Технический и фундаментальный анализ EURJPY - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 07:22   #51
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По паре мы в шоколаде,так как из 2 позиций мы уже берем 100 пунктов плюса а это хорошо,был не прав всю неделю так как ожидал падения а мы росли,но тут рост был по инерции,думаю что потенциал наших позиций хороший,из-за тех проблем мы не поставили тейки но поставим ночью в понедельник,кстати если евро падать пойдет нам еще лучше будит.
grizli вне форума  
Старый 14.04.2013, 21:20   #52
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Отмечу что на премаркете идет падение пары на 0.46% но вот думаю что падение может и не сразу продолжиться,но это не важно,уже пошло падение и оно должно получить подтверждение,в любом случае это должно быть так как реально по дейли у нас канал и мы отбились от верхней границы его по макду и рси только падение должно быть,а за рост только цб Японии,но после такого роста накануне может его и не быть

.
grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 09:28   #53
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара в падающем канале,и вроде как должно быть его продолжение 100% потому что по дейли мы сидим в продажах конкретных,по макду и по рси только падение а вот по часовому мы сидим в продажах не таких уверенных так что может быть накат вверх а потом падение все же видно что есть у торговцев опасения от цб Японии все видели что оно сделало накануне,держим продажи.

grizli вне форума  
Старый 15.04.2013, 19:29   #54
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Я был не прав в том что ожидал наката а потом падения а получилось так что без наката вверх мы просели вниз,но это все в рамках сценария,так что продажи держим в силе,там неплохой уже профит у нас но мы его не закрываем так как есть шанс того что мы еще упадем,но вот тейк профит можно поставить по 126.1,если чесно мы уже в шоколаде почти более 500 пунктов плюса,но мне почему то так хочется пожадничать если вас устраивает профит закрывайтесь не слушайте меня,мы один раз уже пострадали по времени по моей жадности.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 10:54   #55
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Блин,надо было еще пожадничать с тейком на пунктов 100 ниже так как цена ушла значительно ниже наших тейков,но мы все равно в хороших плюсах по паре,но вот сейчас мы будим вне рынка так как тот рост который идет сейчас может сказать о том что мы в неопределенности,может быть и рост по макду так как еще немного и пойдут покупки но и так же продажи к минимумам,так что вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 16.04.2013, 19:31   #56
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну по паре все интересно очень,вроде как упали теперь ростем но тут рост идет из-за роста евро на рынке,но он очень мутный этот рост,так же я не ожидаю направленного движения в рост,поэтому скорее всего будит падение но если пойдет хотьба по стопам тогда можем вырости до максимумов где лучше продадимся,так что пока что лучше быть вне рынка,очень большие риски.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 11:26   #57
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пару можно продавать что мы и сделаем,с тейком 127.1,все просто потому что мы почти на максимумах,и пара движется из-за роста евро на рынке,кстати по дейли это уже максимум от наката против падения,а по часовому видно что должно идти падение по макду снижение покпок а по рси просто подвернул на падение,так что сидим с продажами и ждем падения цены.Рост есть как вариант но он не большой.
grizli вне форума  
Старый 17.04.2013, 20:21   #58
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре мы сделали сегодня 200 пунктов так что можно сказать что все просто очень хорошо,пара падала еще и ниже так что могу сказать можно было и больше заработать но беря во внимание то что сейчас наблюдается откат вверх может быть и все правильно,так как знаем такое,может быть и рост к максимумам к 129 как минимум.ТАК ЧТО ПОКА БУДИМ ВНЕ РЫНКА ПО ПАРЕ.
grizli вне форума  
Старый 18.04.2013, 11:06   #59
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что после вчерашнего падения мы никак не можем выбрать тренд,так считаю что тут абсолютно 50 на 50 и стоит быть вне рынка,так по макду снижение продаж идет а по рси подвернул на рост но как то выглядит все хлипко на рост,поэтому тут может быть и падение,что технически после интервенции выглядит закономерно,но все же пока что вне рынка,нет четкой тенденции.
grizli вне форума  
Старый 18.04.2013, 19:58   #60
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ожидаемо пара сегодня вела себя,и ни рости и не падать,сначала росла а под конец дня падает но теперь у нас есть канал то есть куда пробой будит пары туда и пойдем двигаться дальше.так что пока что вне рынка,тем более что по макду вобще неопределенность,нет обьемов вообще,по рси так же все чисто 50 на 50,продавать боюсь из-за цб Японии,но ожидаю падения на 70%,но все же вне рынка.
grizli вне форума