С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 12:50   #2571
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Действительно осталось только два варианта получить свою тысячу. Форум и заработок на памм-счетах, школа как я понимаю отпала надолго. Но даже получив свою тысячу встанет вопрос вывода этих денег, когда у нас будет такая возможность это полная неопределенность для всех, поэтому стараюсь и уже заработала тысячу и на других проверенных заработках в интернет.
При минимальной работе брокера - выдавать только результаты работы - прибыль на вывод, хотя бы такая схема работала отлажено, было бы огромным стимулом тянуться к 1000$ и инвестировать со всех сил. Но пока такой свободы нет, собираем свои копеечки и инвестируем. Конечно из вне можно вложить в нашего брокера, но должны быть гарантии, что при желании можно будет свои вытянуть. Скорее бы май и торжественное открытие нашего брокера после исцеления.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 13:49   #2572
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Зато опыт у вас есть и умение образовалось. Теперь в следующий заход ваш путь трейдера будет легче. Так скорее получится капитал себе приработать. Смело вы стартонули на торговле. Я никак не могу до сих пор решиться торговать, опыта считаю маловато, потому не решаюсь реальными. А на демо раз на раз не приходится, системы не получается пока. Ну есть куда стремиться, в принципе, поучусь ещё. А пока попытки накапливать капитал самые надёжные - это форум, как ни крути, а именно тут больше всего возможностей.
согласен, не зря я думаю торговал, и не собираюсь отступать от поставленной цели, только теперь буду умеренно и спокойней веститорговлю!стартонул действительно бодро)насчет форума, согласен, единственный источник на сегодня, только бы наладились выплаты, а так стимула не хватает, хоть бы ограниченно можно было выводить!
changer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 14:22   #2573
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен, не зря я думаю торговал, и не собираюсь отступать от поставленной цели, только теперь буду умеренно и спокойней веститорговлю!стартонул действительно бодро)насчет форума, согласен, единственный источник на сегодня, только бы наладились выплаты, а так стимула не хватает, хоть бы ограниченно можно было выводить!
Я по торговле скажу,чтоб умеренно торговать,нужно многого знать и иметь терпения. А вот иметь терпения могут не все,вот и получаются сливы. Что касается форума,то почему бы не использовать его как начальный капитал,ведь вроде пока работает,да и переводить средства не отказываются. По этому думаю,это и есть стимул для нас,но вывод действительно взбодрил бы.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 14:34   #2574
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Действительно осталось только два варианта получить свою тысячу. Форум и заработок на памм-счетах, школа как я понимаю отпала надолго. Но даже получив свою тысячу встанет вопрос вывода этих денег, когда у нас будет такая возможность это полная неопределенность для всех, поэтому стараюсь и уже заработала тысячу и на других проверенных заработках в интернет.
Ого,а если не секрет,какие другие виды интернет заработка надежного вы знаете еще? Просто для меня довольно таки сложно насобирать тысячу долларов допустим за пол года,только лишь этот форум ну и торговля на рынке форекс если будет получаться то с нее еще можно копить деньги. Всякие там сетевые маркетинги - не мое,привлекать людей не всем дано.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 14:46   #2575
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Не хочу конечно вас обидеть,но мне кажется это все равно долго не продержится. Ведь ситуации всякие бывают. Конечно хорошо,когда поднял со 100$ 500,но мало хорошего,когда шел к 1000 месяц,а потом при резком скачке все слил. Ведь как я понимаю,рискованная торговля это в первую очередь завышенный риск,а при не успешной сделки это все махом сливается.
просто понимаете, я открывал много сделок в одну сторону, естественно я рисковал, но и прибыль хорошую имел, там не было оснований для реских скачков!а в среду из за новостей важных, скачки евро были в разные стороны, я не воздержался и вошел в продажу и тут такое(а сам себе давал обещание не торговать,сам виноват!
Старый 17.04.2015, 15:36   #2576
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
просто понимаете, я открывал много сделок в одну сторону, естественно я рисковал, но и прибыль хорошую имел, там не было оснований для реских скачков!а в среду из за новостей важных, скачки евро были в разные стороны, я не воздержался и вошел в продажу и тут такое(а сам себе давал обещание не торговать,сам виноват!
Ну вот! А вообще,вы правильно делаете,что не открываете сделки на разные позиции. Просто в такой момент обычно многие начинают паниковать и якобы вытаскивая себя из просадки,начинают повышать лот и идти в другом направлении,что конечно же приводит к сливу. нужно всегда придерживаться своей торговой системы.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 03:17   #2577
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ого,а если не секрет,какие другие виды интернет заработка надежного вы знаете еще? Просто для меня довольно таки сложно насобирать тысячу долларов допустим за пол года,только лишь этот форум ну и торговля на рынке форекс если будет получаться то с нее еще можно копить деньги. Всякие там сетевые маркетинги - не мое,привлекать людей не всем дано.
Да ,примерно у меня такая же ситуация,кроме этого форума заработать 1000 баксов, я просто не знаю где,да торговать пока не готов,теперь я думаю торговать начну только если буду готов к этому и буду иметь хорошую и проверенную торговую систему,вроде бы думал что инвестирование ускорит процесс заработка 1000 баксов,но тоже не все просто,нужно правильно инвестировать.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 06:26   #2578
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да ,примерно у меня такая же ситуация,кроме этого форума заработать 1000 баксов, я просто не знаю где,да торговать пока не готов,теперь я думаю торговать начну только если буду готов к этому и буду иметь хорошую и проверенную торговую систему,вроде бы думал что инвестирование ускорит процесс заработка 1000 баксов,но тоже не все просто,нужно правильно инвестировать.
Пока многим из нас остается только возможность заработать тысячу пользуясь бонусами форума, а также работая и использовать сложный процент. Даже имея деньги я постараюсь воздержаться сейчас работать с этими брокерами, буду работать с ними только за счет возможностей которые они предоставляют. Но надо помнить, что в интернете есть масса других возможностей для заработка, на форуме давали ссылку на сайт, поищите.
Kliakssa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 06:32   #2579
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Конечно будет хорошо,если все вернется в те же русла,я бы занялся привлечением рефералов и так же была бы неплохая прибыль. Но думаю сейчас этим занимаются не получится из за нестабильности компании. Поэтому,как вы уже заметили существуют два рабочих варианта идти к 1000$ с нуля.

Вообще пока так и не понятно как дальше дадут возможность пользоваться этими бонусами которые пока начисляют. Уже для себя так и решил, что буду идти к тысяче благодаря этим двум способами и когда уже накопится эта сумма, то тогда наверное пока до решения проблем и остановлюсь. А то и инвестировать уже становится как то трудно управляющие не торгуют все какие бы хотелось.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2015, 13:26   #2580
changer
Специалист

Цитата:
Может и не агрессивная,но рискованнач сто процентов. Я думаю сейчас не то время,чтоб торговать. Думаю проще медленно но уверенно идти к цели. Конечно вам бооьше манит к торговли и вы уже ощутили вкус прибыли. Вы так и будите продолжать торговать,это факт. Я думаю собрать на инвестировании эти средствп,а дальше посмотрю.
ну рисковано это как посмотреть, в инвестировании тоже есть риски слива депозита, да вы правы, хоть я и слил депозит, считаю это я учился, а вот уже теперь буду более сдержанным, не прислушиваться к мнениям трейдеров, но также хочу заметить, что инвестировать я также буду, но при достижении более 2000, и тогда буду и инвестировать и торговать!
Ответ