Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 14:49   #811
SPadun
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
ну я думаю больше со стороны использования советника на бонусных счетах. Которые потерять не жалко. И говорю это с мыслю о тех трейдерах которые не имеют желания торговать вручную. а ищут для себя автоматическую торговлю, ну и соответственно смотрю на вопрос со стороны такого трейдера, и предлагаю возможные варианты уменьшить риск.
Вставлю свои "пять копееу") ИМХО, но если использовать советники, то либо на бонусных счетах, либо на реальных, но с относительно малой или крайне малой долей депозита (минимальным лотом). Таким образом будет распределение рисков и, если по ручной ТС получен убыток, то он может быть уменьшен за счет торговли робота
SPadun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 21:18   #812
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от SPadun Посмотреть сообщение
Вставлю свои "пять копееу") ИМХО, но если использовать советники, то либо на бонусных счетах, либо на реальных, но с относительно малой или крайне малой долей депозита (минимальным лотом). Таким образом будет распределение рисков и, если по ручной ТС получен убыток, то он может быть уменьшен за счет торговли робота
В таком случае вообще не вижу смысла использовать советника который будет приносить минимальную прибыль от той которую мог бы приносить. Прежде чем ставить советник на реальный счет нужно убедиться в его работоспособности. А что касается бонусных счетов то как правило использование советников на них запрещено.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 21:33   #813
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
В таком случае вообще не вижу смысла использовать советника который будет приносить минимальную прибыль от той которую мог бы приносить. Прежде чем ставить советник на реальный счет нужно убедиться в его работоспособности. А что касается бонусных счетов то как правило использование советников на них запрещено.
Слушайте реально на торговле на бонусных счетах да и с минимальным лотом если торговать по 10 парам то можно взять около 20-30% в месяц,я считаю что это очень даже не плохо,так что вы не правы,другое дело в том какая стратегия!?это да,если мало сделок тогда согласен смысла нет,Кстати первый раз слышу что на бонусных счетах запрещена торговля на совах!?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 23:21   #814
Sergeynet
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте реально на торговле на бонусных счетах да и с минимальным лотом если торговать по 10 парам то можно взять около 20-30% в месяц,я считаю что это очень даже не плохо,так что вы не правы,другое дело в том какая стратегия!?это да,если мало сделок тогда согласен смысла нет,Кстати первый раз слышу что на бонусных счетах запрещена торговля на совах!?
Я имею в виду бездепозитные бонусы, где можно выводить прибыль и бонус по выполнению определенных условий, как правило это набитие определенного количества лотов. Я встречал пару раз где разрешали использовать советника (там реально можно было и удвоить и утроить депозит), но в большинстве случаев советники запрещены.
Sergeynet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 06:06   #815
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Плохую репутацию имеют только те советники которые системы то торговой не умеют, заходят как попало, они то и создают плохую репутацию, по сути и являются опасными советниками, но это не значит что все советники токие, конечно нужно соблюдать правила торговли, это при любом варианте торговли нужно делать. А мизерная прибыль то же не вариант какой тогда смысл ради копеек торговать на форекс?
Да все верно ведь есть советники которые написаны программистами самостоятельно и знакомые с форексом только поверхностно,вот такие советники действительно опасны для торговле ведь мало написать советник,там ведь должен еще грамотно составлена торговая система по которому этот советник будет торговать,а если сам алгоритм торговой системы не верен,то тогда этот советник будет сливать.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 09:00   #816
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Впервые слышу что на бонусных счетах запрещено использование советников, где вы такое видели? А на счет не видите смысла в минимальной прибыли, ну так это даже странно читать, как человек не может видеть смысла в прибыли, даже минимальная прибыль куда лучше чем любые потери.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 09:27   #817
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Да все верно ведь есть советники которые написаны программистами самостоятельно и знакомые с форексом только поверхностно,вот такие советники действительно опасны для торговле ведь мало написать советник,там ведь должен еще грамотно составлена торговая система по которому этот советник будет торговать,а если сам алгоритм торговой системы не верен,то тогда этот советник будет сливать.
Конечно, самое главное что есть в советнике это хорошая торговая система но при этом мало этого для стабильной и прибыльной работы советника, очень важно что бы она правильно работала в советнике без глюков и багов, что бы отслеживала сигналы так же как и при использовании при ручной торговли если использовать эту систему.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:51   #818
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно, самое главное что есть в советнике это хорошая торговая система но при этом мало этого для стабильной и прибыльной работы советника, очень важно что бы она правильно работала в советнике без глюков и багов, что бы отслеживала сигналы так же как и при использовании при ручной торговли если использовать эту систему.
Ну это тоже верно ну это уже задача программиста,что бы он создал качественный советник,который работал как часы без каких либо проблем,мне один знакомый трейдер использующие советники говорил,что качественные советники бывают у тех кто этим занимается профессионально,а не у программистов самоучек,я конечно не силен в программирования,но в его словах я думаю есть доля правды.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:55   #819
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну это тоже верно ну это уже задача программиста,что бы он создал качественный советник,который работал как часы без каких либо проблем,мне один знакомый трейдер использующие советники говорил,что качественные советники бывают у тех кто этим занимается профессионально,а не у программистов самоучек,я конечно не силен в программирования,но в его словах я думаю есть доля правды.
Программист если делает не для себя , то он четко следует план заданию на изготовление советника и ему совершенно не важно , как в дальнейшем он будет торговать , прибыльно или с убытками . А так да если программист является еще и хорошим трейдером , то шансы на успешность будущего советника резко выростают .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:59   #820
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Программист если делает не для себя , то он четко следует план заданию на изготовление советника и ему совершенно не важно , как в дальнейшем он будет торговать , прибыльно или с убытками . А так да если программист является еще и хорошим трейдером , то шансы на успешность будущего советника резко выростают .
Так то согласен, только с последним предложением не очень поеял, если у меня есть четкое задание для программиста и я знаю что должен делать заказанный советник, то какая мне разница является ли трейдером программист, мне главное что бы советник выполнял те действия что нужно мне, а не что бы программист чего то там судил и менял со своей колокольни.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Ответ