Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 14:15   #731
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
И я за то , что в сети много советников и при желании можно себе что нибудь и подобрать . Да это тяжело , но в любом случае не надо будет платить бешеные деньги за бестолковые советники . А на сэкономленные деньги можно будет попробовать поторговать на реальном счету и если он сольется , то можно считать это платой за советник .
Одна идея лучше другой. Чем пробовать его на реал, потестируйте на демке.Потому как неизвестно каким умельцем он делался, и просто жалко выкидывать деньги на ветер. Даже если и не платить деньги за бестолковые советники, то кто знает что вам попытаються продать за деньги, может быть тот же советник..
serg dnepr вне форума  
Старый 11.04.2013, 16:04   #732
daffu36
Мастер

Для того что бы правильно выбрать себе подходящий советник , нужно знать где в сети они могут находится , там и выбирать . А не лазить по всем подряд сомнительным сайтам и там искать и тем более покупать себе советники . Со временем , когда накопится определенный опыт в торговле советниками вы начнете быстрее в них ориентироваться .
daffu36 вне форума  
Старый 11.04.2013, 16:16   #733
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Для того что бы правильно выбрать себе подходящий советник , нужно знать где в сети они могут находится , там и выбирать . А не лазить по всем подряд сомнительным сайтам и там искать и тем более покупать себе советники . Со временем , когда накопится определенный опыт в торговле советниками вы начнете быстрее в них ориентироваться .
Вроде как бы и так, только получается похоже на высказывание : " Мы - люди, потому что смотрим на звёзды. или Потому что ,мы, смотрим на звёзды, мы - люди." а как узнать, что некий интернет ресурс надёжный. Опыт-то ещё придётся приобрести ? Чтоб начать ориентироваться.
hiys вне форума  
Старый 11.04.2013, 16:20   #734
elda
Мастер

Цитата:
Так в сети полным полном разнообразных советников,но я думаю все эти советники не рабочие,ну или большая часть из них,просто я так говорю исходя из мнений многих моих знакомых которые ищут подходящие себе советников,так вот многие из них говорят что перепробовали большое количество,но все показали при тестирования на демо счете,не очень хорошие результаты.
elda вне форума  
Старый 11.04.2013, 16:32   #735
dimka777
Специалист

При выборе торгового советника я в первую очередь смотрю на его прибыльность и максимальную просадку за последний год его работы . И этого мне кажется достаточно для того , что бы отсеять не совсем хорошие советники , которых очень много теперь в сети . А только после этого его можно кинуть на реальный счет и посмотреть за его работой .
dimka777 вне форума  
Старый 11.04.2013, 17:30   #736
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
При выборе торгового советника я в первую очередь смотрю на его прибыльность и максимальную просадку за последний год его работы . И этого мне кажется достаточно для того , что бы отсеять не совсем хорошие советники , которых очень много теперь в сети . А только после этого его можно кинуть на реальный счет и посмотреть за его работой .
Так на это наверно все смотрят , а потом разводят руки , когда их такой хороший и хваленый советник начинает почему то сливать деньги . Вот в этом и кроется большая загадка , почему происходит такая разница между результатами тестирования советника и его реальными результатами торговли на рынке форекс .
daffu36 вне форума  
Старый 11.04.2013, 17:42   #737
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Так на это наверно все смотрят , а потом разводят руки , когда их такой хороший и хваленый советник начинает почему то сливать деньги . Вот в этом и кроется большая загадка , почему происходит такая разница между результатами тестирования советника и его реальными результатами торговли на рынке форекс .
Почему , почему , я вот например знаю , почему такое происходит . А происходит это потому что вы тестируете своих советников на весьма сглаженных курсах , которые до конца не отображают все реальности того рынка . А торгуете то вы не на сглаженных курсах а на очень и очень реальных , вот и не выдерживает этого советник .

Старый 11.04.2013, 18:03   #738
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Ну вообще при выборе советника,просадка должна быть не большая,с этим я согласен и надо учитывать то что при реальной торговле возможно просадка еще будет больше,ну допустим если при тесте советника просадка достигала 50 процентов,то есть большой риск что при реальной торговле,он вообще сольёт.многие советуют что оптимальный вариант когда просадка 20 процентов и ниже.
elda вне форума  
Старый 11.04.2013, 19:44   #739
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Почему , почему , я вот например знаю , почему такое происходит . А происходит это потому что вы тестируете своих советников на весьма сглаженных курсах , которые до конца не отображают все реальности того рынка . А торгуете то вы не на сглаженных курсах а на очень и очень реальных , вот и не выдерживает этого советник .
во именно полностью с Вами согласен только хочу добавить что при выборе советника следует проводить тестирование обязательно и результаты тестирования умножать в два раза, а при установки советника для торговли на реальном счете я по крайней мере удваивал депозит, и торговал по такой системе около 3 месяцев, а только после этого мог увеличить риски.
Sergeynet вне форума  
Старый 13.04.2013, 02:01   #740
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
во именно полностью с Вами согласен только хочу добавить что при выборе советника следует проводить тестирование обязательно и результаты тестирования умножать в два раза, а при установки советника для торговли на реальном счете я по крайней мере удваивал депозит, и торговал по такой системе около 3 месяцев, а только после этого мог увеличить риски.
Да правильно, для дополнительного запаса прочности, а то примеров слива, именно из-за нехватки депозита много. Только перепробовав огромное их количество, можно себе что-то и найти. Ну а лучше всего разбираться в програмировании, да написать свой скрипт, и дальше усовершенствовать. Хочешь сделать хорошо-сделай сам
serg dnepr вне форума