Памм 3.0 - Страница 155 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2015, 20:25   #1541
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Одно только необходимое условие это продолжение работы брокера. И все будет видно, какая система лучше работает и подходит это определят сами участники работы: управляющие и инвесторы. В принципе систем инвестирования на рынке хватает. Надо просто побольше хороших управляющих и надежных брокеров, чтобы не переживать за свои инвестиции.
вы правы, на данный момент, главней всего это возобновление работы брокера!а так, то хватает систем, памм 1.0 было бы в полне достаточно, но вот большие очень сомнения что возобновят выплаты, обещаниями кормят и все!пусть хоть как то бы уже разрешили вывод и все бы активно работали!
changer вне форума  
Старый 18.04.2015, 09:09   #1542
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
вы правы, на данный момент, главней всего это возобновление работы брокера!а так, то хватает систем, памм 1.0 было бы в полне достаточно, но вот большие очень сомнения что возобновят выплаты, обещаниями кормят и все!пусть хоть как то бы уже разрешили вывод и все бы активно работали!
По сути для нас инвесторов все равно с какой системой работать. Больше привлекает работа самих управляющих своей надежностью и прибыльностью и поэтому все равно какая будет система. Но если она будет более удобной и топовые управляющие перейдут в нее, то и инвесторы вслед за ними начнут работать в памм3.0, только когда она уже будет?
Kliakssa вне форума  
Старый 18.04.2015, 12:39   #1543
KiMaR
Мастер

То, что инвесторы ждут Прибылей - это факт. По мне, честно сказать уже абсолютно все равно, куда инвестировать, будь то памм 1, хоть памм 2. Вообще последние недели я активно не использую инвестиционный скальпинг, поэтому и памм 2 годятся. А вот новую памм 3 систему не жду в ближайшие пару месяцев.
KiMaR вне форума  
Старый 18.04.2015, 15:44   #1544
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
По сути для нас инвесторов все равно с какой системой работать. Больше привлекает работа самих управляющих своей надежностью и прибыльностью и поэтому все равно какая будет система. Но если она будет более удобной и топовые управляющие перейдут в нее, то и инвесторы вслед за ними начнут работать в памм3.0, только когда она уже будет?
Я же говорю, что если и появиться эта версия памма 3.0 то не менее чем через 2-3 месяца, сейчас же по важнее проблемы имеються, а именно на стороне брокера, на данный момент хватает и так систем, сейчас вообще не известно ради чего мы работаем, и что мы получим на самом деле!так что памм 3.0 не так важно сейчас!!!
changer вне форума  
Старый 19.04.2015, 15:41   #1545
Juicy
Мастер

Цитата:
Ну если возобновят вывод,то я думаю из компании деньги инвесторов и возможно некоторых управляющих рекой потекут,не все так просто как нам кажется я так думаю,и нужен особый подход для разрешения данной неприятной ситуации,который не терпит спешки. Не вижу повода пока что для беспокойства,главное что компания признает свою вину,не закрывается,нужно просто подождать.
Juicy вне форума  
Старый 20.04.2015, 09:17   #1546
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну если возобновят вывод,то я думаю из компании деньги инвесторов и возможно некоторых управляющих рекой потекут,не все так просто как нам кажется я так думаю,и нужен особый подход для разрешения данной неприятной ситуации,который не терпит спешки. Не вижу повода пока что для беспокойства,главное что компания признает свою вину,не закрывается,нужно просто подождать.

Конечно судя по ситуации, то компании явно не до того, что бы заниматься сервисом памм 3.0 так как на это нужны средства и в то же время те кто будет это продолжать делать. А на это естественно нужны деньги которых у компании похоже не имеется. Вот и получается замкнутый круг который пока не понятно как будут решать и даже не ясно кто именно, может быть новые хозяева.
valvin1 вне форума  
Старый 20.04.2015, 09:43   #1547
рамиль
Мастер

Цитата:
Я же говорю, что если и появиться эта версия памма 3.0 то не менее чем через 2-3 месяца, сейчас же по важнее проблемы имеються, а именно на стороне брокера, на данный момент хватает и так систем, сейчас вообще не известно ради чего мы работаем, и что мы получим на самом деле!так что памм 3.0 не так важно сейчас!!!
Ну это определенно,что сейчас компании вовсе не до памм 3.0. Да и вообще будит ли она,я про то,что на сегодняшний день вообще не известна судьба компании. А вообще,считаю,что памм 3 попросту никого не удивит,ведь в предыдущих версиях,на мой взгляд,есть все необходимое для комфортного инвестирования и работы в целом.
рамиль вне форума  
Старый 20.04.2015, 13:39   #1548
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
То, что инвесторы ждут Прибылей - это факт. По мне, честно сказать уже абсолютно все равно, куда инвестировать, будь то памм 1, хоть памм 2. Вообще последние недели я активно не использую инвестиционный скальпинг, поэтому и памм 2 годятся. А вот новую памм 3 систему не жду в ближайшие пару месяцев.
Я сейчас вообще так не думаю о этой системе, мне бы хотя бы получить вывод свой, а не то чтобы получить доступ к инвестированию в систему 3.0 Все равно больше чем уверен, что управы останутся на своих местах и не будут выводить деньги для создания нового памм счета, все будут дальше торговать на всех известных счетах и уже с набитой суммой инвестиций. Буду очень рад, если я ошибаюсь.
175a вне форума  
Старый 20.04.2015, 13:57   #1549
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Согласен, хорошо уже то что вину признает, и не закрываеться, уже что то, если бы я думаю было бы всё так плохо, за такое время уже б закрыли давно!А так что то пытаються решать, я думаю через время всё решиться, и компания возобновит работу в привычном режиме, как это было раньше, большие планы на эту компанию просто!!
changer вне форума  
Старый 20.04.2015, 16:28   #1550
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я сейчас вообще так не думаю о этой системе, мне бы хотя бы получить вывод свой, а не то чтобы получить доступ к инвестированию в систему 3.0 Все равно больше чем уверен, что управы останутся на своих местах и не будут выводить деньги для создания нового памм счета, все будут дальше торговать на всех известных счетах и уже с набитой суммой инвестиций. Буду очень рад, если я ошибаюсь.
Это однозначно,я даже больше чем уверен,что все управляющие так и будут работать на своих счетах,это у них как рабочее место. Конечно,если и создадут новую версию,то его заполнят либо новые счета уже топовых управляющих,или же просто придут новые управляющие. Но при этом,пока они раскачаются пройдет уйма времени.
рамиль вне форума