С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 01:24   #2561
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Где-же она выглядит светлее?-) Кучи просадок у молодняка на ФТ, Пантеоновцы вообще мало кто торгует, вот вошел в одного а он сидит и не дышит-) Теперь уже и второй способ заработка своей тысячи потихоньку начинает барахлить, останется только форум и просто копить на балансовом счете и смотреть на них-)
Смотреть на них нужно с надеждой, всё же когда-то ситуацию разрешат и есть надежда, что восстановится работа потихоньку. Безвыходных ситуаций не бывает. Просто сейчас один инвесторы решили переждать без активных действий, другие продолжают что-то делать для накопления бонусов, инвестирования, хоть что-то, чем можно скрасить ожидание. Если оно окажется результативным, брокер заработает, то значит всё это было в пользу. А нет.... ну такого нельзя допускать. Дело-то прибыльное, работает.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 02:04   #2562
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,вот в торговле самостоятельной нужно время еще для того,чтобы ты психологически привык и у тебя не было состояния азарта во время торговли,чтобы ты спокойно воспринимал все скачки рынка и мог анализировать как говорится на холодную голову. Ну вряд ли вы у вас получится торговать и инвестировать прибыль в памм,тут хотя бы в ноль торговать не говоря о прибыли.
Мне кажется это одна из основ когда начинаешь торговать,что нужно себя и чисто психологически подготовить к торговому процессу,не говоря уже о проверенной торговой системе,поэтому лучше наши бонусы которые мы здесь получаем использовать в инвестировании,таким образом можно достичь желанной 1000 баксов,без особых потерь.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 03:47   #2563
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Никому из нас не хочется терять свое время попусту. В очередной раз заверили, что все свои обязательства выполнят, но вопрос - когда? Тысячу спокойно можно насобирать с помощью форума, даже без бонуса от Школы Инвесторов. Но насколько она окажется реальной для инвесторов, раньше мая мы это наверное не узнаем. Тысячу для инвестирования делаю и другими способами, но эту тысячу инвестировать в этих брокеров я не буду.

Конечно если всё вернётся на то как было раньше и все возможности предоставятся опять, то тогда накопить тысячу бонусов будет сделать ещё быстрее. Вот как раз и с помощью этого форума и инвестирования иду к этому. Правда эта неделя не даёт пока такой прибыли как другие, но уже и так хорошо, что не в убытке и что то до тысячи немного добавится.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 06:08   #2564
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно если всё вернётся на то как было раньше и все возможности предоставятся опять, то тогда накопить тысячу бонусов будет сделать ещё быстрее. Вот как раз и с помощью этого форума и инвестирования иду к этому. Правда эта неделя не даёт пока такой прибыли как другие, но уже и так хорошо, что не в убытке и что то до тысячи немного добавится.
Конечно будет хорошо,если все вернется в те же русла,я бы занялся привлечением рефералов и так же была бы неплохая прибыль. Но думаю сейчас этим занимаются не получится из за нестабильности компании. Поэтому,как вы уже заметили существуют два рабочих варианта идти к 1000$ с нуля.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 07:32   #2565
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Смотреть на них нужно с надеждой, всё же когда-то ситуацию разрешат и есть надежда, что восстановится работа потихоньку. Безвыходных ситуаций не бывает. Просто сейчас один инвесторы решили переждать без активных действий, другие продолжают что-то делать для накопления бонусов, инвестирования, хоть что-то, чем можно скрасить ожидание. Если оно окажется результативным, брокер заработает, то значит всё это было в пользу. А нет.... ну такого нельзя допускать. Дело-то прибыльное, работает.
Просто. да! Если одни пережидают сложный период, то другие работают и пытаются что-то заработать хоть на бонусах, хоть на инвестировании. Кто работает, тот надеется, а кто не работает..... Во всяком случае сейчас, если и так дальше будет продолжаться, до тысячи , возможно и можно дойти, но, похоже только вертуально, а не реально, пока нет вывода. (Это если не ставить целью потом ее снова инвестировать).
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 07:34   #2566
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Конечно будет хорошо,если все вернется в те же русла,я бы занялся привлечением рефералов и так же была бы неплохая прибыль. Но думаю сейчас этим занимаются не получится из за нестабильности компании. Поэтому,как вы уже заметили существуют два рабочих варианта идти к 1000$ с нуля.
Действительно осталось только два варианта получить свою тысячу. Форум и заработок на памм-счетах, школа как я понимаю отпала надолго. Но даже получив свою тысячу встанет вопрос вывода этих денег, когда у нас будет такая возможность это полная неопределенность для всех, поэтому стараюсь и уже заработала тысячу и на других проверенных заработках в интернет.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 07:39   #2567
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Просто. да! Если одни пережидают сложный период, то другие работают и пытаются что-то заработать хоть на бонусах, хоть на инвестировании. Кто работает, тот надеется, а кто не работает..... Во всяком случае сейчас, если и так дальше будет продолжаться, до тысячи , возможно и можно дойти, но, похоже только вертуально, а не реально, пока нет вывода. (Это если не ставить целью потом ее снова инвестировать).

Да хотя бы виртуально дойти до 1000, уже будет хорошо, мало ли что, вдруг произойдет чудо и Пантеон воскреснет-) А пока можно и виртуальные деньги инвестировать, пока эта вся трясучка с непонятками пройдет, мы уже успеем не только 1000 но 2000 заработать, ведь сложные проценты с инвестирования не дремлют-)
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 07:48   #2568
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Действительно осталось только два варианта получить свою тысячу. Форум и заработок на памм-счетах, школа как я понимаю отпала надолго. Но даже получив свою тысячу встанет вопрос вывода этих денег, когда у нас будет такая возможность это полная неопределенность для всех, поэтому стараюсь и уже заработала тысячу и на других проверенных заработках в интернет.
Ну думаю к тому времени как наберу свою тысячу,уже что то решится,а может и раньше все будет известно. Конечно других заработков в интернете предостаточно,но тут все же както реальней дойти до тысячи с нуля,а если еще правильно инвестировать,то и с минимальным риском. Мне этим нравится эти два взаимодействия.
Старый 17.04.2015, 09:23   #2569
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Наслышан о резком скачке валюты. А в целом вы молодец,если работаете контролируя все и еще умудряетесь торговать агрессивно,но с оправдание. Я конечно далек от этого и если даже буду вкладывать свои средства в торговлю,то в таком темпе торговать точно не буду. Я предпочитаю нормальный вид торговли,то есть на умеренных процентах прибыли.
та скачки валюты после выхода новости были не имоверные, не поддавались логике, в принципе то корекция, вроде бы и ясно, но что бы на столько, не думал)я не то что бы агрессивно, я когда делаю вывод, что валюта падает и она проходит мои линии, то просто открывал как можно больше сделок в одну сторону)
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 10:49   #2570
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
та скачки валюты после выхода новости были не имоверные, не поддавались логике, в принципе то корекция, вроде бы и ясно, но что бы на столько, не думал)я не то что бы агрессивно, я когда делаю вывод, что валюта падает и она проходит мои линии, то просто открывал как можно больше сделок в одну сторону)
Может и не агрессивная,но рискованнач сто процентов. Я думаю сейчас не то время,чтоб торговать. Думаю проще медленно но уверенно идти к цели. Конечно вам бооьше манит к торговли и вы уже ощутили вкус прибыли. Вы так и будите продолжать торговать,это факт. Я думаю собрать на инвестировании эти средствп,а дальше посмотрю.
Ответ