![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
завидую жителям Крыма. Я вот замечаю здесь часто конкурсы проводятся как раз для крымчан)А что за призы интересно будут разыгрываться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Изменен регламент Крымской конференции!
11 августа 2016 года в в г.Симферополе в гостинице “Москва” компанией “Forex Optimum Group” будет проводиться Конференция для трейдеров - жителей Крыма. На ней будут объявлены победители стартовавшего конкурса "Крымское лето", вручены призы и проведен розыгрыш лотереи! Просим не пропустить столь интересное и познавательное событие! Специальные гости конференции, памятные призы и располагающая атмосфера подарят Вам заряд положительных эмоций! Регламент конференции: 13:45 Регистрация; 14:00 Вручение призов победителям конкурса трейдеров; 14:15 Становление современной экономической структуры, спикер бизнес-тренер “Forex Optimum Group LTD” Евгений Колесников; 15:15 кофе-брейк; 15:40 Соотношение сторон на рынке, спикеры руководитель проекта “Аlliance Forex Trader” Михаил Крючков руководители консалтингового и инвестиционного отделов Евгений Кириляк и Михаил Мирный; 16:30 обед; 17:30 Фондовый рынок, как инструмент получения стабильного дохода", спикеры: спикер "School-Trading" , соучредитель компании “Financial Markets Consulting” Дмитрий Келлер и руководитель офиса-партнера “Business Investing & Consulting” Екатерина Толстопят; 18:30 Лотерея для инвесторов и вручение подарков всем участникам конференции. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Хоть бы что кто там не вводил, какие бы новые инструменты не внедрялись, есть несколько тех, на которых я торгую, а в остальном, хоть трава не расти. Может кто то другого мнения, я даже спорить не стану, но я вот такого мнения. По моих инструментах меня устраивает спред, а так же работа самого инструмента. Зачем что то менять? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Новичок
|
![]()
С 15 августа 2016 вводится новый инструмент CFD на фьючерсы
Уважаемые трейдеры! В связи с приближением истечения срока по инструменту CFD на фьючерсы, с 15 августа 2016 года вводится новый инструмент: Light Sweet Crude Oil Futures, NYMEX, Oct 2016, Exp.20.09.2016 (ticker CLV6). Торговые условия будут опубликованы на на нашем сайте -http://forexoptimum.ru/terms/instruments/cfd-on-futures Желаем Вам успешной и прибыльной торговли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]()
Конференция от Forex Optimum Group 11 августа 2016 г.
Уважаемые клиенты! Хотели бы поделиться знаменательным событием в жизни компании! 11 августа 2016 года в г.Симферополе компания “Forex Optimum Group”провела Конференцию для трейдеров - жителей Крыма! В мероприятии участвовали как клиенты компании, так и специальные гости - ведущие спикеры и руководители проектов-партнеров. Участники конференции получили огромное количество полезного и познавательного материала от ведущих специалистов и смогли получить ответы на волнующие вопросы. Отдельно хочется отметить спикера "School-Trading" , соучредителя компании “Financial Markets Consulting” Дмитрия Келлера, которого участники конференции не хотели отпускать со сцены! Так же на конференции были объявлены победители конкурса трейдеров "Крымское лето", вручены призы и проведен розыгрыш лотереи для инвесторов! Все принявшие участие в конкурсе и лотерее были награждены замечательными призами, а каждый гость конференции получил памятный подарок и заряд отличного настроения и добрую атмосферу мероприятия! Компания “Forex Optimum Group” поздравляет всех победителей и участников данного мероприятия и ждем снова в следующем году! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
Торговля по инструменту AUDDKK приостановлена
Уважаемые клиенты, Сообщаем, что торговля по валютной паре AUDDKK приостановлена. О сроках возвращения в торговлю будет опубликовано на сайте компании. С уважением, Forex Optimum. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Брал тут как-то бонус,тяжело торговать-ордера замораживаются за 10 пп от цены,сейчас все также или какие-то новые счета появились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Новичок
|
![]()
Изменения в расписании CFD на фьючерсы на 29 августа 2016!
Обращаем ваше внимание на изменение в расписании торговых сессий по CFD на фьючерсы, в связи с летним банковским выходным 29 августа 2016 года торговые сессии CFD на фьючерсы FTSE100U6 закрыты. С Уважением, Forex Optimum. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
|
![]()
лично у меня все гуд, а с ордерами проблем вообще не было. Это как давно вы торговали? Может тогда везде такие проблемы были, ведь я здесь уже давно, а с таким не сталкивался.
|
![]() |
![]() |