![]() |
|
![]() |
#1061 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1062 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1066 |
Специалист
|
![]()
Конечно торговать на форекс при помощи советников очень хорошо. Не нужно сидеть у монитора, следить за котировками, тралить и так далее. просто поставил советника , да еще плюс ВПС и только прибыль снимай. Но не все так просто. Найти хорошего безсливного советника не так и просто. Ручная торговля выгоднее тем что ты сам можешь и тралить прибыль и стопы подвигать короче сам руководишь процессом, но и при такой торговле никто не застрахован от слива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Есть свои плюсы и так же минусы.К плюсам отнес бы то что робот убирает эмоциональную и психологическую напряженность, и торгует строго по алгоритмическому коду.К минусам это то, что трейдер просто перестает торговать и думать, ну конечно же не все роботы торгуют плюсово, поэтому многие попробовав- обожглись, и возвращаються к торговле ручками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
Мастер
|
![]()
Вообще я надумываю создать советник мартингейловый по подобию илана , только чтобы в алгоритме был также определенная функция которая позволяла бы не только открываться по мартину с целью усреднить позиции а в тоже время и мог локировать или полностью или частично в таком случае может будет немного нудным советник но думаю что мартин с локами будет очень даже прибыльным, я уже надумал как-то и даже открыл тему по этому поводу , я там писал что можно мартин скрестить с мувингами , но вот она хорошая только во время флэта становиться собирателем ребейта , просто хорошо было бы чтобы какой-нибудь программист с форума связался и мы с ним вместе подумали бы как его сделать этот советник с мартином и локом , конечно за деньги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|