Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 147 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 16:40   #1461
175a
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Редко когда встречал инвесторов которые бы доливались в индексы, в основном все доливки происходят в отдельных управляющих. Тут уже при разных обстоятельствах, кто то на этом старается заработать, а есть те кто хотят таким образом спасти свою ситуацию. Но в любом случае это более практично когда работаешь на доливки в кого то, а не в индекс.
действительно оно так и есть, то правильней всего доливаться в индексы, но чтобы была такая возможность, нужно иметь большой капитал, вы это сами прекрасно понимаете.

Если же инвестировать в отдельные счета, вы предпочтение больше инвестировать в те счета, которые у вас уже в портфеле или дополнительные счета в виде агрессивных для увеличения своей прибыли? Я не разу не доливался, когда с форума приходило 100 баксов, то конечно же брал нового управа.
175a вне форума  
Старый 16.04.2015, 18:43   #1462
Juicy
Мастер

Цитата:
Особенно не понятно как будет выглядеть ситуация с молодыми управляющими так как не понятно насколько они просядут. И в таком случае не совсем то и хочется рисковать и доливаться именно в них. Вот поэтому думаю, что учитывая такую не стабильность всё таки будет более надёжно и практично это доливаться именно в индексы и один из вариантов согласен с вами это индекс Популярный.
Да,просто не вижу смысла заморачиваться подбирать почти таких же управляющих как в этом индексе,просто даже и денежных средств у вас не хватит на такой самостоятельный портфель,а в индекс всего то требуется каких то 200 долларов,как для начинающего инвестора это идеальный вариант. Я же наверное сделал бы так, 70% капитала в индекс дал,остальные в отдельные топовые счета.
Juicy вне форума  
Старый 16.04.2015, 19:41   #1463
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,просто не вижу смысла заморачиваться подбирать почти таких же управляющих как в этом индексе,просто даже и денежных средств у вас не хватит на такой самостоятельный портфель,а в индекс всего то требуется каких то 200 долларов,как для начинающего инвестора это идеальный вариант. Я же наверное сделал бы так, 70% капитала в индекс дал,остальные в отдельные топовые счета.
согласен с вами, не стоит заморачиваться по поводу собирания портфеля тех же почти что и в индексе, разницы почти нету, а средств потребуеться больше, проще в уже готовый индекс вложить 70 процентов как вы говорите своего депозита в индекс популярный например!
changer вне форума  
Старый 17.04.2015, 04:19   #1464
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я не помню если Арес есть в Прайз 3 ,то тогда скорее всего этот памм индекс просядет,потому что Арес очень глубоко просел на мой взгляд,поэтому лучше тогда доливаться в памм счета,но ни когда не угадаешь на сколько кто просядет,так что я например выбираю памм счета для доливки и на следующей неделе буду доливаться памм счета Качера и Убунта.

Если посмотреть, то Арес в индексе Популярный находится и там ещё и просел Фризер. Конечно будет думаю всё таки более выгодно доливаться именно в отдельных этих управляющих чем если бы в сам индекс. Как тот так и другой ожидаем уже хорошо отработает на следующей неделе и доливка поможет перекрыть просадку быстрее чем через индекс.
valvin1 вне форума  
Старый 17.04.2015, 05:58   #1465
рамиль
Мастер

Цитата:
Если посмотреть, то Арес в индексе Популярный находится и там ещё и просел Фризер. Конечно будет думаю всё таки более выгодно доливаться именно в отдельных этих управляющих чем если бы в сам индекс. Как тот так и другой ожидаем уже хорошо отработает на следующей неделе и доливка поможет перекрыть просадку быстрее чем через индекс.
Конечно в отдельные счета,ведь их и анализировать проще,да и уже неделями видишь как работает тот или иной управляющий. На мой взгляд доливаться нужно именно в отдельных управляющих. Что касается индексов,то в них можно вложиться в определенный период и не больше,после можно снять и в другого вложить.
рамиль вне форума  
Старый 17.04.2015, 07:47   #1466
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Я тоже думаю увеличить свой вклад в счет Ареса на следующей неделе, сделав в него доливку и так произойдет у меня ребалансировка портфеля. Думаю, что Арес сегодня еще попытается торговать, главное, чтобы не увеличил снова просадку на своем счете, конечно лучше бы он уже совсем не торговал на этой неделе. Интересно кто-нибудь инвестировал в него под просадку в начале недели?
Kliakssa вне форума  
Старый 17.04.2015, 07:48   #1467
disel
Мастер

Цитата:
Да не повезло тем у кого деньги вложены в Популярный ,хорошо на этой недели просядет,я тоже считаю что лучше всего деньги вкладывать в памм счета ,так быстрее получается и гибко,можно куда то вложить прямо во время торгового периода,то есть памм счет более привлекателен для инвестиции ,чем памм индекс.
disel вне форума  
Старый 17.04.2015, 08:36   #1468
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да не повезло тем у кого деньги вложены в Популярный ,хорошо на этой недели просядет,я тоже считаю что лучше всего деньги вкладывать в памм счета ,так быстрее получается и гибко,можно куда то вложить прямо во время торгового периода,то есть памм счет более привлекателен для инвестиции ,чем памм индекс.
а если вспомнить прошлую неделю,то все в один голос говорили,что самый надежный и оптимальный вариант это индекс популярный. Я вижу,что все же к инвестированию нужно подходить с большой осторожностью и анализом самих счетов. А в целом конечно лучше доливать в отдельные счета и то при работе счета в плюс.
рамиль вне форума  
Старый 17.04.2015, 09:00   #1469
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
а если вспомнить прошлую неделю,то все в один голос говорили,что самый надежный и оптимальный вариант это индекс популярный. Я вижу,что все же к инвестированию нужно подходить с большой осторожностью и анализом самих счетов. А в целом конечно лучше доливать в отдельные счета и то при работе счета в плюс.
Да ладно прошлую неделю, я так смотрю что если брать какой-то счет, то за день может все поменяться с ног на голову. Вроди видишь прибыль, все хорошо, а потом - бац! и просадка, а потом опять -бац! и плюс. Так никаких нервов не хватит, а в индексах, возможно, поспокойнее будет Тем более сделать правильный и точный анализ отдельных счетов сложновато, хотя и возможно.
Костанта6 вне форума  
Старый 17.04.2015, 09:07   #1470
alien
Мастер

Цитата:

Если перекрывать просадку, то нужно будет входить именно через индексы, они то должны перекрывать просадку, да и прибыль так на много больше получиться. В индексе есть шансы, что на следующей неделе просядет очередная пачка управляющих из Мур 3, которые не просели на этой неделе, типа Кечера и компании.
alien вне форума