![]() |
|
![]() |
#131 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лично для меня нет не чего лучшего чем старый рок, я его просто обожаю, Когда я слушаю музыку все идет намного проще, но я не говорю что я слушаю только рок...Все зависит от настроения, какое настроение такая и музыка. Как на меня то нету человека который не нашел бы себе свою песню и не слушал бы ее много раз и она ненадоедала бы ему.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Интересующийся
|
![]()
о да музыка это наркотик и чем ей больше занимаешся (играеш на каком либо инструменте либо поёш) тем больше она затягует. лично на себе убедился
без неё даже выйти на улицу не получается всегда с собой наушники беру |
![]() |
![]() |
#133 |
Интересующийся
|
![]()
Всегда считал и счтиаю себя меломаном. Мне разная музыка нравится, под настроение я могу любой жанр послушать, но больше всего предпочитаю именно музыку стиля "транс", считаю её очень потрясной, под такую музыку хорошо разслабяться и мечтать)
|
![]() |
![]() |
#134 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=kor20;103095]о да музыка это наркотик и чем ей больше занимаешся (играеш на каком либо инструменте либо поёш) тем больше она затягует. лично на себе убедился
без неё даже выйти на улицу не получается всегда с собой наушники беру[/QUOTE] Да ты прав , музыка это самый что есть наркотик , и даже в плохом смысле, потому что даже древние шаманы при помощи музыки и песен осуществляли свои обряды , музыка имеет магическу[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю силу , поэтому и деградирует общество , сами судите хоть и Рамштайн хорошая рокгруппа , но она чисто сатанинского происхождения и они нагло пропагандиру[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ют сатанизм, одной только песни Майн Тайл хватит чтобы понять вс[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ю суть этого вида песен, так что насколько бы музыка не была бы хорошей , лучше хорошенько её отфильтровать на полезность , а то так можно подсознательно себя убить.[/font][/color] |
![]() |
![]() |
#135 |
Интересующийся
|
![]()
Музыка - это что- то новое..... будто какой- то другой мир..... Я сам барабанщик, Очень люблю хорошую музыку [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
|
![]() |
![]() |
#136 |
Новичок
|
![]()
Мне больше нравятся песни старые и советской эстрады и зарубежной.В них больше души,живой музыки.больше профессионального исполнения. Можно сказать классика их и сейчас молодеж исполняет.Да и тексты более жизненные за душу берет.Все зависило от профессионализма исполнителя. а не от компьютера ,где можно любую бездарь вытянуть на конфетку. А современные песни в 90% ни слов нормальных ни музыки. Сплошная комерция.Да и исполнителей хороших можно послушать только на "Украiна маэ таланти"
|
![]() |
![]() |
#137 |
Интересующийся
|
![]()
[QUOTE=Nikolay57;129684]Да и исполнителей хороших можно послушать только на "Украiна маэ таланти"[/QUOTE]
Вот это конечно точно)))) Хотя и там такие бездари бывают, что можно только за голову хвататься с мыслью: "На кой хрен ты сюда приперся!!!!" А вообще, из музыки, лучше конечно старый рок слушать, так как то НАСТОЯЩАЯ музыка, искусство. А современную музыку слушать можно только в том случае, когда пьяный в хлам и уже не важно что там играет [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/yahoo.gif[/img] . Правда и из современных исполнителей есть заслуживающие внимания, только их катастрофически мало, к глубокому сожалению) |
![]() |
![]() |
#138 |
Интересующийся
|
![]()
Если в нашей жизни не было музыки, то она адом или ошибкой была бы наверно )) Нет того силя музыки которого я не слушал бы, я слушаю все начиная от классики и заканчивая жестким Роком. Когда я уставший и нужно зарядится энергией я слушаю спокойную тихую музыку (легкий дабстеп, рэп или классику) а когда энергия прям зашкаливает что некуда ее девать я слушаю экспрессивную жесткую музыку (Рок, харддабстеп)
|
![]() |
![]() |
#139 |
Интересующийся
|
![]()
На вкус и цвет товарищей нет, каждому свое. Хотя украина имеет талант вообще ен поддерживаю, сплошная показуха.
|
![]() |
![]() |
#140 |
Мастер
|
![]()
Наверное нет такого человека который бы не любил музыку, но у каждого свой взгляд на музыку, я например люблю разную, все зависит от настроения и ситуации, но практически постоянно и всюду слушаю музыку.
|
![]() |