![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#752 |
Специалист
|
![]()
Правильно выбрать советника очень непросто. Интернет кишит всякими предложениями о покупке советников, приносящих конкретную прибыль. Но выбирать и торговать советниками нужно только проверенными. И если увас есть знакомые трейдеры торгующие на форекс с советником и прибыльно торгует, то лучше использовать его советник и получать прибыль от проверенного советника.
|
![]() |
![]() |
#753 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
МATYSS,а если таких знакомых нет? то что делать? |
|
![]() |
![]() |
#754 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#755 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#756 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#757 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Полностью согласен. никогда не уважал советников которые торгую только с профитом. стоп лосы могут если не уберечь депо от слива, то хотя бы продлить его жизнь для того чтобы трейдер определился что делать. Или же позволить дальше советнику торговать, или вообще его снять с торговли и продолжить ручную торговлю либо заменить на другой.
|
![]() |
![]() |
#758 |
Мастер
|
![]()
Надеюсь что большинство трейдеров на этом форуме будут здравомыслящими и поймут меня , я по своему опыту могу сказать что любой без исключений советник сливной , всё зависит от периода торговли.Советник по определению не может быть не сливным , так как он работает по арифметике а рынком движет человек которого невозможно оцифровать и расчитать ход действий , возможно обратным взглядом все кажется логичным ,но таких логичных вариантов тысячи и при каждом из них мы будем думать что понимали но не сделали , но возможно всё было бы иначе.Вообщем , заговорился я , поэтому просто коротко скажу , кидайте Вы это дело и переходите на трейдинг основанный на собственных мозгах , а не на каких-то калькуляторах.
|
![]() |
![]() |
#759 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тебя понять не могу , хотя я считаю себя здравомыслящим, и я сам понимаю что человека оцифровать нельзя и не получиться сделать советник который будет приносить всегда плюс и всегда входил точно в сделку, но есть математика которая может на статистике доказать что советник может приносить прибыль и я основываясь на неё уже немалое время получаю прибыль от такого опасного советника как илан 1.6 динамик. |
|
![]() |
![]() |
#760 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |