![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре мы в шоколаде,так как из 2 позиций мы уже берем 100 пунктов плюса а это хорошо,был не прав всю неделю так как ожидал падения а мы росли,но тут рост был по инерции,думаю что потенциал наших позиций хороший,из-за тех проблем мы не поставили тейки но поставим ночью в понедельник,кстати если евро падать пойдет нам еще лучше будит.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Отмечу что на премаркете идет падение пары на 0.46% но вот думаю что падение может и не сразу продолжиться,но это не важно,уже пошло падение и оно должно получить подтверждение,в любом случае это должно быть так как реально по дейли у нас канал и мы отбились от верхней границы его по макду и рси только падение должно быть,а за рост только цб Японии,но после такого роста накануне может его и не быть
. ![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара в падающем канале,и вроде как должно быть его продолжение 100% потому что по дейли мы сидим в продажах конкретных,по макду и по рси только падение а вот по часовому мы сидим в продажах не таких уверенных так что может быть накат вверх а потом падение все же видно что есть у торговцев опасения от цб Японии все видели что оно сделало накануне,держим продажи.
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я был не прав в том что ожидал наката а потом падения а получилось так что без наката вверх мы просели вниз,но это все в рамках сценария,так что продажи держим в силе,там неплохой уже профит у нас но мы его не закрываем так как есть шанс того что мы еще упадем,но вот тейк профит можно поставить по 126.1,если чесно мы уже в шоколаде почти более 500 пунктов плюса,но мне почему то так хочется пожадничать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Блин,надо было еще пожадничать с тейком на пунктов 100 ниже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну по паре все интересно очень,вроде как упали теперь ростем но тут рост идет из-за роста евро на рынке,но он очень мутный этот рост,так же я не ожидаю направленного движения в рост,поэтому скорее всего будит падение но если пойдет хотьба по стопам тогда можем вырости до максимумов где лучше продадимся,так что пока что лучше быть вне рынка,очень большие риски.
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пару можно продавать что мы и сделаем,с тейком 127.1,все просто потому что мы почти на максимумах,и пара движется из-за роста евро на рынке,кстати по дейли это уже максимум от наката против падения,а по часовому видно что должно идти падение по макду снижение покпок а по рси просто подвернул на падение,так что сидим с продажами и ждем падения цены.Рост есть как вариант но он не большой.
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По паре мы сделали сегодня 200 пунктов так что можно сказать что все просто очень хорошо,пара падала еще и ниже так что могу сказать можно было и больше заработать но беря во внимание то что сейчас наблюдается откат вверх может быть и все правильно,так как знаем такое,может быть и рост к максимумам к 129 как минимум.ТАК ЧТО ПОКА БУДИМ ВНЕ РЫНКА ПО ПАРЕ.
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что после вчерашнего падения мы никак не можем выбрать тренд,так считаю что тут абсолютно 50 на 50 и стоит быть вне рынка,так по макду снижение продаж идет а по рси подвернул на рост но как то выглядит все хлипко на рост,поэтому тут может быть и падение,что технически после интервенции выглядит закономерно,но все же пока что вне рынка,нет четкой тенденции.
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ожидаемо пара сегодня вела себя,и ни рости и не падать,сначала росла а под конец дня падает но теперь у нас есть канал то есть куда пробой будит пары туда и пойдем двигаться дальше.так что пока что вне рынка,тем более что по макду вобще неопределенность,нет обьемов вообще,по рси так же все чисто 50 на 50,продавать боюсь из-за цб Японии,но ожидаю падения на 70%,но все же вне рынка.
![]() |
![]() |