Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 19:50   #661
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
На этой недели нас подвел Арес ,вроде же очень хорошо торговал и тут такое ,ну ладно посмотрим что будет на следующей неделе,может получится так что опять будет стабильно в плюс торговать,ведь каждый может ошибаться,но следующие свободные средства я буду вкладывать в Митро и Даймондс,они как то хорошо справляются с просадками.

А не боитесь, что в следующий раз как раз они просядут?-) Как видно на примере Ареса вечно торговать в плюс тоже нельзя. Фрайзер нас тоже подвел и Фриман в придачу, так, что их целая компания. Но на следующей неделе я планирую увеличить их долю, что бы они начали отрабатывать свои просадки, должно получиться неплохая прибыль.
alien на форуме  
Старый 17.04.2015, 19:58   #662
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Знаете. к сожалению эта мысль мне тоже не раз приходила в голову. Вроде все хорошо, торгуют и показывают результаты, даже более того, чем мечталось бы инвестору, а как только вложились, сразу просадка или слив. Да и попасть в счет, когда там хорошая прибыль не вполне реально, т.к. как я говорю, хорошо там, где меня нет..... Конечно, есть исключения , есть те управляющие, которые справляються с ситуацией и продолжают работать. Ну тогда, конечно, другой вопрос.
согласен с вами, бывает и такое, что заходишь готов вложиться вроде бы в управляющего, который приносит прибыль и только начинаешь в него инвестировать и попадаешь в просадку(такое ощущение складываеться что сам по себе не везучий, хотя бывает и нормально все.
changer вне форума  
Старый 18.04.2015, 00:25   #663
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А не боитесь, что в следующий раз как раз они просядут?-) Как видно на примере Ареса вечно торговать в плюс тоже нельзя. Фрайзер нас тоже подвел и Фриман в придачу, так, что их целая компания. Но на следующей неделе я планирую увеличить их долю, что бы они начали отрабатывать свои просадки, должно получиться неплохая прибыль.
Арес с его талантами должен (по логике) следующую неделю отработать просадку, но доливать в него у меня нет желания, уж лучше поубавить и дать ему депо выровнять, то он отгрыз. А ещё из Качера потихоньку изъять часть, на случай синхронии с Аресом, они ж как близнецы шли синхронно. Я опасаюсь теперь за обоих. А в Ирису и Кляксу можно побольше наверное долить, они вроде без признаков близкой просадки. Клякса вообще отрабатывать поторопится.
Тиласми вне форума  
Старый 18.04.2015, 02:00   #664
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело что боюсь и за Митро и за Фримана)),ну как то Митро уже три недели начинает с просадки и заканчивает хорошим плюсом,это как то успокаивает,сколько я не смотрел, один он только такие номера с просадками вытворяет,а вот возьмет и как Арес и в просадку уйдет,так что надо будет подумать,но есть еще некоторые планы.
disel вне форума  
Старый 18.04.2015, 07:54   #665
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
согласен с вами, бывает и такое, что заходишь готов вложиться вроде бы в управляющего, который приносит прибыль и только начинаешь в него инвестировать и попадаешь в просадку(такое ощущение складываеться что сам по себе не везучий, хотя бывает и нормально все.
Не в этом дело, у многих инвесторов такие ощущения. Просто люди по натуре, тем более инвесторы, осторожные и долго очень присматриваются, а когда наконец принимают решение, то попадают на просадку. Значит просто необходимо во многих случаях принимать свои решения более оперативно. Посмотрите на счет Ареса, кто с ним с самого начала, тот заработал почти сто процентов.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.04.2015, 14:49   #666
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Не в этом дело, у многих инвесторов такие ощущения. Просто люди по натуре, тем более инвесторы, осторожные и долго очень присматриваются, а когда наконец принимают решение, то попадают на просадку. Значит просто необходимо во многих случаях принимать свои решения более оперативно. Посмотрите на счет Ареса, кто с ним с самого начала, тот заработал почти сто процентов.
Вот с интуицией полная правда - было ощущение рисков, было намерение подождать просадки и только потом войти, но история еженедельного успеха счёта приглушила ощущение риска и привела к входу в счёт до получения сведений о просадке. Теперь есть и сведения и интуиция и просадка и убыток, благо что не большой. Вообще стоит наблюдать за работой управов и слушать оба информера - и логику и интуицию. Логика иногда блекнет и бывает оправданней интуитивное ощущение. С Аресом было и то и другое, но на его просадку сработал азарт, а это плохо. Счёт Ареса стабилен, посмотрим на отработку.
Тиласми вне форума  
Старый 19.04.2015, 14:36   #667
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
ну я понимаю что это происходит из за того что долгое время за тем или иным управляющим, а когда инвестор решаеться вложиться, его работа не такая как прежде, и начинаються просадки, я не считаю прям такой колосальной прибылью что получили от работы с Аресом!
changer вне форума  
Старый 19.04.2015, 15:29   #668
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело что боюсь и за Митро и за Фримана)),ну как то Митро уже три недели начинает с просадки и заканчивает хорошим плюсом,это как то успокаивает,сколько я не смотрел, один он только такие номера с просадками вытворяет,а вот возьмет и как Арес и в просадку уйдет,так что надо будет подумать,но есть еще некоторые планы.
Ну не один он я вам так скажу,вот тот же Кешер для примера также частенько начинает неделю с минуса,а под конец в плюс закрывает,я вообще за такое не переживаю. Фриман по моему как рас подходит для вкалада денег в его счет,не вижу повода для беспокойства,ну разве то,что он не разу не допускал просадку как и Арес и не известно как будет ее перекрывать.
Juicy вне форума  
Старый 20.04.2015, 03:35   #669
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну не один он я вам так скажу,вот тот же Кешер для примера также частенько начинает неделю с минуса,а под конец в плюс закрывает,я вообще за такое не переживаю. Фриман по моему как рас подходит для вкалада денег в его счет,не вижу повода для беспокойства,ну разве то,что он не разу не допускал просадку как и Арес и не известно как будет ее перекрывать.
А просто посмотрите на счета, образовавшиеся 3-5 месяцев назад и те из них, которые пришли к значительным успехам и невероятным КИ за такой период времени,- это как раз все наши избранные в топ ПАММы. И работают они, ако часики, не проседали почти или никогда по-настоящему. вт Арес открыл сезон и на его мастерство полюбумся все из своих ЛК. Думаю, если он готов дальше работать. то быстро отработает минус и покажет всем мастерство.
Тиласми вне форума  
Старый 20.04.2015, 04:58   #670
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Что то пока я наблюдаю за Качером вроде пока не замечал,хотя он у меня в портфеле всего две-три недели,но все равно Митро молодец спокойно пока выходит из просадок,возможно и Ареса следующий раз получится выходить из просадки нормально ,а не углубляться дальше,Даймондс тоже хороша может выйти спокойно из просадки,так что есть достойные счета.
disel вне форума