Памм 3.0 - Страница 156 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 18:24   #1551
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Ну это определенно,что сейчас компании вовсе не до памм 3.0. Да и вообще будит ли она,я про то,что на сегодняшний день вообще не известна судьба компании. А вообще,считаю,что памм 3 попросту никого не удивит,ведь в предыдущих версиях,на мой взгляд,есть все необходимое для комфортного инвестирования и работы в целом.
Время покажет,что будет с компанией и с этой системой памм 3.0. Вообще так да,по статистике если так посмотреть,то не зависит успех в инвестировании как правило от вида системы памм,в памм1.0 довольно таки много инвесторов инвестируют свои средства и не боятся что в случае слива потеряют почти все,там же нельзя ставить ограничение убытков.
Juicy вне форума  
Старый 20.04.2015, 19:01   #1552
changer
Специалист

Цитата:
Ну это определенно,что сейчас компании вовсе не до памм 3.0. Да и вообще будит ли она,я про то,что на сегодняшний день вообще не известна судьба компании. А вообще,считаю,что памм 3 попросту никого не удивит,ведь в предыдущих версиях,на мой взгляд,есть все необходимое для комфортного инвестирования и работы в целом.
сейчас действительно, и определенно не до памм 3.0, на данный момент важно, что бы брокер дал работать спокойно и инвесторам и трейдерам!именно спокойно работать зная, что работаешь не зря, а работаешь для себя и за реальные деньги, а не за цыфры на балансе!!

Цитата:
сейчас действительно, и определенно не до памм 3.0, на данный момент важно, что бы брокер дал работать спокойно и инвесторам и трейдерам!именно спокойно работать зная, что работаешь не зря, а работаешь для себя и за реальные деньги, а не за цыфры на балансе!!
changer вне форума  
Старый 20.04.2015, 19:22   #1553
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
сейчас действительно, и определенно не до памм 3.0, на данный момент важно, что бытолчок кер дал работать спокойно и инвесторам и трейдерам!именно спокойно работать зная, что работаешь не зря, а работаешь для себя и за реальные деньги, а не за цыфры на балансе!!

Сейчас работать при желании можно во мнооих нпправлениях, но как ыы уже заметили, если бы все было в нормальном режиме, то это был бы огромный толок для всех участников. А вообще, что касается новой версии, то нужно полагать, что это заработает только после утресения всех непонятных ситуаций.
рамиль вне форума  
Старый 21.04.2015, 07:50   #1554
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сейчас работать при желании можно во мнооих нпправлениях, но как ыы уже заметили, если бы все было в нормальном режиме, то это был бы огромный толок для всех участников. А вообще, что касается новой версии, то нужно полагать, что это заработает только после утресения всех непонятных ситуаций.

Как говорили о том, что сервис памм 3.0 планируют продолжить запускать с мая месяца. Когда это было сказано несколько месяцев назад, то звучало не так то и удивительно. Но когда уже сроки подходят и практически на носу, то в это конечно мало верится. Да и если решать проблемы хотят за пять или шесть месяцев, то понятно никто пока не будет заниматься этим.
valvin1 вне форума  
Старый 21.04.2015, 08:26   #1555
changer
Специалист

Цитата:
вы совершенно верно говорите, если бы не было проблем в компании, работали бы на много интенсивнее и активнее, был бы поток и больше оборот средств в компании, а на данный момент работаем, но не с такой охотой!памм 3.0 на данный момент не так актуальна!
changer вне форума  
Старый 21.04.2015, 10:43   #1556
рамиль
Мастер

Цитата:
вы совершенно верно говорите, если бы не было проблем в компании, работали бы на много интенсивнее и активнее, был бы поток и больше оборот средств в компании, а на данный момент работаем, но не с такой охотой!памм 3.0 на данный момент не так актуальна!
Да и что могут такого грандиозного придумать в новой версии. Просто кае по мне, то в памм 1 и 2 есть все необходимое,что позволяет работать в комфорте и удобстве. Конечно интересно как себя поведут управляющие или вообще кае будет обустраиваться сам памм 3.0 поэтому думаю,будет интересно посмотреть,что нам создаст компания.
рамиль вне форума  
Старый 21.04.2015, 12:10   #1557
Evgenija4624
Новичок

Ну, с выплатами с тринадцатого апреля как-то не сложилось, откуда-то такое же ощущение что и с ПАММ 3.0 с мая будет такая же ситуация, исходя с последних событий напрашивается вывод а нужен ли он (данный сервис) вообще? неплохо обходились и до этого, в большинстве управляющих площадки на базе ПАММ единички, конечно дай бог чтобы все обошлось и опять началась хорошая торговля хоть с единички. хоть с троечки.
Evgenija4624 вне форума  
Старый 21.04.2015, 13:38   #1558
changer
Специалист

Цитата:
Да и что могут такого грандиозного придумать в новой версии. Просто кае по мне, то в памм 1 и 2 есть все необходимое,что позволяет работать в комфорте и удобстве. Конечно интересно как себя поведут управляющие или вообще кае будет обустраиваться сам памм 3.0 поэтому думаю,будет интересно посмотреть,что нам создаст компания.
Ну я так предполагая что нового там ничего мы с вами не увидим, это как я думаю будет версия, обьединившая в себе лучшие возможности из двух памм счетов памм 1.0 и 2.0, просто это будет как доработка, предыдущих версий, но как по мне, то сейчас больше волнует разрешение ситуации с брокером, что бы он исполнял свои обязаности!
changer вне форума  
Старый 21.04.2015, 17:06   #1559
рамиль
Мастер

Цитата:
Ну я так предполагая что нового там ничего мы с вами не увидим, это как я думаю будет версия, обьединившая в себе лучшие возможности из двух памм счетов памм 1.0 и 2.0, просто это будет как доработка, предыдущих версий, но как по мне, то сейчас больше волнует разрешение ситуации с брокером, что бы он исполнял свои обязаности!
А без этого мы и не узнаем, что таит в себе новая версия. Ведь именно только после того, как компания разрешит свои сложившиеся проблемы, мы сможем наблюдать создание нового памм счета. Так сто тут в первую очередь нужно ждать положительных новостей со стороны компании и только после этого памм 3.0
рамиль вне форума  
Старый 21.04.2015, 18:25   #1560
Juicy
Мастер

Цитата:
Ага,возможно некоторые бы управляющие начали развиваться больше в себе свои профессиональные навыки для освоения этой новой системы памм 3.0 ,потому что я так понимаю,новая система скорее всего больше разработана для безопасного инвестирования денежных средств,то есть управляющий тогда должен постоянно в четкие рамки укладываться в плане минуса.
Juicy вне форума