Почему "сливают" советники форекс? - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 12:14   #1251
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MATYSS Посмотреть сообщение
Советники форекс в основном программы которые написанные по определенным закономерностям. Но на рынке частенько бывают случаи выходящие из законов прописанных в этих советниках, вот потому и просходят сливы.
Сливы происходят из за завышенных рисков,а в случаях выходящий за рамки законов форекса как Вы говорите бывают лишь просадки которых при любой торговле даже самой консервативной не избежать,вопрос в том каким размером депозита готов трейдер рисковать,вот тут и нужно подобрать советник с нужным алгоритмом
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:48   #1252
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А у меня и без прибыли слил Просто потому что поставила по неопытности с стандартными настройками и поверила обычному стейту... Ну главное предыдущие свои ошибки принимать во внимание и не допускать их впредь. А чтоб советник не сливал нельзя доверять ни стейтам, ни отзывах , ни рекламе, а только все проверять с помощью тестирования.
Ну да, для получения хоть какой то прибыли до слива нужно наверное менять настройки, главное высчитать шаг и начальный лот, что бы запас был хотя бы пунктов 500, а лучше больше, тогда наверное до слива он еще успеет вам что то заработать, но все равно на серьезные деньги лучше не ставить.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 12:54   #1253
elena1319
Специалист

Цитата:
А у меня и без прибыли слил Просто потому что поставила по неопытности с стандартными настройками и поверила обычному стейту... Ну главное предыдущие свои ошибки принимать во внимание и не допускать их впредь. А чтоб советник не сливал нельзя доверять ни стейтам, ни отзывах , ни рекламе, а только все проверять с помощью тестирования.
Тут ещё важно, что тестирование в реальном времени на демо и реале отличается... Об этом надо помнить... У меня получилось так, что первый советник принёс прибыль... я этим увлеклась.. Но... увы... в результате.. всётаки от сов отказалось... Что то у меня не получается... и где он это авто-грааль не знаю.. Хотя многие пишут, что долгое время торгуют совами в прибыль..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 13:18   #1254
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Сливы происходят из за завышенных рисков,а в случаях выходящий за рамки законов форекса как Вы говорите бывают лишь просадки которых при любой торговле даже самой консервативной не избежать,вопрос в том каким размером депозита готов трейдер рисковать,вот тут и нужно подобрать советник с нужным алгоритмом
Все верно сливы в основном происходит,потому что трейдер так настраивает советник рассчитывая на получения большой прибыли,а когда рынок не идет как нужно,он просто зачастую сливает трейдера,тут конечно виноват в большой части не советник,а сам трейдер,но с другой стороны если торгуют у тебя мартины,то они могут сливать даже если у тебя советник консервативно настроен.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 13:25   #1255
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Тут ещё важно, что тестирование в реальном времени на демо и реале отличается... Об этом надо помнить... У меня получилось так, что первый советник принёс прибыль... я этим увлеклась.. Но... увы... в результате.. всётаки от сов отказалось... Что то у меня не получается... и где он это авто-грааль не знаю.. Хотя многие пишут, что долгое время торгуют совами в прибыль..
Ну так и вы пишите, кто вам мешает. Люди часто выдают желаемое за действительное. Ну ведь это же мечта человека извечная, что бы ничего не делать и получать много денег за такую работу, советник это как раз воплощение такой мечты, вот и ищут его все, а некоторые даже внушают себе и остальным что нашли.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 13:49   #1256
Crosh
Acrypto-Мастер

При торговле советниками нужно учитывать то что любая торговая система на которых они основываются требует изменений спустя некоторое время. Так что и советник нужно изменять и оптимизировать под реальное время. Поэтому и результаты тестирования и реальная торговля может отличаться если не радикально то на несколько десятков процентов это точно.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 17:45   #1257
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Ну да, поэтому я тоже все говорю, что если нашли неплохой сов и на демо счете дает нормальные результаты , то нужно не спешить его сразу ставить на реальный долларовый счет - можно его тоже слить, поэтому сначала посмотреть на центовом, даже те же 10 долларов на центовом будут 1000 центов, не думаю, что у трейдеров в начале гораздо больший депозит.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 18:38   #1258
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
При торговле советниками нужно учитывать то что любая торговая система на которых они основываются требует изменений спустя некоторое время. Так что и советник нужно изменять и оптимизировать под реальное время. Поэтому и результаты тестирования и реальная торговля может отличаться если не радикально то на несколько десятков процентов это точно.
не совсем понимаю, если Вы тестируете советник то вы же потом не ждете несколько месяцев для того что бы поставить его на реальный счет, так что разницы быть не должно. А если Вы верите стейтам выложенным в интернете то здесь все говорит о Вашей доверчивости которая в торговле наказуема.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 20:27   #1259
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
не совсем понимаю, если Вы тестируете советник то вы же потом не ждете несколько месяцев для того что бы поставить его на реальный счет, так что разницы быть не должно. А если Вы верите стейтам выложенным в интернете то здесь все говорит о Вашей доверчивости которая в торговле наказуема.
Та нет ну он так не писал,просто я с ним согласен что при тестировании будут выявляться ошибки их нужно изменять а на это надо время,а время можно только в реальной торговле получить,так что при тестировании будит один результат а на реальном времени другой,и в худшую стороны как минимум,согласен с человеком на все 100%
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 06:15   #1260
elda
Мастер

Цитата:
Ну да, поэтому я тоже все говорю, что если нашли неплохой сов и на демо счете дает нормальные результаты , то нужно не спешить его сразу ставить на реальный долларовый счет - можно его тоже слить, поэтому сначала посмотреть на центовом, даже те же 10 долларов на центовом будут 1000 центов, не думаю, что у трейдеров в начале гораздо больший депозит.
Да конечно с советниками лучше не спешить,надо даже если они не плохие результаты показали на демо счете,потому что вполне возможно что как раз советник,попал в такой гладкий момент для него когда вы гоняли на демо счете надо еще посмотреть как он будет себя вести в не благополучные для себя моменты.Да центовые счета небольшие вариант,даже если сольёт не так жалко как счет покрупнее.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Ответ