ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 14:12   #251
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение
На некоторое время я выпал из постинга, поэтому ниже привожу отчеты за 2 недели

РЕЗУЛЬТАТЫ: НЕДЕЛЯ (09.02.13 - 16.02.02)

Неделя оказалась прибыльной. +5,39 usd (почти +2%)

На новую неделю все оставил без изменений. Портфель вполне консервативный и я надеюсь, что завоеванные проценты (которые уже отбили процент за использование кредита и вышли в прибыль) не пропадут.

РЕЗУЛЬТАТЫ: НЕДЕЛЯ (17.02.13 - 24.02.02)

И снова плюс!

это четвертая неделя использования 2-го месячного условно-бесплатного кредита. И хотя мне теперь заменили ставку на 2,5% (за использование кредитных средств) и льготный срок продлили до 55 дней, я все же решил подвести итог сейчас и на следующей неделе вывести деньги (отдать кредит, а прибыль оставить в системе)

итак результаты:

за месяц заработано еще 27,68 usd (видимо волшебная цифра для кредита в 300 usd ))))

Для перевода в Банк, за использование кредита нужно забрать 2,5% + 1,5% на всякие переброски итого: 4% (от 300 usd) или 12 usd

Чистый остаток - 15,68 usd

Таким образом используя более консервативный вариант портфеля (в сравнении с первым месяцем) получили хоть и меньший но все же положительный результат: +5,22% в месяц (уже чистыми, после возврата кредита)

Всего от кредитной авантюры на этот момент у меня 43,57 usd

Что составляет + 14,52% за 2 месяца. В целом такая динамика может теоретически привести к 100% годовых (с учетом реинвестирования).

То есть теоретически я могу за год кредитную сумму сделать полностью своей.
Честно говоря всегда была против вложения кредитных денег в бизнес и в инвестирование в частности. Хотя Ваш опыт и показывает, что это может быть прибыльно. А Вы учитывали, что при снятии денег с кредитки банк снимает с Вас 3%? Что-то я не увидела этой суммы в учете затрат. Вопрос с процентами за пользование кредитными средствами. Как я поняла, 60 долларов вы погасили на кредитку только по истечении пятой недели (поправьте меня, если я ошиблась). То есть вы должны были заплатить проценты. В расчетах я их так же не увидела. А если из суммы 14,52% вычесть сумму комиссии за снятие средств, да проценты за пользование кредитом, то какая реальная прибыль получается?
Juliet вне форума  
Старый 10.05.2013, 09:23   #252
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Не знаю откуда вообще появилась такая мысль,что банки вкладывают средства в паммы и хайпы,это же абсурд)

Банки могут вкладывать средства клиентов разве что в пифы и облигации. А в такие суперагрессивные инструменты ни один банк вкладывать не будет,потому что его лицензии лишат я думаю сразу)

Банк как никак все-таки является гарантом сохранности средств своих клиентов.
Не .знаю на счет ПАММов и всего подобного.что просто как по мне очень смешно кажется.ведь структура банка построена на том.что бы заработать на своих услугах.А это в основном кредитование и услуги различного рода .типа переводы.различные оплаты услуг .где берут комиссию.
spartak вне форума  
Старый 10.05.2013, 11:30   #253
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Не знаю откуда вообще появилась такая мысль,что банки вкладывают средства в паммы и хайпы,это же абсурд)

Банки могут вкладывать средства клиентов разве что в пифы и облигации. А в такие суперагрессивные инструменты ни один банк вкладывать не будет,потому что его лицензии лишат я думаю сразу)

Банк как никак все-таки является гарантом сохранности средств своих клиентов.
Это всё из области фантастики конечно! Банки работают на рынках ФОрекс это не для кого не секрет! Тем более для посвещённых в трейдинг трейдеров! Но бакнки работают и зарабатывают весомый доход только на своих услугах и кредитах и не более того! А о даходах банка на рынках Форекс мало кто знает! Так что не стоит и даже догадываться об этом.
Rumys вне форума  
Старый 10.05.2013, 12:41   #254
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Это всё из области фантастики конечно! Банки работают на рынках ФОрекс это не для кого не секрет! Тем более для посвещённых в трейдинг трейдеров! Но бакнки работают и зарабатывают весомый доход только на своих услугах и кредитах и не более того! А о даходах банка на рынках Форекс мало кто знает! Так что не стоит и даже догадываться об этом.
Я думаю, что каждому трейдеру должно быть известно, что существуют банковские трейдера, которые как раз то и управляют счетами банка, которые специально предназначены для осуществления банковских операций на рынке. Там, конечно же уровень другой и трейдера тоже другие, более опытные и они находятся под жестким контролем, зарабатывают не себе, а исключительно только для банка. Потому то банк и имеет прибыль тоже с Форекс.
Michael Partas вне форума  
Старый 10.05.2013, 14:30   #255
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я думаю, что каждому трейдеру должно быть известно, что существуют банковские трейдера, которые как раз то и управляют счетами банка, которые специально предназначены для осуществления банковских операций на рынке. Там, конечно же уровень другой и трейдера тоже другие, более опытные и они находятся под жестким контролем, зарабатывают не себе, а исключительно только для банка. Потому то банк и имеет прибыль тоже с Форекс.
Взять даже тех трейдеров которые в сети интеренет себя засветили и увековечили как ,махинаторы.которые крутили и вертели банковскими средствами как хотели,в итоге кто в тюрьму попал.кому повезло и тот все же остался на свободе но без своих средств,ведь нужно было как то компенсировать ущерб.
spartak вне форума  
Старый 11.05.2013, 13:12   #256
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Идея понятна брать кредит и инвестировать в пам счета а полученную прибыль платить кредит и часть денег оставлять себе , теоретически это конечно возможно но в случаи если пам счет сольется что вам тогда делать ведь кредит все ровно придется платить , я поддерживаю идею что на кредитные средства вопше не торговать и не инвестировать в торговлю .
kyfley30 вне форума  
Старый 11.05.2013, 13:19   #257
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Если такой банк имеет вклады и счета простых граждан , то не один нац банк не даст им вести такую торговлю . Так что это огромное заблуждение форумчан в том , что банки только тем и занимаются , что торгуют валютами на межбанках . Да банки время от времени покупают ту или иную валюту , но делают это только для своих личных нужд и не более того .
romanti555 вне форума  
Старый 12.05.2013, 10:39   #258
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Если такой банк имеет вклады и счета простых граждан , то не один нац банк не даст им вести такую торговлю . Так что это огромное заблуждение форумчан в том , что банки только тем и занимаются , что торгуют валютами на межбанках . Да банки время от времени покупают ту или иную валюту , но делают это только для своих личных нужд и не более того .
Банки покупают валюту не только для себя чтобы проводить конвертационные операции. Банки покупаю и продают валюту для своих корпоративных клиетов, которые занимаются экспортно-импортными операциями.
Цитата:
Сообщение от kyfley30 Посмотреть сообщение
Идея понятна брать кредит и инвестировать в пам счета а полученную прибыль платить кредит и часть денег оставлять себе , теоретически это конечно возможно но в случаи если пам счет сольется что вам тогда делать ведь кредит все ровно придется платить , я поддерживаю идею что на кредитные средства вопше не торговать и не инвестировать в торговлю .
А вы правы что затейка очень опасная. Насколько нужно быть бедным инвестором, чтобы начинать инвестирование с кредитных средств и наражать себя на такие огромные риски. если инвестор не владеет собственным капиталом, то чем он будет расплачиваться при вложении средств в ПААМ счет который станет банкротом?
Бойко вне форума  
Старый 12.05.2013, 11:05   #259
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Национальный банк особо не вмешивается в работу коммерческих банков. Ему важно, чтобы поддерживался уровень минимальной выплаты установленной государством при банкротстве банка. Другое дело, что намного проще и безопаснее для банка принять депозит и этот же депозит раздать в виде кредита, причем часто несколько раз. Ведь банкротство происходит если вкладчики депозитов в одно и то же время потребуют вклады...
ivis вне форума  
Старый 12.05.2013, 11:22   #260
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Национальный банк особо не вмешивается в работу коммерческих банков. Ему важно, чтобы поддерживался уровень минимальной выплаты установленной государством при банкротстве банка. Другое дело, что намного проще и безопаснее для банка принять депозит и этот же депозит раздать в виде кредита, причем часто несколько раз. Ведь банкротство происходит если вкладчики депозитов в одно и то же время потребуют вклады...
Национальный банк и не должен вмешиваться в работу коммерческих. Он только контролирует их деятельность в аспекте работы в законодательном плане. А как понять вы пишите поддерживать уровень минимальной выплаты? вы имеете ввиду расчет с клиентами банка после банкротства.? для этого есть фонд гарантирования вкладов физических лиц. который этим занимается. кроме того ЦБ устанавливает мин. размер капитала для КБ, что также поддерживает платежеспособность банков
Бойко вне форума