Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений - Страница 75 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 13:02   #741
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Стоит стоит,это 100% у меня знакомый писал советника очень долго и вроде как говорил что зарабатывает неплохо,но он учился на программера ему проще было,а мне это темный лес даже не знаю начинать ли?! и с чего!?кто подскажет?и хороший советник будит стоить не один десяток тысяч долларов уж поверьте на слово,только подсчитать зарплату людей кто буди писать его и тестить там космос выйдет.
Под форекс как то на странице трейдера одного был продавал системные советники по своей тс стоимость от 1000$ депозит для торговли от 10000$. Точно знаю что переделка бесплатных советников 300-500 долларов качественная. Стоит ли заняться если есть желание и хоть какие то навыки или способности то с озов, а если нет то копите деньги на сборку. А еще как то для срочного рынка хотел скальпер заказать. так там сборка по тс которую им дашь полностью опишешь 80000 рублей
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:17   #742
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Под форекс как то на странице трейдера одного был продавал системные советники по своей тс стоимость от 1000$ депозит для торговли от 10000$. Точно знаю что переделка бесплатных советников 300-500 долларов качественная. Стоит ли заняться если есть желание и хоть какие то навыки или способности то с озов, а если нет то копите деньги на сборку. А еще как то для срочного рынка хотел скальпер заказать. так там сборка по тс которую им дашь полностью опишешь 80000 рублей
Больше верится что советник за 1000$ будет прибыльным, но проверять бы не рискнула. Вот дилемма стоимость вроде должна указывать на качество советника, но будет ли так вопрос. И опять же для того чтобы написать советник под заказ нужно четко знать желаемый торговый алгоритм, а именно с ним у большинства и проблема.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 13:22   #743
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
В принципе, если советник приносит небольшой, на уровне десяти процентов в месяц, относительно стабильный доход. То, можно малость и продаться, чтоб увеличить собственные доходы, единственное на продажах самого советника не очень может и прибыль будет, а по партнёрке по-интересней
Да даже если советник ваш будет приносить и намного больше прибыли , то все равно его можно будет и попутно продавать то . Я не думаю , что ваши покупатели смогут значительно как то повлиять на движение валютных пар на форекс даже если вы и продадите 1000 раз свой этот прибыльный торговый советник .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:53   #744
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Чего мне хочется или нет, как-нибудь определюсь. А автор советника вполне, может даже ограничить количество распространяемых копий советника или продажей сигналов, и ничего в принципе не мешает создавать и развиваться дальше, как вы сказали, в создании нового советника.
Ну я не конкретно вас имел в виду, выражение так, в общем, продажа сигналов и продажа советника это очень разные вещи, и одно к другому никак не относится, понятно что продавая сигналы себе особо не навредишь, а вот продавая свою систему торговли нужно быть готовым к тому что она станет менее прибыльная.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 14:57   #745
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну я не конкретно вас имел в виду, выражение так, в общем, продажа сигналов и продажа советника это очень разные вещи, и одно к другому никак не относится, понятно что продавая сигналы себе особо не навредишь, а вот продавая свою систему торговли нужно быть готовым к тому что она станет менее прибыльная.
Почему вы так считаете , что если продашь свою торговую систему , то она обязательно станет менее эффективной . Я вот например не думаю , что если по вашей торговой системе будет торговать и 10 000 трейдеров , то она станет от этого менее эффективной . Тут на мой взгляд нету ни какой прямой зависимости .
Старый 10.04.2013, 15:02   #746
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да сигналами не навредишь только лишь потому как все они проходят через ваши глаза и если вы заметили , что эти сигналы все больше и больше приносят вам убыточные сделки , то вы просто напроста откажитесь от подписки на эти сигналы . А вот проморгать слив который произошел пот вине советника очень легко .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:15   #747
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Почему вы так считаете , что если продашь свою торговую систему , то она обязательно станет менее эффективной . Я вот например не думаю , что если по вашей торговой системе будет торговать и 10 000 трейдеров , то она станет от этого менее эффективной . Тут на мой взгляд нету ни какой прямой зависимости .
Вот не знаю есть мнения такое что если множество людей начнут торговать по одной торговой системе или же по одному и тому же советнику,то она перестанет работать,на мой личный взгляд это вряд ли,потому что наши объемы на форексе несравнимы какие крутятся во все форексе это просто капля в море,но как реально советник не будет от этого работать,это просто очередное заблуждения.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 15:40   #748
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Зависимость есть и большая, на любом рынке есть конкуренция, на форекс тоже, неужели вы думаете что деньги тут берутся из воздуха? Сколько захочет желающих, столько и получит. Ну подумайте хорошо, все в мире не возникает ни из чего, все что вы выиграли обязательно кто то должен проиграть, или вы думаете что маркетмейкеры раздают всем деньги из своего кармана?
Старый 10.04.2013, 16:07   #749
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тут доказательств не найти, это трейдерское суеверие, помню, в книге Элдера, писалось, что каждый Форекс-гуру, который рассказывал о своих сверхчудесных торговых системах через время становился банкротом и постоянно его торговая система сливала. Причину многие называют большое количество субъектов, которые по ней торгуют, но я думаю, что причина время, с каждым годом нужно проводить модернизацию торговой системы.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 16:13   #750
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Тут доказательств не найти, это трейдерское суеверие, помню, в книге Элдера, писалось, что каждый Форекс-гуру, который рассказывал о своих сверхчудесных торговых системах через время становился банкротом и постоянно его торговая система сливала. Причину многие называют большое количество субъектов, которые по ней торгуют, но я думаю, что причина время, с каждым годом нужно проводить модернизацию торговой системы.
А при чем тут суеверия, мы разве о привидениях говорим? Как вы не можете понять, что деньги не могут возникать из ниоткуда для всех желающих, ну это же невозможно. Если абсолютно все начну торговать прибыльно откуда деньги на них взять то? Так еще дилинги и маркеты должны свое получить.
Ответ