|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.07.2016, 20:48 | #11 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Пополнение баланса кабинета с помощью BitCoin
Уважаемые клиенты и партнеры! Компания Adamant Finance, стараясь шагать в ногу со временем, учитывает все ваши пожелания и старается сделать торговлю в нашей компании максимально комфортной. В списке наших платежных систем появился новый способ денежных расчетов - Bitcoin-платежи. Это новейшая электронная валюта, которой вы можете пополнять свой торговый депозит. Биткоины имеют ряд преимуществ по сравнению с остальными платежными системами: >> Все платежные методы
Популярность биткоинов растет с каждым днем. Сегодня они являются не только инновационным финансовым инструментом, но и отличным способом для платежей. Мы добавили этот платежный способ, учитывая вашу заинтересованность и популярность биткоин-платежей. С уважением, Adamant Finance Официальный сайт компании: www.adamantfinance.com |
05.08.2016, 17:40 | #12 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Наверное, Adamant Finance один из не многих ДЦ, где при торговле, я не встречался с очередными "сюрпризами". Проблем практически не было, за малым исключением, которые решались достаточно оперативно через службу технической поддержки. Не скажу, что прямо идеальное исполнение ордеров, но оно нормальное, на высоком уровне. Так уж вышло, что столько брокеров прошло через меня, и нигде я не видел, чтобы исполнение было на идеальнейшем уровне. С выводом, проблем не замечено. Выводят быстро, вопросов не задают Надеюсь, мой опыт торговли с Адамантов, кому-то будет полезен.
|
09.08.2016, 01:12 | #13 |
Мастер
|
Бесплатный VPS - торговля экспертами
Цитата:
Официальный сайт компании: http://www.adamantfinance.com/ |
13.08.2016, 23:20 | #14 | |
Мастер
|
Perfect Money - новый платежный метод
Цитата:
Официальный сайт компании: http://www.adamantfinance.com/ |
|
16.02.2018, 15:14 | #15 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
|
Компания не выплачивает прибыль.
Нет доступа к терминалу. Служба поддержки отвечала первое время и обещали компенсировать все не закрытые прибыльные сделки. Потом совсем перестала отвечать. Компания скам - не вкладывайте средства! |
Сказал спасибо | nikolja07 (28.02.2018) |