![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Начну с того что все существующие сейчас советники начиная с бесплатный и заканчивая советниками которые стоят по 500-1000 долларов либо не могут зарабатывать вообще либо им нужен огромный депозит при котором они будут собирать копейки. Тогда возникает вопрос кто и зачем их покупает? Их покупают люди плохо знакомые с тестером стратегий или вообще с рынком форекс.
Как пишутся эти советники? Очень просто. Берем график любой валютной пары за прошедший год и подгоняем под него советник. Потом выставляем его на продажу и утверждаем, что он настроен исключительно на эту валютную пару (валютных пар может быть и много это все легко подогнать), что он основан на волнах эллиота, числах фибоначи и т.д. и предлагаем бесплатно протестировать его тестером стратегий за прошлый год. Результаты просто феноменальные, накрутка огромная, прибыль не реальная. Жаль, что только в тестере, а когда начинаем торговать, благополучно сливаем депозит. Начнем с вопросов и ответов. Чем отличается этот советник от всех остальных? Этот советник я делал для себя, он не основывается ни на каких индикаторах, а работает на накрутке лотов, и это не золотой Грааль он тоже сливает депозит раз в три четыре месяца (100% в месяц *3 -100% получаем 200% за три месяца, но может быть и больше) Зачем продавать работающий советник, почему не зарабатывать на нем самому? Этот советник я сделал пол года назад. Обкатывал его на центовых счетах с депозитом в 20 долларов. Он заработал мне 200 долларов, но мне этого мало чтоб начать реально зарабатывать, а тысячу долларов кинуть на счет у меня нет возможности и чтоб не ждать когда он мне эту тысячу заработает я его и продаю. И сколько бы я их не продал, это не помешает мне и самому пользоваться этим советником. Почему нет подробного описания работы советника? Потому что если я дам тут подробный алгоритм его работы, то каждый владеющий языком программирования свободно сам себе его напишет, а мне это не интересно. Теперь немного о советнике Он может работать на любой валютной паре, но я использую его на паре GBPUSD в силу ее хорошей волатильности. Есть большой минус, компьютер должен постоянно быть включен и находиться в сети все пять дней. Советник периодически сливает депозит (три-четыре месяца) поэтому прибыль нужно периодически выводить. И прежде чем вообще задумываться приобретать его или нет, хочу еще раз акцентировать ваше внимание, что это не Грааль и не панацея и он не безупречен, но при грамотном распределении депозита он может не плохо зарабатывать Советник стоит 5000 руб. Может быть это и дорого, но я сам не программист и именно столько я отдал, что бы мне написали эту программу по моим параметрам. Покупка тоже, к моему сожалению может быть осуществлена только со сто процентной предоплатой. . Вы переводите деньги на мой кошелек, в примечании пишете свой email и оплата советника, я в течении максимум двух дней высылаю вам советник, просто не всегда нахожусь за компьютером. Что бы немного вас успокоить скажу, что если бы я хотел вас обмануть мне не обязательно было бы требовать предоплату, я бы мог сделать платный сайт, с кнопкой покупки, когда вы платите деньги и тут же получаете советник, при этом скачать любой бесплатный советник, переименовать и обманывать людей. Но я не собираюсь никого обманывать и не собираюсь платить деньги за сайты и кнопки, я хочу продать свой советник что бы заработать денег для рынка. Доверять или нет решать вам При покупке вместе с советником, я вышлю подробное его описание и алгоритм работы, а так же некоторые рекомендации. Еще если интересует, могу выслать некоторые наработки по опционам (но только расчеты, автоматически торговать на опционах это бред). И пожалуйста не нужно мне что либо отвечать или что то спрашивать, я все равно не отвечу я все довольно четко изложил все консультации и прочее после покупки советника Номер кошелька 410012931116557 |
![]() |