Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 05:34   #1231
elena1319
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Да , конечно это минус индикаторов что они не учитывают фундаментальные события, но давайте не забывать что после резкого падения он начинает менять свой сигнал, в таком случае можно перевернуться, тем более что при индикаторных стратегия стоплосс бывает всегда маленьким .Так что однозначно индикаторы очень полезны если не незаменимы.
Да... использование индикаторов... особенно на младших ТФ, позволят ставить очень короткие стопы.. При этом потери мы сводим к минимуму... Для меня вопрос нужны индикаторы или нет не стоит. Пользовалась.. и буду продолжать. Единственное, от чего не могу избавится..торгуя по машкам.. постоянно ищу новые варианты настроек... да и другие индикаторы время от времени пробую.. так что шаблон постоянно в стадии настроек...
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 05:38   #1232
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Да... использование индикаторов... особенно на младших ТФ, позволят ставить очень короткие стопы.. При этом потери мы сводим к минимуму... Для меня вопрос нужны индикаторы или нет не стоит. Пользовалась.. и буду продолжать. Единственное, от чего не могу избавится..торгуя по машкам.. постоянно ищу новые варианты настроек... да и другие индикаторы время от времени пробую.. так что шаблон постоянно в стадии настроек...

Если для Вас стоит вопрос, стоит ли использовать советник или нет , то однозначно использовать , потому что на графике Вы будете не замечать многое что сможет заметить индикатор . в любом случае маленькая часть индикаторов для фильтра сигнала не помешает.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:13   #1233
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Слушай а как ты на минутке торгуешь по машкам?то есть стопы ставишь как и все!?и какое соотношение стопа-тейка!?я просто хочу попробовать поторговать со стопами за 7 лет уж надо бы испытать,мне еще что интересно смотришь часовой-дейли работая на малом фрэйме?я просто как то торговал по рси и макду на минутке до 50% в месяц выходило.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:26   #1234
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да , конечно это минус индикаторов что они не учитывают фундаментальные события, но давайте не забывать что после резкого падения он начинает менять свой сигнал, в таком случае можно перевернуться, тем более что при индикаторных стратегия стоплосс бывает всегда маленьким .Так что однозначно индикаторы очень полезны если не незаменимы.
Ну я вообще не представляю что может учитывать фундаментальные события, индикаторы это инструмент технического анализа, отношения к фундаменту они не имеют никакого, но все таки в хорошем тренде почти все индикаторы обманывают.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:32   #1235
Andrew88
Мастер

Цитата:
Если для Вас стоит вопрос, стоит ли использовать советник или нет , то однозначно использовать , потому что на графике Вы будете не замечать многое что сможет заметить индикатор . в любом случае маленькая часть индикаторов для фильтра сигнала не помешает.

Как же Вы понять не хотите что индикатор ничего реального не даёт .К тому же если использовать только индикаторы то просто голова перестанет думать , всё время будете искать сигналы индикаторов и всяких советников , а это то и делает что просто ослабляет мышление и не даёт трейдеру развиваться, в таком случае скажите мне пожалуйста в чём разница между Вами и советником?
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:59   #1236
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Как же Вы понять не хотите что индикатор ничего реального не даёт .К тому же если использовать только индикаторы то просто голова перестанет думать , всё время будете искать сигналы индикаторов и всяких советников , а это то и делает что просто ослабляет мышление и не даёт трейдеру развиваться, в таком случае скажите мне пожалуйста в чём разница между Вами и советником?
Чисто по индикаторам, наверное ни один трейдер не работает. В смысле, если использовать только индикаторы. Развитию никак не мешает, потому что анализ движения графика цены всё равно происходит. В другой теме написал, что если убрать график цены, то индикатор станет бесполезным.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 08:22   #1237
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Чисто по индикаторам, наверное ни один трейдер не работает. В смысле, если использовать только индикаторы. Развитию никак не мешает, потому что анализ движения графика цены всё равно происходит. В другой теме написал, что если убрать график цены, то индикатор станет бесполезным.
Я так же сторонник графического анализа, вообще без индикаторного, а так же солгласен стем что по индикаторам только по ним лучше не работать. Но встречал не мало людей на форумах разлтичных которые выкладывали расписные графики с множеством индикаторов и работали только по ним, не знаю на сколько это прибыльно но таких трейдеров очень много
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 08:28   #1238
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Я так же сторонник графического анализа, вообще без индикаторного, а так же солгласен стем что по индикаторам только по ним лучше не работать. Но встречал не мало людей на форумах разлтичных которые выкладывали расписные графики с множеством индикаторов и работали только по ним, не знаю на сколько это прибыльно но таких трейдеров очень много
Не встречал таких трейдеров. Только неких гуру-трейдеров, которые выпускают видео-уроки по работе с индикаторными стратегиями. Они так лихо показывают, что у них получается работать по индикатору, даже если не видеть график цены, единственное забывают упомянуть, сколько раз эта история перед уроком была прокручена.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 08:38   #1239
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
ну то что индикатор мало дает пользы я согласен, хотя уже писал, если человеку индикатор помогает получать профит, то отказываться не вижу смысла, а вот то что трейдер типа деградирует, так тут вообще никаких проблем не вижу, был бы профит от торговли, а где занять свой мозг всегда можно найти.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 09:14   #1240
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
ну то что индикатор мало дает пользы я согласен, хотя уже писал, если человеку индикатор помогает получать профит, то отказываться не вижу смысла, а вот то что трейдер типа деградирует, так тут вообще никаких проблем не вижу, был бы профит от торговли, а где занять свой мозг всегда можно найти.

Это не так , это сильно обманчивое мнение что вроде индикаторы не мешают думать аналитически, потому что получается так что когда Вы работает индикаторами то часть работы за Ваш мозг выполняет именно индикатор , что и отключает в трейдере функцию мышления.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ