![]() |
|
![]() |
#111 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Знаю несколько методов по заработку в интернете не привлекая средств - это работа с почтовиками и буксами, на данный момент много заработать еще не получилось пока что нет рефералов и собственного сайта для рекламы. Всем кому интересно 100 процентов зарабатывать можете попробовать на популярных буксах по началу будет тяжеловато но когда наберете рефералов и с собственным сайтом дело должно пойти в гору. Сайты вроде вкладов или экономических игр меня как то не привлекают, так как изночально они предлагают зарабатывать на воздухе, а из воздуха денег не выжмешь.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
В интернете много денег потому что люди сами несут свои деньги, иначе им неоткуда было бы там взяться это самое главное правило, которое стоит помнить прежде чем вносить деньги в "выгодные вложения". На мой взгляд люди жадные больше всего и попадают на мошеннические предложения, так как жажда наживы им полностью отключает сознание. Люди не ищите халявы ее тут нет интернет больше денег возьмет чем даст поэтому к каждому сайту подходите с осторожностью вбейте в гугле отзывы о сайте на котором хотите работать и еще самое главное протестируйте сайт.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Методов заработка в интернете есть очень много,я сам на этом форуме в разных ветках уже написал пару примеров как можно заработать приличные деньги.В выборе метода заработка важно определится сколько вы хотите зарабатывать и сколько вы готовы вложить в проект с которого потом будете получать деньги.Сам лично зарабатываю на 4 проектах в интернете.
Ведь все знают что бесплатного сыра нигде нет....кроме как мишоловки,а если его хотите то нужно его покупать. В интернете как и в реальности,только в реальности за зарплату вы платите своим временем и трудом,а в интернете нужно заплатить временем и частью своих денег,кто это понимает тот и зарабатывает,а кто не понимает тот и дальше ищет бесплатный сыр,тоесть метод с помощью которого можно заработать миллион ничего не делая,ничего не вкладывая,и за один день. |
![]() |
![]() |
#115 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 |
Новичок
|
![]()
В качестве копирайтера себя не пробовал?! Если нету проблем со знанием русского языка, то можно зарабатывать порядка 200 долларов за месяц.
|
![]() |
![]() |
#117 |
Новичок
|
![]()
В интернете есть различные способ заработка. Работа удаленно в Call центрах. Также можно по партнерским программам поднимать неплохие деньги, но на это требуется затрата времени.
|
![]() |
![]() |
#118 |
Заблокирован
|
![]()
Да, странно.. что тут этот проект Investments Perfect Money не замечен.
Я уже полгода с ним как работаю. Большими суммами я не рискую. однако проект платит стабильно. по знакомым инвесторам смотрю, уже на седьмой круг вышли. буду тоже вкладываться потихоньку. |
![]() |
![]() |
#119 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Похоже на хайп, как долго там вкладываете?
|
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Все эти проекты лохотрон, заработать можно но всё это недостойный труд причём ещё и с негативной кармой. Слава богу я отошёл от этого всего, надоела неуверенность в завтрашнем дне.
|
![]() |