё забросила так как время всё уходит на ребёночка и на домашние хлопоты. Питомцев у нас нет, но если брать прошлых питомцев которые остались у родителей то у меня были две морские свинки, рыбки, попугай, кот и собака, в общем мини зоопарк. По жизни оптимистка, так как всегда должен быть хоть маленький но лучик света, даже в самый темный день.
TanyaMaluk вне форума  
Старый 20.04.2015, 08:53   #539
Юлия Кот
Новичок

Добрый день!!!!!!!!! Меня зовут Юлия Кот и мне 30 лет. Я мама двоих замечательных сынков. Живем дружной семьей в столице Украины Киеве. Любим отдыхать на природе, часто бываем на рыбалке. Но есть маленькое но. Я не могу найти работы, ведь дети маленькие и некто не хочет брать к себе работать. Про форекс узнала с интернета. Думаю мне подойдет работа на дому.
Юлия Кот вне форума  
Старый 21.04.2015, 12:21   #540
Genna13
Новичок

Привет всем! Меня зовут Геннадий, мне 24 года. Родился и живу в Украине, в городе Кривой Рог. Женат. Есть двое маленьких сынове, Ростислав и Святослав. Работаю на заводе электромонтёром почти 6 лет. Моё хобби - это включить музыку в гараже

и что-то строить или ремонтировать. У себя дома стараюсь делать всё своими руками. Что не умею - учусь. О Форексе узнал

в интернете месяца 2 назад и решил попробовать.
Genna13 вне форума