Индикаторы в трейдинге - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 12:02   #791
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Ну так же и торговли с применением индикаторов нужно учится с самого начала это так же не легко как и графический анализ понять. С другой стороны индикаторы легче и проще в понимании и в работе, но менее точны чем графический анализ. На мой взгляд начинать нужно с того что лучше пошло. Если индикаторы то основать свою торговую систему с их применением.
Вот как раз в использовании индикатора много ума не надо: прочитал инструкцию, настройки установил необходимые опробовал на демо и вперед в освоение трейдинга Они гораздо легче, а вот анализу причем всякому, хоть фундаментальному, хоть техническому нужно голову прикладывать и прежде чем их использовать нужно долго учиться.
Гера вне форума  
Старый 11.04.2013, 12:24   #792
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот как раз в использовании индикатора много ума не надо: прочитал инструкцию, настройки установил необходимые опробовал на демо и вперед в освоение трейдинга Они гораздо легче, а вот анализу причем всякому, хоть фундаментальному, хоть техническому нужно голову прикладывать и прежде чем их использовать нужно долго учиться.
Не, ну тут можно не согласиться. В целом, что стандартные индикаторы, в частности осцилляторы, легче в освоении, согласен, но чтоб так сразу инструкцию пролистал и в бой, не поддерживаю. Если бы всё так просто было, то особо и дебатов бы не было, как и в каких ситуация какой индикатор лучше себя ведёт.
hiys вне форума  
Старый 11.04.2013, 12:55   #793
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не спорю если прочитать и изучить правила работы с тем или иным индикатором то больше нечего и не надо узнал когда нужно входить и выходить и работай себе.Но полагаться только на индикаторы можно получить убытки либо недополучить прибыль. Минимум хотя бы нужно учитывать фундаментальный анализ. а тупо по сигналам индикаторов заходить как то не надежно
baksik вне форума  
Старый 11.04.2013, 13:12   #794
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Ну не обязательно график цены засорять. Элементарно может быть так просто удобней видеть трейдеру. Мне удобней видеть цену с индикатором боллинджером, хотя на решения прямого влияния он не имеет, просто для меня легче смотреть на график когда на нём канал есть.
Ну тут дело такое, удобней пользуйтесь, но я видел скрины в которых и цены то не видно за всевозможными индикаторами, что они там могут помочь я даже представить не могу. Не забывайте, цена первична, все остальное, что рисует свои кривульки, лишь повторяется и следует за ней, следовательно все что показывают индикаторы можно увидеть на графике.
zeher вне форума  
Старый 11.04.2013, 13:23   #795
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну тут дело такое, удобней пользуйтесь, но я видел скрины в которых и цены то не видно за всевозможными индикаторами, что они там могут помочь я даже представить не могу. Не забывайте, цена первична, все остальное, что рисует свои кривульки, лишь повторяется и следует за ней, следовательно все что показывают индикаторы можно увидеть на графике.
То что ценовой график должен быть первичным, спору нет, обязательное явление. Просто часто визуально удобней анализировать. Вы, же в принципе наносите на график графические обекты, для удобства анализа и принятия решения, вот здесь таже ситуация, только в виде индикатора.
hiys вне форума  
Старый 11.04.2013, 13:26   #796
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да тоже видел такие скрины. Налеплено причем индикаторов однотипных, лишь не много видоизменных. Наверное только быстрее могут помочь запутаться. Все ж они сторяться на основе цены, поэтому верно вы говорите, цена главное, а они лишь только показывают изменение цены в прошлом,и для лучшего восприятия рынка.Индикаторы должны быть нанесены на график так, что бы можно было разобратся в нем или хотя бы цену увидеть!
serg dnepr вне форума  
Старый 11.04.2013, 17:42   #797
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да тоже видел такие скрины. Налеплено причем индикаторов однотипных, лишь не много видоизменных. Наверное только быстрее могут помочь запутаться. Все ж они сторяться на основе цены, поэтому верно вы говорите, цена главное, а они лишь только показывают изменение цены в прошлом,и для лучшего восприятия рынка.Индикаторы должны быть нанесены на график так, что бы можно было разобратся в нем или хотя бы цену увидеть!
Да тому трейдеру, который применяет много индикаторов и е нужно видеть цену, он се видит на индикаторов. Для такого трейдера показания индикаоров и есть сам график. Я эту фишку понял может по своему, но всегда пытаюсь понять тех, кто применяет много индикаторов и торгуют при этом успешно.
Фор вне форума  
Старый 11.04.2013, 18:07   #798
elena1319
Специалист

Цитата:
Согласна с вами... цена первична. Но многое зависит от привычки... Знаю трейдеров, которые не пользуются индикаторами вообще.. Но вот я использую МА.. Три штуки с разными настройками. Мне так удобно и привычно.. А вот когда некоторые перегружают график кучей индикаторов меня тоже удивляет.. там порой и свечи то не разглядеть.. столько всего навешано..
elena1319 вне форума  
Старый 11.04.2013, 18:37   #799
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Согласна с вами... цена первична. Но многое зависит от привычки... Знаю трейдеров, которые не пользуются индикаторами вообще.. Но вот я использую МА.. Три штуки с разными настройками. Мне так удобно и привычно.. А вот когда некоторые перегружают график кучей индикаторов меня тоже удивляет.. там порой и свечи то не разглядеть.. столько всего навешано..
Но это часто распространено что трейдер вешает кучи индикаторов из под которого даже цены не видно,а другие трейдеры,наоборот не любят вешать не каких индикаторов,торгуют на голом графике.Лично тоже торгую с мувингами,только с 2 пока на торговлю не жалуюсь.А есть также знакомые трейдеры,которые находятся в постоянном поиске индикаторов,не понимая,что многие из них перед носом стоят.
elda вне форума  
Старый 11.04.2013, 19:33   #800
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Да тому трейдеру, который применяет много индикаторов и е нужно видеть цену, он се видит на индикаторов. Для такого трейдера показания индикаоров и есть сам график. Я эту фишку понял может по своему, но всегда пытаюсь понять тех, кто применяет много индикаторов и торгуют при этом успешно.
Тогда становится не понятно если основным графиком трейдер не пользуется то как он определяет канал, линию тренда, и вообще он хоть ордера выставляет и отложки? Пробовал выставлять много индикаторов для сравнения результатов но понял что ничего не получится так как из-за такого количества индикаторов просто напросто не видно основного графика или плазму ставить нужно. Мое мнение, индикаторов должно быть как можно меньше и они должны быть качественные.
Sergeynet вне форума