Автоматические торговые системы. За и против - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2013, 18:44   #1061
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну я умаю что хорошие советники продают дорого,а всякую ерунду по дешевке,но конечно есть опасность что и за дорого можно плохой советник купить,но тут продавец должен тогда какую нибудь гарантию давать если за дорого продает советник.Вообще я некоторых знаю людей которые покупали советники,самое интересное многим они действительно первое время прибыль приносила,а потом сливали.
Хороший советник может вам достаться обсалютно бесплатно , только лишь потому , что когда то он писался для личного пользования , а потом возможно был отдан другому трейдеру и таким образом он мог появиться в бесплатном доступе в сети . А тот советник который изначально писался для продажи , тот и останется платным .
Старый 10.04.2013, 19:00   #1062
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Хороший советник может вам достаться обсалютно бесплатно , только лишь потому , что когда то он писался для личного пользования , а потом возможно был отдан другому трейдеру и таким образом он мог появиться в бесплатном доступе в сети . А тот советник который изначально писался для продажи , тот и останется платным .
Мне не совсем понятен мотив трейдера выкладывающий хороший прибыльный советник в свободный доступ в сеть. Любой поступок обычно чем то должен объясняться, в данном случае я не вижу никакого логического объяснения, а то что не может быть объяснено логически вызывает у меня подозрение.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:09   #1063
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятен мотив трейдера выкладывающий хороший прибыльный советник в свободный доступ в сеть. Любой поступок обычно чем то должен объясняться, в данном случае я не вижу никакого логического объяснения, а то что не может быть объяснено логически вызывает у меня подозрение.
Это и в правду очень подозрительно, потому что или этот советник вовсе не прибыльный, а бывший прибыльный советник, который стал сливатором, или у разработчика этого советника не все впорядке в одном месте, хотя есть еще третий вариант, решил какой трейдер позаниматься благотворительностью.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:10   #1064
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я проработал с советником 8 месяцев. и за это время даже получилось парочку продать по 100$). продавать не хотел, но люди выпросили. просто счет был замониторен и им очень нравилась его торговля). советник был мартином. короче в итоге он все равно слил)). после чего был отправлен на доработку, и около месяца назад появилась обновленная версия.

промежуточные отчеты (скрины) работы прошлой версии остались в ВК:

Ну так 8 месяцев подряд прибыли было это же круто очень и очень,а на демке был советник или же как?и еще прибыль выводили свою?просто можно ведь за пол года заработать 100% и потом закрыть все сделки и включить его заново на работу!?кстати какая сумма депо была?и какая прибыль за 8 месяцев!?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:13   #1065
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну так 8 месяцев подряд прибыли было это же круто очень и очень,а на демке был советник или же как?и еще прибыль выводили свою?просто можно ведь за пол года заработать 100% и потом закрыть все сделки и включить его заново на работу!?кстати какая сумма депо была?и какая прибыль за 8 месяцев!?
Так это и есть торговля на демо счете , а какая прибыль бывает на демо счете не мне вам рассказывать . Да и потом , советник слился , а это значит , что не важно , сколько перед этим он заработал , так как в следующий раз может слиться , так и не успев заработать . Ведь он советник не может вам обещать не сливаться раньше времени .
Старый 10.04.2013, 19:48   #1066
MATYSS
Специалист

Конечно торговать на форекс при помощи советников очень хорошо. Не нужно сидеть у монитора, следить за котировками, тралить и так далее. просто поставил советника , да еще плюс ВПС и только прибыль снимай. Но не все так просто. Найти хорошего безсливного советника не так и просто. Ручная торговля выгоднее тем что ты сам можешь и тралить прибыль и стопы подвигать короче сам руководишь процессом, но и при такой торговле никто не застрахован от слива.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 19:54   #1067
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Есть свои плюсы и так же минусы.К плюсам отнес бы то что робот убирает эмоциональную и психологическую напряженность, и торгует строго по алгоритмическому коду.К минусам это то, что трейдер просто перестает торговать и думать, ну конечно же не все роботы торгуют плюсово, поэтому многие попробовав- обожглись, и возвращаються к торговле ручками
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 20:08   #1068
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Так это и есть торговля на демо счете , а какая прибыль бывает на демо счете не мне вам рассказывать . Да и потом , советник слился , а это значит , что не важно , сколько перед этим он заработал , так как в следующий раз может слиться , так и не успев заработать . Ведь он советник не может вам обещать не сливаться раньше времени .
Если перед тем индиктаор показывал столько времени, и вовсе не мало, не пару месяцев же прибыль, то значит в нем что-то есть, но видимо, как и большинство, точнее каждый советник, его нужно кое-иногда модернизировтаь. и именно отсуствие этих процессов и призвело до слива данный советник. Я так думаю.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 21:21   #1069
Forexjan
Мастер

Вообще я надумываю создать советник мартингейловый по подобию илана , только чтобы в алгоритме был также определенная функция которая позволяла бы не только открываться по мартину с целью усреднить позиции а в тоже время и мог локировать или полностью или частично в таком случае может будет немного нудным советник но думаю что мартин с локами будет очень даже прибыльным, я уже надумал как-то и даже открыл тему по этому поводу , я там писал что можно мартин скрестить с мувингами , но вот она хорошая только во время флэта становиться собирателем ребейта , просто хорошо было бы чтобы какой-нибудь программист с форума связался и мы с ним вместе подумали бы как его сделать этот советник с мартином и локом , конечно за деньги!
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 21:54   #1070
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Это и в правду очень подозрительно, потому что или этот советник вовсе не прибыльный, а бывший прибыльный советник, который стал сливатором, или у разработчика этого советника не все впорядке в одном месте, хотя есть еще третий вариант, решил какой трейдер позаниматься благотворительностью.
Благотворительность это когда помогаешь бездомным. нищим, калекам, тут благотворительностью что то никак не пахнет. Так что остается один вариант. просто выкинул то что вообще никакой ценности не представляет. Хотя и в этом случае можно попытаться продать, ну может совесть не позволяет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ