Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 11:14   #181
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Почти все диллинговые центры проводят обучающие семинары.есть как платные курсы так и бесплатные.Личное дело каждого учиться у них или осваивать азы торговли самому.единственное что мне не нравится когда настойчиво почти каждый день звонят на мобильный и предлагают свои услуги обучения заявляя тем самым что типа я бывший успешный трейдер и все такое специализируюсь по двум парам евро доллар и золото.Предлагает обучение.Так вот тут напрашивается вопрос _что ж ты такой успешный бросил торговлю и пошел обучать за 500 долларов других
Теоретики и практики, действительно важный вопрос. Хотя даже в этом случае, если взять пример из школы. То в большинстве своём учителя, это или изначально теоретики или не состоявшиеся практики. Но, то что они теорию преподнести смогут более или менее адекватно, уже плюс.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 18:04   #182
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Теоретики и практики, действительно важный вопрос. Хотя даже в этом случае, если взять пример из школы. То в большинстве своём учителя, это или изначально теоретики или не состоявшиеся практики. Но, то что они теорию преподнести смогут более или менее адекватно, уже плюс.
Может и так что теорию преподнесут теорию,но как по мне так сейчас на форумах больше вводной теории получить можно и из книг,ну конечно если есть лишние деньги на обучение можно его и пройти.Дц конечно заинтересованы обучать будущих трейдеров чтоб они в после обучения пользовались их брокерскими услугами я так думаю
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 19:34   #183
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Может и так что теорию преподнесут теорию,но как по мне так сейчас на форумах больше вводной теории получить можно и из книг,ну конечно если есть лишние деньги на обучение можно его и пройти.Дц конечно заинтересованы обучать будущих трейдеров чтоб они в после обучения пользовались их брокерскими услугами я так думаю
Так ведь курсы и не обязательно платные должны быть. Я сам не пользовался, в сети достаточно информации по этому вопросу, но так понимаю, что люди которые здесь отписывались, частично, не все конечно, сталкивались с этим. Теория уже хорошо, практику никто не поможет пройти, пока сам не пройдёшь
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 13:25   #184
Sergeynet
Специалист

То что брокеры вводят курсу и уроки по обучению трейдеров это конечно хорошо но только до тех пор пока эти курсы не становятся платными и на трейдерах не начинают зарабатывать. Уважающие себя брокеры по моему не будут брать деньги с трейдеров за обучение и это тоже можно считать плюсам брокеру.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 15:41   #185
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Сейчас на рынке практически все брокеры стараются обучать торговли на форексе,только здесь я очень сомневаюсь что хоть один брокер научил прибыльно торговать,потому что во первых брокеру это не выгодно,потому что это их деньги,и если вы будете прибыльно торговать то разорите их кантору,такое обучение проводится только с целью заманить побольше новичков к себе.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 17:11   #186
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Сейчас на рынке практически все брокеры стараются обучать торговли на форексе,только здесь я очень сомневаюсь что хоть один брокер научил прибыльно торговать,потому что во первых брокеру это не выгодно,потому что это их деньги,и если вы будете прибыльно торговать то разорите их кантору,такое обучение проводится только с целью заманить побольше новичков к себе.
Не понимаю почему если я прибыльно торгую то я обязательно разоряю брокера? Следуя этой логике все трейдеры убыточн, и не просто убыточны а супер убыточны. Потому что брокерских контор и дилинговых центров масса и с каждым днем появляются все новые. Значит им выгодно появляться. А что трейдеры- их меньше не становится. Значит они не все так страшно убыточны. И вот здесь то и не сростается. Значит от выгодной торговли трейдера ДЦ не беднеет, а получает прибыль вместе с трейдером. По другому не получается. По логике.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 15:42   #187
horster
Модератор

Есть ДЦ, которые практикуют как платные, так и бесплатные курсы. Естественно, никто вам не расскажет все нюансы торговли за неделю обучения. Но это вовсе не означает, что данные диллинги - кухни. Это, прежде всего, их дополнительный заработок. Критерием кухни служит вовсе не платное обучение, а совсем другие аспекты. А вот платить или находить материал бесплатно, это выбор самого человека, который хочет заняться трейдингом. В любом случае, информация будет вам полезна и сэкономит время на поиски.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 16:32   #188
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не понимаю почему если я прибыльно торгую то я обязательно разоряю брокера? Следуя этой логике все трейдеры убыточн, и не просто убыточны а супер убыточны. Потому что брокерских контор и дилинговых центров масса и с каждым днем появляются все новые. Значит им выгодно появляться. А что трейдеры- их меньше не становится. Значит они не все так страшно убыточны. И вот здесь то и не сростается. Значит от выгодной торговли трейдера ДЦ не беднеет, а получает прибыль вместе с трейдером. По другому не получается. По логике.
Ну так это так и есть, большая часть трейдеров ловят убытки, что тут для вас секретного? Но прибыльные трейдеры тоже вряд ли разорят брокера форекс, даже так называемые кухни всегда знают где подстраховаться и куда вывести вашу сделку что бы не разоряться.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 17:21   #189
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это не так как вы думаете.Смотрите здесь все очень просто.Многие брокеры даже не выводят средства трейдера на рынок,вместе с этим прибыли от ваших сделок они ни какой не имеют.И если вдруг вы прибыльно торгуете и стабильно выводите деньги с своего брокера то вы получается разоряете его,и поэтому все брокеры заинтересованны только в том чтоб заманить на обучении побольше новичков но не на учить их прибыльно торговать.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 18:25   #190
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Это не так как вы думаете.Смотрите здесь все очень просто.Многие брокеры даже не выводят средства трейдера на рынок,вместе с этим прибыли от ваших сделок они ни какой не имеют.И если вдруг вы прибыльно торгуете и стабильно выводите деньги с своего брокера то вы получается разоряете его,и поэтому все брокеры заинтересованны только в том чтоб заманить на обучении побольше новичков но не на учить их прибыльно торговать.

Обучение тоже дает дополнительную прибыль дц. Как они обучат это уже не их дело, главное что вы заплатите - они базу дадут и еще пожелают успешной торговли. В таком случае туже базу можно и самому изучить затратив только время а деньги вложенные в обучение - внести на счет и начать пробовать себя в торговли. Будет гораздо эффективней.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ