Куда вложить свободные средства? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 13:13   #831
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да я тоже считаю что в Аресе еще можно держать деньги,конечно крутую он движуху устроил,посмотрим что будет на следующей неделе,а так если будут свободные средства то лучше всего вложиться в Митро,хорошо и стабильно торгует при чем показывает уже третий раз подряд ,что ему просадки не почем,так что я думаю это хорошее вложение денег.

Арес конечно просел вообще капитально и те кто в него инвестировал, то теперь конечно будут несколько недель минимум ожидать пока её отработает. Но думаю на следующей неделе свободные средства в него вкладывать уже будет можно. Он на самом деле торгует видно по стратегии и скорее всего это просто вышел сбой который наладит и всё будет хорошо.
valvin1 вне форума  
Старый 17.04.2015, 13:38   #832
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Арес конечно просел вообще капитально и те кто в него инвестировал, то теперь конечно будут несколько недель минимум ожидать пока её отработает. Но думаю на следующей неделе свободные средства в него вкладывать уже будет можно. Он на самом деле торгует видно по стратегии и скорее всего это просто вышел сбой который наладит и всё будет хорошо.
согласен, просел Арес конечно конкретно, инвесторам что в него вкладывали и доверяли средства, конечно не повезло, но все же я думаю, он эту просадку отработает в скоре, а сейчас можно в него инвестировать, на отработке, прибыль получить можно я думаю!
changer вне форума  
Старый 17.04.2015, 15:31   #833
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Соглашусь, что управляющие далеко не все смотрят на новости и при этом торгуют неплохо. Просто как по мне, так некоторые управы грамотно смогут понять движение рынка. А вот свободные средства на следующей недели можно вложить в Ареса, я согласна. ну можно и попробывать в Боксера, хотя в это я не уверена на все 100%, чтобы он не просел еще больше.
Ну да,потому что ведь анализ рынка не ограничивается на одном лишь новостном фоне,еще есть множество других вариантов обзора рынка,благодаря которым почти все новости не мешают предсказывать предстоящие движения. Скорее дело в том будет,какая стратегия у того или иного управляющего и чтобы он ее не нарушал когда приходит такое искушение.
Juicy вне форума  
Старый 18.04.2015, 01:43   #834
Тиласми
Мастер

Цитата:
Пусть так и будет, как вы предсказали.Ведь он может вполне свои вынутые 810к КУ вернуть на место и начать торговать, вытягивая из просадки счёт. Вот в него свободных КИ много можно ожидать, а мне не понятно, почему ЛК не дал вывести из его счёта ничего сегодня, только 77 центов каких-то не понятно откуда взятых. Свободные я решила вводить в надёжные счета и 1 на пробу молодой. Авось вытянут портфель хоть в какую-то прибыль.
Тиласми вне форума  
Старый 18.04.2015, 02:33   #835
disel
Мастер

Цитата:
Я как раз в него вложился и теперь думаю наверно месяц буду сидеть спокойно ,я надеюсь что Арес отработает свою просадку ,так можно вкладывать в таких управляющих как Митро и Даймондс,они вроде спокойно справляются с просадками,то есть на этой очень много хороших вариантов.
disel вне форума  
Старый 18.04.2015, 06:43   #836
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен, просел Арес конечно конкретно, инвесторам что в него вкладывали и доверяли средства, конечно не повезло, но все же я думаю, он эту просадку отработает в скоре, а сейчас можно в него инвестировать, на отработке, прибыль получить можно я думаю!

Вообще то это была его первая просадка и теперь хоть инвесторы увидели какая она может быть на самом деле и знать, что у него имеется довольно разумный предел в убытках. Теперь конечно будет интересно понаблюдать как именно Арес собирается выходить из неё. Но в тоже время думаю, что часть свободных средств стоит в него инвестировать и так выйдет заработать.
valvin1 вне форума  
Старый 18.04.2015, 07:14   #837
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я как раз в него вложился и теперь думаю наверно месяц буду сидеть спокойно ,я надеюсь что Арес отработает свою просадку ,так можно вкладывать в таких управляющих как Митро и Даймондс,они вроде спокойно справляются с просадками,то есть на этой очень много хороших вариантов.
Я вывела все свои деньги со всех счетов, завтра начну по новой делать портфель. Наверняка постараюсь включить в этот просевших муровцев, надеюсь, что они не повторят просадку на следующей неделе. Конечно хочется, чтобы стали работать и другие управляющие, но все это зависит только от брокеров, которые пока только обещают, что скоро начнут работать.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.04.2015, 15:32   #838
changer
Специалист

Цитата:
Вообще то это была его первая просадка и теперь хоть инвесторы увидели какая она может быть на самом деле и знать, что у него имеется довольно разумный предел в убытках. Теперь конечно будет интересно понаблюдать как именно Арес собирается выходить из неё. Но в тоже время думаю, что часть свободных средств стоит в него инвестировать и так выйдет заработать.
Я вообще то в курсе что это была его первая просадка!!Так как он работает мне нравиться, и эта первая просадка, вы правы, покажет как он из неё будет выходить, и уже показало что есть какой то придел в убытках, и инвесторы уже на что то расчитывают и понимают что можно максимум ожидать, с ним теперь будут больше работать!!
changer вне форума  
Старый 18.04.2015, 17:40   #839
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Я вывела все свои деньги со всех счетов, завтра начну по новой делать портфель. Наверняка постараюсь включить в этот просевших муровцев, надеюсь, что они не повторят просадку на следующей неделе. Конечно хочется, чтобы стали работать и другие управляющие, но все это зависит только от брокеров, которые пока только обещают, что скоро начнут работать.
А мне не удалось вывести из Ареса всю сумму, только 0,77$ и это удручает. Ему перед просадкой доверила больше средств, чем минималка и он их потерял. И даже сняв 0,77 не оставляет минимальной суммы остатка на счёте, а превышает его. Странно это. Я хотела сильные перемены в портфеле сделать, но получается, что ЛК заклинило на Аресе и вынуждена ждать ещё, когда он отработает мне всё. Был бы УП и на 2 недели - то понятно, но он не УП и 1 неделя ТП.
Тиласми вне форума  
Старый 18.04.2015, 18:41   #840
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
А мне не удалось вывести из Ареса всю сумму, только 0,77$ и это удручает. Ему перед просадкой доверила больше средств, чем минималка и он их потерял. И даже сняв 0,77 не оставляет минимальной суммы остатка на счёте, а превышает его. Странно это. Я хотела сильные перемены в портфеле сделать, но получается, что ЛК заклинило на Аресе и вынуждена ждать ещё, когда он отработает мне всё. Был бы УП и на 2 недели - то понятно, но он не УП и 1 неделя ТП.

Это не клин я так подозреваю, у меня тоже такие проблемы , сейчас например с Ахмедом, ТП уже закончен, но выйти из него не могу, непонятно почему, такое подозрение, что прошлый отмененный ордер, который я отменил, был единственным, и теперь нужно ждать следующего ТП, что бы вывести с него. А хотел в других ребят вложить.
alien вне форума