forexoptimum.com - Forex Optimum - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2016, 09:08   #161
viktor.m
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

завидую жителям Крыма. Я вот замечаю здесь часто конкурсы проводятся как раз для крымчан)А что за призы интересно будут разыгрываться?
viktor.m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2016, 13:02   #162
Michail-FOG
Новичок

Изменен регламент Крымской конференции!

11 августа 2016 года в в г.Симферополе в гостинице “Москва” компанией “Forex Optimum Group” будет проводиться Конференция для трейдеров - жителей Крыма. На ней будут объявлены победители стартовавшего конкурса "Крымское лето", вручены призы и проведен розыгрыш лотереи!

Просим не пропустить столь интересное и познавательное событие! Специальные гости конференции, памятные призы и располагающая атмосфера подарят Вам заряд положительных эмоций!

Регламент конференции:

13:45 Регистрация;

14:00 Вручение призов победителям конкурса трейдеров;

14:15 Становление современной экономической структуры, спикер бизнес-тренер “Forex Optimum Group LTD” Евгений Колесников;

15:15 кофе-брейк;

15:40 Соотношение сторон на рынке, спикеры руководитель проекта “Аlliance Forex Trader” Михаил Крючков руководители консалтингового и инвестиционного отделов Евгений Кириляк и Михаил Мирный;

16:30 обед;

17:30 Фондовый рынок, как инструмент получения стабильного дохода", спикеры: спикер "School-Trading" , соучредитель компании “Financial Markets Consulting” Дмитрий Келлер и руководитель офиса-партнера “Business Investing & Consulting” Екатерина Толстопят;

18:30 Лотерея для инвесторов и вручение подарков всем участникам конференции.

Michail-FOG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 16:37   #163
Викрот
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Хоть бы что кто там не вводил, какие бы новые инструменты не внедрялись, есть несколько тех, на которых я торгую, а в остальном, хоть трава не расти. Может кто то другого мнения, я даже спорить не стану, но я вот такого мнения. По моих инструментах меня устраивает спред, а так же работа самого инструмента. Зачем что то менять? )
Викрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 09:47   #164
Michail-FOG
Новичок

С 15 августа 2016 вводится новый инструмент CFD на фьючерсы

Уважаемые трейдеры!

В связи с приближением истечения срока по инструменту CFD на фьючерсы, с 15 августа 2016 года вводится новый инструмент:

Light Sweet Crude Oil Futures, NYMEX, Oct 2016, Exp.20.09.2016 (ticker CLV6).

Торговые условия будут опубликованы на на нашем сайте -http://forexoptimum.ru/terms/instruments/cfd-on-futures

Желаем Вам успешной и прибыльной торговли!
Старый 16.08.2016, 15:44   #165
Michail-FOG
Новичок

Конференция от Forex Optimum Group 11 августа 2016 г.

Уважаемые клиенты!

Хотели бы поделиться знаменательным событием в жизни компании! 11 августа 2016 года в г.Симферополе компания “Forex Optimum Group”провела Конференцию для трейдеров - жителей Крыма!

В мероприятии участвовали как клиенты компании, так и специальные гости - ведущие спикеры и руководители проектов-партнеров. Участники конференции получили огромное количество полезного и познавательного материала от ведущих специалистов и смогли получить ответы на волнующие вопросы. Отдельно хочется отметить спикера "School-Trading" , соучредителя компании “Financial Markets Consulting” Дмитрия Келлера, которого участники конференции не хотели отпускать со сцены!

Так же на конференции были объявлены победители конкурса трейдеров "Крымское лето", вручены призы и проведен розыгрыш лотереи для инвесторов! Все принявшие участие в конкурсе и лотерее были награждены замечательными призами, а каждый гость конференции получил памятный подарок и заряд отличного настроения и добрую атмосферу мероприятия!

Компания “Forex Optimum Group” поздравляет всех победителей и участников данного мероприятия и ждем снова в следующем году!

Старый 19.08.2016, 13:42   #166
Michail-FOG
Новичок

Торговля по инструменту AUDDKK приостановлена

Уважаемые клиенты,

Сообщаем, что торговля по валютной паре AUDDKK приостановлена. О сроках возвращения в торговлю будет опубликовано на сайте компании.

С уважением, Forex Optimum.

Старый 19.08.2016, 15:01   #167
gitarmaster
Новичок

Цитата:
Сообщение от Викрот Посмотреть сообщение
Хоть бы что кто там не вводил, какие бы новые инструменты не внедрялись, есть несколько тех, на которых я торгую, а в остальном, хоть трава не расти. Может кто то другого мнения, я даже спорить не стану, но я вот такого мнения. По моих инструментах меня устраивает спред, а так же работа самого инструмента. Зачем что то менять? )
Изменения - это главная сила, которая несёт за собой прогресс, а если не пробовать что-то новое, не развиваться, а всегда сидеть в своей зоне комфорта, тогда и развития никакого не будет. Хотя у каждого есть право выбирать как ему жить и что делать!
gitarmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 06:22   #168
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Брал тут как-то бонус,тяжело торговать-ордера замораживаются за 10 пп от цены,сейчас все также или какие-то новые счета появились?
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2016, 12:57   #169
Michail-FOG
Новичок

Изменения в расписании CFD на фьючерсы на 29 августа 2016!

Обращаем ваше внимание на изменение в расписании торговых сессий по CFD на фьючерсы, в связи с летним банковским выходным 29 августа 2016 года торговые сессии CFD на фьючерсы FTSE100U6 закрыты.

С Уважением, Forex Optimum.
Старый 28.08.2016, 15:41   #170
viktor.m
Новичок

лично у меня все гуд, а с ордерами проблем вообще не было. Это как давно вы торговали? Может тогда везде такие проблемы были, ведь я здесь уже давно, а с таким не сталкивался.
viktor.m вне форума   Ответить с цитированием
Ответ