![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень бешеная неделя у меня, торговать практически некогда было, особенно вчера. Что ж есть вероятность некоторого снижения пары, но не особо далеко, примерно к уровню 1,2931, но это в рамках восходящего движения. Далее у нас цели далеко внизу. Поскольку по волнам еще меньшего порядка намечается движение к 1,3087 оттуда и поставлю отложку на продажу, с целью на отработку ан уровне 1,2931.
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...практически по всем фронтам, разметка указывает на север. Я на той неделе вообще практически не торговал. Вот попробую прикупить от уровня 1,3074, стопы ставлю по разметке на часовике на уровне 1,3036. А вот с тейком даже не знаю. У нас получается, что минимальные цели роста по этой разметке на уровне 1,3153. Хотя если рассматривать волны старшего порядка, то все значительно выше, но ограничусь пока этим.
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Что ж...по еврику рисует нам севера, вот и думаю закрывать свою продажу или испытать судьбу, поскольку такую разметку может сломать стоит нам спуститься ниже 1,3030. Ну, а на данный момент, есть вероятность развития третей волны до уровня 1,3214 как минимум, а возможно, что и выше до 1,3476. По волнам старшего порядка еще выше. Вообщем можно попробовать купить.
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть вероятность северного движения пары к уровню 1,3287 в плане формирования третей волны младшего порядка. Также получается, что пара формирует четвертую волну старшего порядка и цели по ней еще не достигнуты. Можно попробовать прикупить со стопами на уровне 1,2750. А если рассматривать немного другую разметку, то можно разглядеть цели и на 34-ой фигуре.
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Последние две недели практически не торговал...времени свободного было очень мало. А если и торговал, то минимальными лотами. На данный момент много времени отбирает создание советника. Получилось так, что за этот отчетный период не велась торговля по паре доллар-йена и евро-йена. Хотя аналитика очень совпадала с движением пары.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Эта неделя у меня получилась как среднесрочная, всего по одной сделке по каждой валютной паре. Возможно...что со следующей недели перейду на более старший тайм-фрейм для разметки волн, поскольку на младшем результат не настолько желаемый. На выходной осталась всего одна сделка, вот по евро с небольшим минусом. Да и вообще будущая неделя, по крайней мере до 2 мая должна быть спокойная, а вот второго объявление о процентной ставке, может расколбасить.
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
ОТПУСК на неопределенный период.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть вероятность дальнейшего движения пары в южном направлении...по волнам младшего порядка пара вероятнее всего будет формировать четвертую волну до уровня 1,2975, ну а далее по пятой снова на юг. Да и если смотреть по волнам старшего порядка то пара формирует третью волну и цели по ней находятся как минимум на уровне 1,2309. Далековато конечно, но как цель вполне возможна.
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По евро-баксу в принципе тоже все нормально...по волнам младшего порядка пара сформировала третью волну и есть вероятность небольшого отката в плане формирования волны четыре до уровня 1,2946. По волнам старшего порядка цели так и остаются далеко внизу на уровне 1,2309. Считаю, что данную разметку можно кардинально пересматривать только если пара закрепится выше 32-ой фигуры.
![]() |
![]() |