Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 11:38   #751
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Так так оно и есть.Скрипт никак не относится к автоматической торговли,это всего лишь одноразовый помощник.

А по выбору советника,то я не вижу другой возможности как тестировать его в тестере стратегии на его работоспособность и прибыльность.Во всяком случае я не видел других инструментов для этого.
На тестере, это вы имейте ввиду на исторических данных? Если так то на мой взгляд этого мало для полноценного тестирования советника. Историческое тестирование дает только общее представлении о работе советника в общем плане и при возможныых ситуациях отдельных. но из-за его не точности полагаться на ненго думаю не стоит.
baksik вне форума  
Старый 13.04.2013, 11:53   #752
MATYSS
Специалист

Правильно выбрать советника очень непросто. Интернет кишит всякими предложениями о покупке советников, приносящих конкретную прибыль. Но выбирать и торговать советниками нужно только проверенными. И если увас есть знакомые трейдеры торгующие на форекс с советником и прибыльно торгует, то лучше использовать его советник и получать прибыль от проверенного советника.
MATYSS вне форума  
Старый 13.04.2013, 12:06   #753
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Скорее всего таким пояском,безбашенным пытаясь найти грааль и сливая депозит за депозитом, доверяя деньги бесплатным сливным советникам, не то что не хотят торговать они просто не умеют. Другое дело те кто торгует прибыльно они тоже ищют советник но не попадаются на разнообразные разводки, потому как знают что такое трейдинг. поэтому перед тем как выбирать робота, нужно научится торговать самому.
Так я о том и говорю, мое сообщение было более ироничным) для того чтобы выбрать советник не нужно гнаться за моментальной прибылью. А больше обращать внимание на стабильность торговли и уровень просадки. Тогда можно найти что то толковое, и то будут на рынке такие моменты которые будут нести потенциальный риск для депо при торговли совой.

МATYSS,а если таких знакомых нет? то что делать?
Crosh вне форума  
Старый 13.04.2013, 12:41   #754
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Так так оно и есть.Скрипт никак не относится к автоматической торговли,это всего лишь одноразовый помощник.

А по выбору советника,то я не вижу другой возможности как тестировать его в тестере стратегии на его работоспособность и прибыльность.Во всяком случае я не видел других инструментов для этого.
Ну советник. который я описал и которым пользуюсь, не нуждается ни в каком тесте, он лишь изменяет отложенный ордер по трендовой линии и срабатывает при касании ценой ее, очень удобно кстати, раньше приходилось отложенные ордера изменять в ручную, пока не нашел в сети это чудо.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 12:56   #755
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Правильно выбрать советника очень непросто. Интернет кишит всякими предложениями о покупке советников, приносящих конкретную прибыль. Но выбирать и торговать советниками нужно только проверенными. И если увас есть знакомые трейдеры торгующие на форекс с советником и прибыльно торгует, то лучше использовать его советник и получать прибыль от проверенного советника.
Любой советник даже проверенный имеет риск слить депозит,здесь боллее важно какой именно советник используется в торговле если прямо скажем советник консервативный и мониторинг есть к примеру только за месяц а не год его работы и просадка по советнику не более5-10% то этот советник имеет куда меньше шансов слить депозит чем проверенный у которого просадка более 50%
nikolja07 вне форума  
Старый 13.04.2013, 13:19   #756
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Любой советник даже проверенный имеет риск слить депозит,здесь боллее важно какой именно советник используется в торговле если прямо скажем советник консервативный и мониторинг есть к примеру только за месяц а не год его работы и просадка по советнику не более5-10% то этот советник имеет куда меньше шансов слить депозит чем проверенный у которого просадка более 50%
Советник который использует стоп лоссы в своей торговле сольет депозит только по вине трейдера, если он не обратит внимание что советник начал часто хватать стопы, то понятно может слить, поэтому советник должен работать со стопами в любом случае, иначе сольет по любому.
zeher вне форума  
Старый 13.04.2013, 13:46   #757
Crosh
Acrypto-Мастер

Полностью согласен. никогда не уважал советников которые торгую только с профитом. стоп лосы могут если не уберечь депо от слива, то хотя бы продлить его жизнь для того чтобы трейдер определился что делать. Или же позволить дальше советнику торговать, или вообще его снять с торговли и продолжить ручную торговлю либо заменить на другой.
Crosh вне форума  
Старый 13.04.2013, 13:53   #758
Andrew88
Мастер

Надеюсь что большинство трейдеров на этом форуме будут здравомыслящими и поймут меня , я по своему опыту могу сказать что любой без исключений советник сливной , всё зависит от периода торговли.Советник по определению не может быть не сливным , так как он работает по арифметике а рынком движет человек которого невозможно оцифровать и расчитать ход действий , возможно обратным взглядом все кажется логичным ,но таких логичных вариантов тысячи и при каждом из них мы будем думать что понимали но не сделали , но возможно всё было бы иначе.Вообщем , заговорился я , поэтому просто коротко скажу , кидайте Вы это дело и переходите на трейдинг основанный на собственных мозгах , а не на каких-то калькуляторах.
Andrew88 вне форума  
Старый 13.04.2013, 15:59   #759
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Надеюсь что большинство трейдеров на этом форуме будут здравомыслящими и поймут меня , я по своему опыту могу сказать что любой без исключений советник сливной , всё зависит от периода торговли.Советник по определению не может быть не сливным , так как он работает по арифметике а рынком движет человек которого невозможно оцифровать и расчитать ход действий , возможно обратным взглядом все кажется логичным ,но таких логичных вариантов тысячи и при каждом из них мы будем думать что понимали но не сделали , но возможно всё было бы иначе.Вообщем , заговорился я , поэтому просто коротко скажу , кидайте Вы это дело и переходите на трейдинг основанный на собственных мозгах , а не на каких-то калькуляторах.

Я тебя понять не могу , хотя я считаю себя здравомыслящим, и я сам понимаю что человека оцифровать нельзя и не получиться сделать советник который будет приносить всегда плюс и всегда входил точно в сделку, но есть математика которая может на статистике доказать что советник может приносить прибыль и я основываясь на неё уже немалое время получаю прибыль от такого опасного советника как илан 1.6 динамик.
Forexjan вне форума  
Старый 13.04.2013, 16:44   #760
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Да таким советникам которых полным полно в интернете предлагаю за небольшие деньги супер советник который каждый месяц удваивает твой депозит,конечно здравомыслящий человек поймет что все это ерунда и что таких советников просто нет,а что касается знакомых трейдеров которые торгуют советниками,то тоже вариант,я думаю знакомые трейдеры плохих советников не посоветуют.
elda вне форума